【セレブリーズ300枚セット(30枚x10個)】...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-12

常備品です。口を開けて寝るくせがあり風邪防止に役立っています。

2020-06-03
いつもありがとうございます。
レビューで拝見するセレブリーズで一番感じやすい効果は、口や喉の感想の軽減、風邪をひかなくなった、が特に多いと感じます。
風邪防止の効果は、大きなメリットですね。これからもどうぞお役立てくださいませ。
この度は、レビュー投稿をありがとうございました。

5 2020-08-17

子どものマウスピース矯正で使っています。
朝まで剥がれてしまうこともなく、剥がすのが痛いこともなく、丁度いいようです。

2020-08-18
ありがとうございます。
お子様の繊細なお肌でも大丈夫だったのですね。安心いたしました。
今後、粘着が強いと感じた場合は、一度手の甲に貼ってからお口に使用していただくと、お肌に負担なくて良いかと存じます。お試しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-07-09

就寝時の口開け防止
愛用品です。たまに貼り忘れてねると喉が乾燥してる感じがするので 毎日使っています。

2020-07-13
いつもありがとうございます。
毎日使っていただくと、使用してないときの違いがわかりますよね。
今後ともお役立て頂けると嬉しいです。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。
  • ichien24さん
  • ichien24さん

5 2020-03-02

もう何年も使っています。これを使い始めてからいびきはかいていないようです。鼻呼吸になるので喉の乾燥も軽減しました。

5 2020-02-21

とても良いです。
何度目かのリピート購入です。
毎日の習慣になりました。
このテープがかぶれずに剥がれにくく最適です。

4 2019-09-20

寝ているときの口内の乾燥が気になり購入しました!
肌が弱いのですが、被れたり、夜中にはがれたりすることもないのでリピートしています。
喉の痛みをあまり感じなくなり、風邪をひきにくくなった気がします☆

5 2019-09-11

おすすめです
類似商品より粘着力が強いので、とても良いと思います!

5 2019-01-30

肌荒れすることもなく、使いやすいです。
きちんと口を閉じることができます。

5 2018-07-15

毎日使う物を格安で購入できて良かったです
包装に別物だったので商品に気付くのが遅れました(笑)たぶん広告ですね(笑)
『シールを貼っていても、いびきはかいてるよ。』と主人には指摘されましたが、朝起きた時の口の渇き・喉の渇き・喉の痛みが無くなってるので使い続けていれば風邪を引きにくくなるのではないかと期待しています。
消耗品を薬局等で購入するよりも安く購入できて満足です。
効果がはっきり出れば家族にも勧めようと思っています。

2018-07-19
ありがとうございます。
いびきには、口呼吸を改善することでなくなるものと、そうでないものがあるようです。
お客様のレビューを拝見しておりますと、いびきに関しては効果があったとおっしゃる方が多い中、
効果がなかったという感想をお持ちの方もいらっしゃいます。
ただ、お客様のおっしゃる通り、セレブリーズで口呼吸を改善することで、喉の渇きや炎症が抑えられます。
実際に、風邪をひきにくくなったとのレビューをいただくこともございます。
ぜひ、セレブリーズを続けていただいて、感想をお聞かせいただければ幸甚です。
この度はありがとうございました!

5 2017-06-22

いびきが格段に少なくなる。
スマホのいびき録音アプリを使いました。
かなりいびきをかいていました。口呼吸が原因と思われるいびきでした。
道理で朝起きたとき口の乾燥を感じていたわけです。
そこで、セレブリーズを使いました。
いびき録音アプリを使うと、殆どいびきがなくなりました。
口の乾燥も無くなりました。
セレブリーズは価格が低いので、毎日使っています。

5 2018-09-22

セレブリーズ
早速のご配送、本当にありがとうございます。

5 2017-10-10

快眠
もう何回もリピートしています。
吸着力があり夜中に外れたり、朝に剥がす時に痛くない等の心配がなく且つ良い睡眠がとれて良いこと尽くしの商品で気に入っています。

5 2017-01-18

リピートです
のどの痛みが断然軽くなりました。一体、どんだけ口を開いて寝ているんだろ?
と自分でもおかしくなります。いまでは、家族全員で使っています。

5 2016-03-23

必需品です
睡眠時にいびきをかいて喉が痛くなることがよくあったのですが
こちらを使うようになって軽減されたと思います。
毎晩使うのでまとめ買いです。

5 2016-01-01

使って実感(o^-')b !
在庫がなくなりかけたので、慌てて注文しました(>_<)
スゴく使いやすくて、喉が痛くなることもなくなりました(^-^)v

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ