【セレブリーズ 150枚セット(30枚x5個)】...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

まとめ買い
粘着力がほどよく愛用してます。
口にテープを貼ると自然と鼻呼吸ができます。
朝起きたとき口の中が乾いておらず、
風邪をひきにくくなりました。
肺炎、口臭、歯周病予防にもなります。
主人はいびき防止に使ってます。
ていねいに剥がすと2、3回使えます。

5 2020-06-26

再度購入です。いびき防止のため買いました。朝まで絶対に取れません。これをつけて寝ると鼻呼吸ができるようになるせいか、鼻の通りがよくなります。
しばらくつけないと、口呼吸に戻り、いびきかきます。

2020-06-29
ありがとうございます。
商品の性能や効果について、とてもリアルに感じるレビューを投稿していただきました。
商品ページだけでは伝えきれない部分について、リピーター様のレビューがどれだけ補足頂いているか。本当に感謝です。
この度は、ありがとうございました。

4 2020-04-30

いつも買ってます
主人のいびきがひどいのでいつもお世話になっています。
本人はこれがないと喉が痛くなるそうなので効果ありなのかな?いびきはテープしててもかくような?また購入します。

2020-05-22
ありがとうございます。
いびきの状況によっては、テープをしても改善しなかったという場合もあるようです。
しかし、セレブリーズによって、ある程度口呼吸が改善しているので、喉の痛みがなくなっていると考えられます。
口呼吸改善は、いびき以外にも睡眠の質をあげたり、口の乾燥を防ぐことによる感染予防など様々な効果がありますので、ぜひ、続けてみてください。
この度はありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。
  • nori9620さん
  • nori9620さん

4 2020-03-28

価格的には満足しています。しかし,少し剥がれ易いのがちょっと残念。

4 2019-12-30

満足です
何回目のリピートか忘れてしまうほど毎晩お世話になってます。大変満足している商品です。以上

5 2019-02-11

良かった!
早急な発送、有り難う御座います。
安価に購入が出来て、大変満足しています!

5 2019-02-16

母に。。
いびき防止に、ドラッグストアで販売しているものよりコスパがいいので、こちらを買ってあげました。
レビューも良かったのであまり心配はしていませんでしたが、剥がれないしなかなかいいとの事でした。
なくなってきたらまた注文させて頂きます。

• 444takeさん
  • 444takeさん

5 2018-03-21

口内細菌を防ぐ簡単な方法
口を開けて寝ている間に細菌が口内に入ったり、口内が乾いてカゼを引きやすくなったりしていたが、これを使用してからはそのようなことがなくなり、楽になった。
他製品に比べて幅が狭く口に負担がなく、それでいてしっかりと口を閉じてくれ、安心して使用できる。はがした跡も張らなかったと同じ感覚であり快適。

4 2014-10-28

よさそうです。
ネルネルは粘着力が弱く、途中ではがれてしまうことがありました。
こちらはしっかりくっついて大丈夫そうです。

4 2015-10-16

以前は違う商品を使っていましたが、コスパが高く長期の使用を考えててこちらの商品をはじめて購入しました。
みなさんのレビューにもありますが、なかなかの粘着力です。全面に糊がついています。
勝手に剥がれることもなく、密着度は凄いです。
毎日使っていますが、肌が丈夫なせいか、肌が荒れるなどの影響は今のところありません。
以前は口を開けていることが多く、朝はのどがカラカラになり風邪など引きやすかったですが、このテープのおかげで朝が楽ですし、風邪も引かず体調もよいです。
鼻呼吸が大事なことが良くわかりました。

• ichien24さん
  • ichien24さん

5 2018-05-28

もう数年使っています。以前はいびきが悩みで、旅行の時など困っていました。
これを使い始めてからは、夫曰くいびきはかいてないそうです。苦しさ等も私は感じません。鼻呼吸になったおかげで、口の乾燥もよくなり、体調も以前より良くなった気がします。他にも同様の商品がありますが、こちらはコスパも良いと思います。

4 2018-06-25

良いと思います。普通の医療用のテープで以前は口を止めてましたが、肌が弱くかぶれてしまいました。始めたばかりだから何とも言えないですが良さげな感じです。

5 2018-05-21

到着が早かったです。口呼吸をしているので、その防止の為に購入しました。私は寝ている間の剥がれはありませんでしたが、剥がすのに痛みがあります。

5 2018-03-15

リピート回数覚えていません
何度目でしょうか?毎回5セットを買うのですが、冬場は本当にいいと思います。このテープとマスクで、喉が乾燥しにくくなりました!またお願いします。

• 魚千代さん
  • 魚千代さん

5 2018-03-02

リピートです、娘と母親が使用しています。
2人とも大絶賛、まとめて150枚発注です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ