2021/01/30
    ちょんまげあきさん
    毎日必須になりました。
    何回もリピートしてます。お恥ずかしいですが私はイビキがとても酷くて、主人にオヤジみたいだよって言われます笑。それに、喉を常に痛めて咳が酷いので肋骨骨折までしてしまいました。それからこのテープを貼ってからは、口を閉じてるのでさすがにイビキが抑えられてるそうで、喉を痛めることが段々なくなってきました。 朝起きてからも口が乾いてることもなく、たまに横から漏れてることもあり喉に多少の違和感がある時もありますが、以前に比べたらはるかに軽いです。なので、私にとっては必須になりました。これがないと怖くて寝れません。一生のお供です。
    注文日:2020/11/08
    2021/02/01
    いつもありがとうございます。 セレブリーズがお役に立てていて嬉しく存じます。いびきにも効果があり、かつ口呼吸が軽減されることで、喉の保護についても実感されているのですね。 鼻は菌やウイルス、ホコリに対してフィルターのような役割をしているそうです。口呼吸では、それらがダイレクトに身体に入ってくることと乾燥とで、感染や不調を起こしやすいと言われています。肋骨を骨折するほどの咳はお辛かったことでしょう。約1年半、セレブリーズの習慣をなさることで、大きな改善が見られたのですね。お役に立てて嬉しく存じます。 セレブリーズは最大10個までのお得なおまとめ買いページがございます。そして、お買い物マラソンやスーパーセールではクーポンも発行しておりますので、ぜひ、お得にお求めいただき、これからも継続していただければと存じます。 この度は、ありがとうございました。