\累計25万個突破/【セレブリーズ 150枚セ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

就寝中に口呼吸しがちな我が家の子どもたちの必需品です。乾燥が気になる冬はなおさら。のどの不調を訴えることが減りました。

2020-12-28
ありがとうございます。
お子様にご使用いただいているのですね。冬は特に喉を守ることで、風邪予防にもなりますので、オススメです。これから骨格が成長する時期、鼻呼吸をしっかり身につけることで、スッキリした口元を作ることができるという美容的なメリットも大きな利点かと存じます。毎日続けるものですので、おまとめ買いでお求めやすい価格を維持できるように今後も努めてまいります。

5 2020-12-17

リピートです。
5カ月分、店舗で買うより安い。貼ると朝まで剥がれません。一度剥がして再度付け直しても大丈夫でした。
鼻呼吸になると喉からくる風も引きにくいし、安眠できます。
また買います。

2020-12-18
いつもありがとうございます。
今感染症にとてもデリケートな時、手洗い・うがいに加えたこういった対策が、意外に感染に打ち勝つポイントのような気がいたします。喉の乾燥予防だけでなく、安眠できるということは、身体の抵抗力を高め、あらゆる疾病予防に効果的かと存じます。どうか、この冬お元気でお過ごしくださいませ。
  • quick12さん
  • quick12さん

5 2020-09-20

コスパ良し
コスパ良し。ドラッグストアでは少ない枚数で高いものしか売ってないので助かります。朝までとれずしっかりした品です。

2020-09-23
ありがとうございます。
流通ルートを持っている大手の扱うものは、どうしても人件費や広告費などのコストが商品に乗ってきます。その点、セレブリーズはコストを商品のために使えるので、より良い商品をお安く提供できます。
また、セレブリーズが安くあるのは、このようにおまとめ買いをしてくださるお客様が多く、商品がはやく循環するため、大量生産ができていることもあると存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-26

再度購入です。いびき防止のため買いました。朝まで絶対に取れません。これをつけて寝ると鼻呼吸ができるようになるせいか、鼻の通りがよくなります。
しばらくつけないと、口呼吸に戻り、いびきかきます。

2020-06-29
ありがとうございます。
商品の性能や効果について、とてもリアルに感じるレビューを投稿していただきました。
商品ページだけでは伝えきれない部分について、リピーター様のレビューがどれだけ補足頂いているか。本当に感謝です。

5 2021-04-05

丁寧な対応でした
丁寧な対応ありがとうございました。
お詫びまで頂いて😌
またリピートしたいなと思いました😌

2021-04-07
この度は、こちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず、高評価レビューをいただき、ありがとうございます。
商品自体にはご満足いただけたようで、安心いたしました。以後このようなことがないように努めてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。毎日お使いになっても、次回ご購入はまだ先になりますが、最大10個セットが最もお得です。ご検討くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-03-18

最初は少ない枚数で購入し、良い感じだったので今度は多めに買いました。
以前ほど頻繁に風邪を引かなくなってきたような気がします。
長時間深く眠れる感じもします。
いびきの予防にもなってるといいな。
2〜3回使っても起きたときちゃんとくっついていました。

2021-03-19
リピートありがとうございます。
口呼吸を改善するだけで、風邪の頻度が減ったり、良質な睡眠となることを実感いただいているのですね。嬉しく存じます。いびきについてはかなり改善される方、少し改善される方、稀に全く改善されない方それぞれいらっしゃいます。口呼吸改善の実感とはまた別のようでございますので、録音等別の手段で一度ご確認くださいませ。

5 2021-01-03

鼻呼吸達成率90%で満足
コスパもよく、おかげでいい習慣がつきつつあります、リピータです・・・ありがとうございます

2021-01-04
いつもありがとうございます。
価格とセレブリーズの効果についてご満足いただけて嬉しく存じます。セレブリーズがお安く販売できているのも、リピーター様がおまとめ買いをしていただいているおかげでございます。
先日、少し価格改定をし、10個セットの1個あたりのお値段をさらにお安くいたしました。現在のところ、10個セットから比較的配送が早いゆうパケットでの配送しております。よろしければ今後ご検討くださいませ。
  • ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

5 2020-11-17

迅速にていねいに、ありがとうございました。

2020-11-18
いつもありがとうございます。
今回も無事お届けすることができて良かったです。これからもご期待に沿える対応を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
  • S店長223さん
  • S店長223さん

5 2020-10-11

絶対No.1商品
いびきと喉の乾燥防止で初めて購入。3回リピしてから、他社の商品を3種類購入したが、間違えなくこの商品がNo.1で4回目のリピ。テープの質感が良い。伸びないので目的をしっかり達成できる。粘着力が強く朝まで剥がれない。もうこの商品以外は買わない。

2020-10-12
ありがとうございます。
お試しになられた4種類の中でも一番と感じれたのですね。お客様のご実感が伝わり、とても嬉しく存じます。大手のメーカーと違い、ネット販売のみのセレブリーズは、商品の品質にコストをかけられるので、高品質、低価格が実現しております。また、このようにおまとめ買いしていただくリピーター様の存在も、生産コストを抑えられている大きな要因でございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-03

毎日欠かさず使ってます。ないと困るのでスーパーセールの時に買ってます。

2020-10-05
ありがとうございます。
セレブリーズは、おまとめ買いしていだだいているリピーター様に支えられて、低価格が維持できております。ぜひぜひ、お得なセール時にご来店くださいませ。セール限定のクーポンもぜひお使いくださいませ。

4 2020-04-30

いつも買ってます
主人のいびきがひどいのでいつもお世話になっています。
本人はこれがないと喉が痛くなるそうなので効果ありなのかな?いびきはテープしててもかくような?また購入します。

2020-05-22
ありがとうございます。
いびきの状況によっては、テープをしても改善しなかったという場合もあるようです。
しかし、セレブリーズによって、ある程度口呼吸が改善しているので、喉の痛みがなくなっていると考えられます。
口呼吸改善は、いびき以外にも睡眠の質をあげたり、口の乾燥を防ぐことによる感染予防など様々な効果がありますので、ぜひ、続けてみてください。
この度はありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。

5 2020-03-03

まとめ買い
粘着力がほどよく愛用してます。
口にテープを貼ると自然と鼻呼吸ができます。
朝起きたとき口の中が乾いておらず、
風邪をひきにくくなりました。
肺炎、口臭、歯周病予防にもなります。
主人はいびき防止に使ってます。
ていねいに剥がすと2、3回使えます。

• nori9620さん
  • nori9620さん

4 2020-03-28

価格的には満足しています。しかし,少し剥がれ易いのがちょっと残念。

4 2019-12-30

満足です
何回目のリピートか忘れてしまうほど毎晩お世話になってます。大変満足している商品です。以上

• 444takeさん
  • 444takeさん

5 2018-03-21

口内細菌を防ぐ簡単な方法
口を開けて寝ている間に細菌が口内に入ったり、口内が乾いてカゼを引きやすくなったりしていたが、これを使用してからはそのようなことがなくなり、楽になった。
他製品に比べて幅が狭く口に負担がなく、それでいてしっかりと口を閉じてくれ、安心して使用できる。はがした跡も張らなかったと同じ感覚であり快適。