\累計25万個突破/【セレブリーズ 90枚セ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-30

毎日必須になりました。
何回もリピートしてます。お恥ずかしいですが私はイビキがとても酷くて、主人にオヤジみたいだよって言われます笑。それに、喉を常に痛めて咳が酷いので肋骨骨折までしてしまいました。それからこのテープを貼ってからは、口を閉じてるのでさすがにイビキが抑えられてるそうで、喉を痛めることが段々なくなってきました。
朝起きてからも口が乾いてることもなく、たまに横から漏れてることもあり喉に多少の違和感がある時もありますが、以前に比べたらはるかに軽いです。なので、私にとっては必須になりました。これがないと怖くて寝れません。一生のお供です。

2021-02-01
いつもありがとうございます。
セレブリーズがお役に立てていて嬉しく存じます。いびきにも効果があり、かつ口呼吸が軽減されることで、喉の保護についても実感されているのですね。
鼻は菌やウイルス、ホコリに対してフィルターのような役割をしているそうです。口呼吸では、それらがダイレクトに身体に入ってくることと乾燥とで、感染や不調を起こしやすいと言われています。肋骨を骨折するほどの咳はお辛かったことでしょう。約1年半、セレブリーズの習慣をなさることで、大きな改善が見られたのですね。お役に立てて嬉しく存じます。
セレブリーズは最大10個までのお得なおまとめ買いページがございます。そして、お買い物マラソンやスーパーセールではクーポンも発行しておりますので、ぜひ、お得にお求めいただき、これからも継続していただければと存じます。

5 2021-03-03

肌が弱い私でも少し気をつけるだけで毎日使用出来るので、手放せません。今回、注文を忘れていて、間に合わせに違うテープをたった1日使用したら見事に肌荒れ、赤みがでました。せっかく届いたのに痛みが収まるまで使用出来なくて残念・・肌の弱さにも人それぞれあると思いますが、私は無いと困る手放せない一品です。肌弱い方も1度お試ししてみる価値はあると思います。

2021-03-08
いつもありがとうございます。
他商品と比べて、そんなにはっきりとした差があるのですね。これからのお客さまのニーズにお応えできるように、品質の維持に努めてまいります。貴重な情報提供をありがとうございます。
ショップレビューにも書かせていただきましたが、この度、セレブリーズの2個セットおよび3個セットにつきましても、追跡番号付きのメール便に切り替えさせていただくこととなりました。その理由としては、採用している追跡番号のない配送方法では、商品到着までお客様がご不安を感じられることが多く発生したためです。価格は従来通り、別途送料負担もございません。ただ、従来よりも配送日数がかかります。ですので、次回リピートのタイミングは少し早めをお勧めいたします。リピーター様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

5 2021-02-28

つい口開けて寝てしまい、のどを痛めて、調子が悪くなるんですよね。でも、この商品を使用してからは、そういうことが減りました。粘着力も十分だと思います。

2021-03-03
ありがとうございます。
毎日気に入ってお使いいただけて、嬉しく存じます。この度、セレブリーズの2個セットおよび3個セットにつきましても、追跡番号付きのメール便に切り替えさせていただくこととなりました。その理由としては、採用している追跡番号のない配送方法では、商品到着までお客様がご不安を感じられることが多く発生したためです。価格は従来通り、別途送料負担もございません。ただ、従来よりも配送日数がかかります。リピーター様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

5 2021-02-21

疲れがたまった夜など、口呼吸しているようで喉が痛むため、テープを張っています。
意識的に外してしまう時もあるのですが(エアコンのリモコンの裏に丁寧に貼ってあった)、
おおむね、朝目覚めるまで装着できています。

2021-02-24
リピート、ありがとうございます。
凄いですね!就寝中にセレブリーズを手で外してしまう事例は今までお聞きしてきましたが、無意識下でリモコンに貼り付けるのは初めてお聞きしました!
セレブリーズの効果を感じていただき、とても嬉しく存じます。セレブリーズは、リピーター様に支えられております。
セレブリーズは、まとめ買いの個数が多くなるほどお得です。最大10セットまでのページがございます。10個セットは、1個税込550円とお得です!長く毎日続けるものだから、できるだけお得にお求めいただくためにおすすめしております。今後ご検討くださいませ。

5 2020-09-14

寝るのにエアコンが欠かせない時期、子供の喉を守るのに重宝します。子どもの柔肌にも負担が少なく、口呼吸のトレーニングとして続けていきます

2020-09-15
ありがとうございます。
お子様が毎日使用しても、問題なく経過しているのですね。安心いたしました。
口が閉じる習慣を身につけただけで、歯の前突が解消されたとのレビューも拝見したことがございます。
特に成長期のお子様は、効果を感じやすいと存じますので、継続いただければと存じます。
ただ、鼻づまりがある日につきましては、ご注意の上ご使用くださいませ。

5 2020-11-23

お口の乾燥防止・風邪予防にぴったり
もう数ヶ月使っていますので、たまに肌のためにと貼らないで休んでも、口をあけずに寝れてる様です😊 疲れている時のイビキや、朝からの喉の乾きがなく、風邪もひきにくくなり、私のお気に入りの商品です😊

2020-11-25
ありがとうございます。
貼らないときでも、鼻呼吸ができているのですね。素晴らしい変化ですね!冬になり空気が乾燥するとたくさんお求めいたただけるセレブリーズ。他のお客様の中でも、風邪予防の目的で購入される方が多くいらっしゃいます。それだけ、「喉が乾燥する」ということが感染リスクを上げるということなのかもしれません。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

4 2020-10-08

病後、寝ているときによだれがでてたので、よだれ防止で購入しました。剥がれにくいです。

2020-10-12
ありがとうございます。
口呼吸対策や、いびき、風邪予防、歯の矯正など様々な用途でセレブリーズを選んでいただいております。お客様のニーズにもセレブリーズがお役に立てて、嬉しく存じます。お肌の優しさと粘着力の強さがセレブリーズの人気の理由でございます。これからも末長くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-09-05

毎晩使用させて頂いています。少なくなると不安になるほどお気に入りの商品ですが、女性の方は夜のお手入れ後は剥がれ防止の為に油分に注意が必要だとは思います。男性・女性とわず朝の喉の渇きやイビキが気になるなら方には、お試しの価値はあると思います。お手ごろ価格も嬉しいですね。

2020-09-07
いつもありがとうございます。
「少なくなれば不安になる」ほど気に入っていただけていて、本当に嬉しく存じます。
長く使用されているお客様だからこその、説得力のあるレビューで、こういったお客様のお声があるからこそ、商品を販売し続けられるのだと感謝しております。
セレブリーズは1年ほど前より仕入れ価格が大幅に値上げされています。そのため、販売開始からの価格を維持することが困難になってきております。その中でも、リピーター様のために、何とかセット価格だけでも維持できるように模索しているところでございます。

5 2020-05-18

結構剥がれにくく、翌朝の喉の乾燥がなくなり気に入って1年ほど使用しています。ただ女性だと、クリームなどヌルつき次第では剥がれてしまうので、そこだけ気を付ければ翌朝まで剥がれる事なく使えてます。男性にはイビキ防止・渇き防止には大変良いと思います。

2020-05-19
いつもご利用ありがとうございます。
リピートにも関わらず、レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
リピーター様のお声は、新しくご購入されるお客様にとって、貴重な情報となります。
ありがとうございます。
またのご来店とお待ちいたしております。

5 2019-06-16

まとめ買い
30枚入りで試して良かったのでまとめ買いしました。
寝てる間に口が開いてしまい
朝口の中がカラカラになってましたが、
口閉じテープで解消です。
口呼吸は雑菌やウイルスが肺に入りやすくなったり、
歯周病になりやすくなるそうです。
主人もいびき対策で使ってます。

5 2019-06-08

いびき防止用に購入。粘着が強力なので使いやすいです。

5 2019-06-18

いびき防止テープ
いびき防止に、いいと聞いて
買いました。

• ta.w8219さん
  • ta.w8219さん

5 2019-05-25

信頼できます❕
長年口呼吸に苦しみ、朝起きたら、喉痛い、口内乾燥などがありました。このテープを貼った直後は苦しさもありましたが、すぐに寝てしまいそのまま朝を気持ち良い朝を迎えることができました。初日から爆睡出です。口呼吸に悩んでいる人は試すか価値ありです。

2019-05-31
とても詳細なレポートをありがとうございます。
長年のお悩みの解消にセレブリーズがお役に立てて嬉しく存じます。
これからも少しでも多くの方々に喜んでいただければ、幸いです。
リピーター様からは、5個セットや10個セットがかなり求めやすいと大好評です。
ぜひ、次回からご検討くださいませ。
このたびはありがとうございました。

5 2020-04-15

口呼吸になりがちなうちの子供たちは、これまでずっとのどを守るため就寝時にマスクを着用していました。それがマスク不足で継続が難しくなり、こちらに乗り換えました。初めは就寝中に無意識にはがしてしまうことがあったり、はがすときに少々痛がっていたのですが、今やすっかりと慣れてくれたので重宝しています。1億人が毎日マスクしていたらどれだけ増産しても行きわたるはずがなく、またそれに文句を言うような非生産的なことも嫌になるので、代替品を見つけたり作ったりして乗り切るしかないなと思います。

5 2019-11-06

使用してから朝起きた時の喉のヒリヒリした痛みが無くなりました。