【セレブリーズ 150枚セット(30枚x5個)】...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 以前は違う商品を使っていましたが、コスパが高く長期の使用を考えててこちらの商品をはじめて購入しました。みなさんのレビューにもありますが、なかなかの粘着力です。全面に糊がついています。勝手に剥がれることもなく、密着度は凄いです。毎日使っていますが、肌が丈夫なせいか、肌が荒れるなどの影響は今のところありません。以前は口を開けていることが多く、朝はのどがカラカラになり風邪など引きやすかったですが、このテープのおかげで朝が楽ですし、風 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • なかなか
  • 以前他社の同様の製品を使っていましたが、価格が高いので、この商品の方が安いのに効果パターンあまり変わらないのが良かったです。ただ、何枚か粘着が弱いのが混ざっているのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

良かった!
早急な発送、有り難う御座います。
安価に購入が出来て、大変満足しています!

5 2019-02-16

母に。。
いびき防止に、ドラッグストアで販売しているものよりコスパがいいので、こちらを買ってあげました。
レビューも良かったのであまり心配はしていませんでしたが、剥がれないしなかなかいいとの事でした。
なくなってきたらまた注文させて頂きます。

• 444takeさん
  • 444takeさん

5 2018-03-21

口内細菌を防ぐ簡単な方法
口を開けて寝ている間に細菌が口内に入ったり、口内が乾いてカゼを引きやすくなったりしていたが、これを使用してからはそのようなことがなくなり、楽になった。
他製品に比べて幅が狭く口に負担がなく、それでいてしっかりと口を閉じてくれ、安心して使用できる。はがした跡も張らなかったと同じ感覚であり快適。

• ichien24さん
  • ichien24さん

5 2018-05-28

もう数年使っています。以前はいびきが悩みで、旅行の時など困っていました。
これを使い始めてからは、夫曰くいびきはかいてないそうです。苦しさ等も私は感じません。鼻呼吸になったおかげで、口の乾燥もよくなり、体調も以前より良くなった気がします。他にも同様の商品がありますが、こちらはコスパも良いと思います。

5 2018-03-15

リピート回数覚えていません
何度目でしょうか?毎回5セットを買うのですが、冬場は本当にいいと思います。このテープとマスクで、喉が乾燥しにくくなりました!またお願いします。

5 2017-12-10

リピートのリピートのリピート位?
何度目かの購入です。夏場はもちろん、冬場はマスクをつけて寝ていますが、口が開いてしまっているのか、朝起きると喉が乾燥してしまいます。この商品をつけてからマスクをつけるとそこまで乾燥しなくなりました。我が家では必須アイテムです。鼻呼吸バンザイ!

4 2018-06-25

良いと思います。普通の医療用のテープで以前は口を止めてましたが、肌が弱くかぶれてしまいました。始めたばかりだから何とも言えないですが良さげな感じです。

5 2018-05-21

到着が早かったです。口呼吸をしているので、その防止の為に購入しました。私は寝ている間の剥がれはありませんでしたが、剥がすのに痛みがあります。

• 魚千代さん
  • 魚千代さん

5 2018-03-02

リピートです、娘と母親が使用しています。
2人とも大絶賛、まとめて150枚発注です。

4 2014-10-28

よさそうです。
ネルネルは粘着力が弱く、途中ではがれてしまうことがありました。
こちらはしっかりくっついて大丈夫そうです。

4 2015-10-16

勝手に剥がれることもなく、密着度は凄いです。
以前は口を開けていることが多く、朝はのどがカラカラになり風邪など引きやすかったですが、このテープのおかげで朝が楽ですし、風邪も引かず体調もよいです。
鼻呼吸が大事なことが良くわかりました。

5 2016-08-19

噛み合わせ矯正効果2
3ヶ月使ってみました。たまに忘れて寝てしまう日もありますが、鼻呼吸が習慣化してきた感じがします。面白いと思うのが、目やにがいっぱい出ること。口を閉じて鼻呼吸している証拠でしょうか。噛み合わせ矯正効果は、絶対ありますね。顔の顎のラインが変わってきていると思います。

5 2016-06-04

かなりいい。
口呼吸をやめたくて購入。これをしないと寝ていても違和感があるくらいイイ!3週間でハナ呼吸になるらしいがまだ挑戦中

5 2016-04-09

長年、ネルネルを愛用してましたが、もう少し安価なものがないかなと探していて見つけました。ネルネルより幅が狭くて私には使いやすいサイズなのも気に入っています。

5 2016-03-05

リピートしてます
いつもこちらで購入しています。
市販のより安くて、物も変わらずいいです。
また購入しますね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ