2024/02/01
    びびさん1377さん
    こちらのテープははがれにくく肌にも優しいのでリピートしています(^-^)
    注文日:2024/01/21
    2024/03/06
    いつもありがとうございます。 リピーター様の多いセレブリーズ。多くのお客様におまとめ買いページをご利用いただいております。毎日使うものこそ、高品質・低価格であることが大事ですよね。 物価が高騰している折ですが、可能な限りお求めやすい価格を維持してまいろうと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2023/10/25
    Master321さん
    定期的にリピート購入してます。貼ると鼻呼吸ができるので熟睡できます。口も乾かない。 癖がついて鼻呼吸になったかなと思ったが、貼らないとやっぱりイビキをかくみたいなので今後も貼って寝ます。粘着力は強めだが、たまに剥がれそうになります。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    いつもありがとうございます。 セレブリーズがお客様の健康のお役に立てて嬉しく存じます。この度、11月の5、15、25日のオゾンの日に、リピーター様への日頃の感謝を込めて10%offクーポンを配布することとなりました。この機会におまとめ買いをご検討くださいませ。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/06/16
    注文日:2023/06/05
    2023/05/20
    じろう 二郎さん
    コストも安く使いやすく助かっています。 とてもおすすめです
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    いつもありがとうござます。 おまとめ買いページで、とてもお得にお求めいただけていると思います。毎日使うものですので、少しでもお求めやすいように最大10個のお求め買いページをご用意しております。使用感も気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/12/17
    問題なしです
    何回も利用してます。いびきは、解消されて、朝が快適に起きられます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    いつもありがとうございます。 リピーター様ほどセレブリーズの効果を感じていただけていると思っております。お客様の健康に寄与できていること、嬉しく存じます。 またのご来店をお待ちしております。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/06/29
    子供の口呼吸を改善するために購入しました。 すぐ剥がしてしまうのでたくさん入っていてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2022/11/03
    口閉じテープ
    毎日使ってます。 寝てるときに口が開いてしまうので、 口閉じテープは必需品です。 口の中が乾くと肺炎などのリスクが高まるそうで、 普段から気をつけています。 かぶれることなく使いやすいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/21
    いつもありがとうございます。 健康のためにセレブリーズをお役立ていただいているのですね。嬉しく存じます。毎日お使いでも、皮膚にも問題なくお使いいただけているようで、良かったです。日本製で、口閉じテープに特化した素材と医療用接着剤で、お肌への優しさと剥がれにくさを両立しております。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/03/08
    まえこ2677さん
    「睡眠中に喉が詰まって息苦しくなる」症状への対策のために使い始めましたが、かなり改善したと思います。 前回購入してから半年間、1~2回ほど症状が出ましたが、基本的には大丈夫です。 こちらの5個セットはこれで半年持つので良いです。
    注文日:2022/09/16
    2023/05/26
    ありがとうございます。 気になる症状の改善にセレブリーズがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。症状の頻度も格段に減ったご様子、嬉しく存じます。 セレブリーズが最大10個セットのお得なおまとめ買いページがございますので、またご検討いただければ幸いでございます。 この度は、ありがとうございました。
    2023/02/09
    たくゆいともさん
    自宅で使用
    冬場は特に口の乾燥を防げるので役立っています。 でもなかなかテープ無しで口を閉じて寝られるようになりません。 そうなるまで続けたいな~と思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/01
    2023/04/07
    ありがとうございます。 就寝時の口呼吸を解消するだけで、健康面で効果を感じていただけているご様子、嬉しく存じます。セレブリーズなしでは口呼吸に戻ってしまわれる方は多く、その方々に向けて継続していただきやすいようにおまとめ買いページを展開しております。 最大10個のおまとめ買いが一番お得となっております。ご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/11/03
    たくゆいともさん
    自宅で使用
    続けて購入しています。朝起きたときに喉がカラカラにならないので冬も利用していきたいと思っています。 しかしなかなか口呼吸はなおせていません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2022/12/21
    いつもありがとうございます。 一定期間使用されて鼻呼吸が獲得できる場合もあるようですが、多くは、マウステーピングしないと口呼吸に戻るようです。 セレブリーズをしていると、喉の調子が良いという効果を感じていただけて、嬉しく存じます。年間通じてお使いのお客様にお得なおまとめ買いページを設けております。またご利用いただければと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2023/03/05
    なかちん0808さん
    もう何年もリピートしていますが、オススメに出てきた他のメーカーさんのものをレビューのよさと安さに釣られて購入しましたが、粘着面積が大きいのに100%剥がれるし不快だし、、で、やはりこちらに戻ってきました。 こちらは小さいのに、化粧品を塗りたくっても、汗をかいても布団に潜っても剥がれません!
    注文日:2022/07/10
    2023/06/09
    ありがとうございます。そして、おかえりなさいませ。 様々な類似品をお試しいただいた上で、形状、粘着性などの機能性についても高い評価をいただき、嬉しく存じます。いいレビューがついている商品と比較してもセレブリーズをお選びいただていること、より一層商品への自信を深めることができ、嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2022/12/25
    注文日:2022/12/10
    2023/01/31
    ありがとうございます。 そうですね。レビューを拝見する限り、ほとんどのお客様がセレブリーズなしでは口呼吸に戻ってしまわれるようです。そのため、おまとめ買いページをご利用いただくリピーター様が多いです。おまとめ買いするほどお得で、最大10個セットのおまとめ買いページをご用意しております。またご検討くださいませ。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2022/07/19
    買って良かった!
    口呼吸で朝喉が乾燥するのと主人にイビキをかいてる時があるよ。と言われたので、商品レビューが良かった、こちらの商品を買ってみました! 鼻呼吸になり、睡眠の質が良くなったからか、寝不足感?がなくなり、体調もいいです! イビキに効果があるか自分では分かりませんが、主人からイビキかいてる。とは言われなくなりました!減少したのか、なくなったのか…効果はあったんじゃないかと思います。 試してみる価値はあるかもしれないです!
    注文日:2022/07/12
    2022/08/04
    ありがとうございます。 まさにセレブリーズでうまく鼻呼吸が促進されたことによる効果を実感していただけたようで、嬉しく存じます。良い睡眠が継続できるだけでも、健康に大きく寄与します。今回、半年弱分のセットをお買い上げいただきましたので、ぜひ使い終わるまで続けていただき、お身体の状態をご覧くださいませ。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2022/07/16
    Master321さん
    リピートです。これがないとどうしても口を開けて寝てしまうようでイビキをかいてしまいます。 これを付けるとイビキはしますが、緩和されます。 また喉が渇きません。年齢なので口を閉じる癖がつくことは諦めています。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/29
    いつもありがとうございます。 セレブリーズでいびきが緩和され、鼻呼吸ができているのですね。お客様の良質な睡眠の一助となれて嬉しく存じます。確かに、セレブリーズをやめてしまうと口呼吸に戻ってしまう場合が多いようです、そのために、おまとめ買いページを充実させて、少しでもリピーター様が継続していただけるようにしております。また、お買い物マラソンやスーパーセールでは、わずかですがクーポンも発行しておりますので、ぜひお得にお求めくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2023/03/08
    jxnkxさん
    愛用中!
    いろいろ試しましたが、着け心地がよくずっと愛用中です。 クリームを塗っていると剥がれやすいので、少し拭いてから貼ってます。
    注文日:2023/02/04
    2023/05/26
    いつもありがとうございます。 毎日使うものですので、機能性だけでなく、お肌への負担も考えて作られております。お肌の油分量によって、粘着が強く感じたり弱く感じたりするようです。貼り付け部分の油分をうまく調整いただけていると思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2022/11/14
    タカヒロ4149さん
    こちらのテープと鼻うがいを続けたら、長年苦しんだ鼻炎がよくなりました。朝起きてもテープがはぐれていることも少ないし素晴らしい商品です。
    注文日:2022/06/13
    2023/01/12
    いつもありがとうございます。 お客様の健康に寄与できたこと、大変嬉しく存じます。鼻炎に効果があったというのは初めてのケースですので、どういった機序で改善したのか大変興味がございます。 口呼吸は、ウイルスなどがダイレクトに体に取り込まれてしまうので風邪を引きやすいなどの弊害がございます。もしかすると、鼻炎を引き起こすアレルゲンが睡眠中の口呼吸で同様に取り込まれてしまって、鼻炎を引き起こしていたのかもしれません。 この度は、貴重なお声をありがとうございました。
    2022/06/23
    タッチャン1954さん
    手軽で使いやすく再度注文しています。喜んで使用しています。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/07
    いつもありがとうございます。 またご入用の際は、お買い物マラソンまたはスーパーセールで定例クーポンを発行しておりますので、ぜひお得にお求めくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2020/03/03
    まとめ買い
    粘着力がほどよく愛用してます。 口にテープを貼ると自然と鼻呼吸ができます。 朝起きたとき口の中が乾いておらず、 風邪をひきにくくなりました。 肺炎、口臭、歯周病予防にもなります。 主人はいびき防止に使ってます。 ていねいに剥がすと2、3回使えます。
    注文日:2020/02/15
    2021/09/06
    リピート
    就寝時は必ず使ってます。 以前は朝になると口の中がカラカラになってましたが、 口閉じテープで鼻呼吸になり改善しました。 朝まで取れることもなく、良い商品です。 まとめ買いが安くてオススメです。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/08
    ありがとうございます。 セレブリーズに最大の評価をいただき、嬉しく存じます。類似商品が台頭する中、セレブリーズを販売できているのは、おまとめ買いのリピーター様のお陰でございます。5個セット(1個あたり530円、単品は680円)でもかなりお得ですが、最大10個セットがあり、こちらは一つあたり515円の最安値となっております。今後ご検討頂けましたら幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2018/03/21
    444takeさん
    口内細菌を防ぐ簡単な方法
    口を開けて寝ている間に細菌が口内に入ったり、口内が乾いてカゼを引きやすくなったりしていたが、これを使用してからはそのようなことがなくなり、楽になった。 他製品に比べて幅が狭く口に負担がなく、それでいてしっかりと口を閉じてくれ、安心して使用できる。はがした跡も張らなかったと同じ感覚であり快適。
    注文日:2018/03/09
    2014/10/28
    よさそうです。
    ネルネルは粘着力が弱く、途中ではがれてしまうことがありました。 こちらはしっかりくっついて大丈夫そうです。
    注文日:2014/10/23
    2015/10/16
    以前は違う商品を使っていましたが、コスパが高く長期の使用を考えててこちらの商品をはじめて購入しました。 みなさんのレビューにもありますが、なかなかの粘着力です。全面に糊がついています。 勝手に剥がれることもなく、密着度は凄いです。 毎日使っていますが、肌が丈夫なせいか、肌が荒れるなどの影響は今のところありません。 以前は口を開けていることが多く、朝はのどがカラカラになり風邪など引きやすかったですが、このテープのおかげで朝が楽ですし、風邪も引かず体調もよいです。 鼻呼吸が大事なことが良くわかりました。
    注文日:2015/10/02
    2022/04/21
    S店長223さん
    何回購入したか忘れるほどリピしています。口止めテープとしてはNo.1です。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/17
    いつもありがとうございます。 口閉じテープは今類似商品がたくさん出回っていますが、その中でも一番との評価、嬉しく存じます。セレブリーズは、おまとめ買いページにお買い物マラソンやスーパーセールでの定例クーポンをご利用いただきますと大変お得です。またぜひ、当店でお買い求めくださいませ。 この度はありがとうございました。
    2021/12/02
    いびき防止
    自覚症状はないのですが、飲酒した時などかなり酷いイビキだそうです。無呼吸なども怖いので普段から鼻呼吸になるようにこちらを使用しています。こちらを使用すると喉がカラカラになる事がなくなったので効果はあるのだと思います。やわらかい素材で違和感なく眠れるし朝まではがれません。まとめ買いで安く買えてよかったです。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/10
    ありがとうございました。 セレブリーズにより、寝ている間鼻呼吸がしっかりできているご様子で嬉しく存じます。使用感についてもご満足いただけていて、良かったです。 この度は、詳細な高評価レビュー、誠にありがとうございました。
    2021/10/13
    Master321さん
    ずっとリピしてます。癖が付いたら注文を止めようと思ってましたが、付けてないと口呼吸になり、いびきもかきます。また付けないと眠りの質が悪くなるようです。 口閉じテープを付け続けたら、日中の鼻の通りが改善されました。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/14
    いつもありがとうございます。 鼻呼吸の獲得は、数週間でできたという方から、数年使っていても付けないと口呼吸に戻ってしまう方まで様々な印象です。お客様の場合は、ずっとお使いになる方がいいのですね。そういったお客様より、お安くお求めいただけるおまとめ買いページは好評をいただいております。セレブリーズが、睡眠の質の向上とお鼻の調子の改善にお役に立てていること、嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2021/09/26
    tk-mamaさん
    何回もリピートしています。違うタイプのテープを使ってみましたがこちらのテープがいいと思いました。発送も早く助かっています。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/01
    いつもありがとうございます。 類似商品が多く出回っていますが、セレブリーズの販売を続けられているのは、リピーター様のおかげでございます。他の商品を使っていても、やっぱりセレブリーズがいいと言っていただけているのは、この上ない喜びでございます。またぜひご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2021/07/21
    S店長223さん
    何回もリピしています。色々試しましたが、口閉じテープの中では最も使用しやすいです。いびき防止はもちろん、喉の乾燥対策にもなるので手放せません。
    注文日:2021/04/15
    2021/07/26
    ありがとうございます。 鼻呼吸テープ、口閉じテープなどたくさんの類似商品が出ている中、セレブリーズを最も評価してくださって、とても嬉しく存じます。リピーター様への還元であるマラソンやスーパーセールでのクーポンは続けてまいりますので、ぜひ、お得にリピートくださいませ。 この度は、高評価レビューをありがとうございました。
    2021/07/05
    Master321さん
    いつも使ってます。朝まで外れたことはありません。 コスパもいいし、これを使うと鼻呼吸が確実にできるせいか、きちんと睡眠ができるようです。 おススメです。
    注文日:2021/04/26
    2021/07/08
    いつもありがとうございます。 そして良い睡眠がとれている実感があるとのこと。お客様の健康に少しでもお役に立てて入れば嬉しく存じます。毎日使ってもかぶれず、かつしっかり固定されているのですね。ご満足いただけて光栄です。そして、購入ごとに丁寧なレビューのご投稿、感謝いたします。 この度は、ありがとうございました。
    2020/12/24
    ぶらりぷらりさん
    就寝中に口呼吸しがちな我が家の子どもたちの必需品です。乾燥が気になる冬はなおさら。のどの不調を訴えることが減りました。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/28
    ありがとうございます。 お子様にご使用いただいているのですね。冬は特に喉を守ることで、風邪予防にもなりますので、オススメです。これから骨格が成長する時期、鼻呼吸をしっかり身につけることで、スッキリした口元を作ることができるという美容的なメリットも大きな利点かと存じます。毎日続けるものですので、おまとめ買いでお求めやすい価格を維持できるように今後も努めてまいります。 この度は、ありがとうございました。
    2020/12/17
    Master321さん
    リピートです。 5カ月分、店舗で買うより安い。貼ると朝まで剥がれません。一度剥がして再度付け直しても大丈夫でした。 鼻呼吸になると喉からくる風も引きにくいし、安眠できます。 また買います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/18
    いつもありがとうございます。 今感染症にとてもデリケートな時、手洗い・うがいに加えたこういった対策が、意外に感染に打ち勝つポイントのような気がいたします。喉の乾燥予防だけでなく、安眠できるということは、身体の抵抗力を高め、あらゆる疾病予防に効果的かと存じます。どうか、この冬お元気でお過ごしくださいませ。 この度は、ありがとうございました。