【セレブリーズ 90枚セット】日本製 口閉じ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

口呼吸になりがちなうちの子供たちは、これまでずっとのどを守るため就寝時にマスクを着用していました。それがマスク不足で継続が難しくなり、こちらに乗り換えました。初めは就寝中に無意識にはがしてしまうことがあったり、はがすときに少々痛がっていたのですが、今やすっかりと慣れてくれたので重宝しています。1億人が毎日マスクしていたらどれだけ増産しても行きわたるはずがなく、またそれに文句を言うような非生産的なことも嫌になるので、代替品を見つけたり作ったりして乗り切るしかないなと思います。

5 2020-09-14

寝るのにエアコンが欠かせない時期、子供の喉を守るのに重宝します。子どもの柔肌にも負担が少なく、口呼吸のトレーニングとして続けていきます

2020-09-15
ありがとうございます。
お子様が毎日使用しても、問題なく経過しているのですね。安心いたしました。
口が閉じる習慣を身につけただけで、歯の前突が解消されたとのレビューも拝見したことがございます。
特に成長期のお子様は、効果を感じやすいと存じますので、継続いただければと存じます。
ただ、鼻づまりがある日につきましては、ご注意の上ご使用くださいませ。

5 2020-09-05

毎晩使用させて頂いています。少なくなると不安になるほどお気に入りの商品ですが、女性の方は夜のお手入れ後は剥がれ防止の為に油分に注意が必要だとは思います。男性・女性とわず朝の喉の渇きやイビキが気になるなら方には、お試しの価値はあると思います。お手ごろ価格も嬉しいですね。

2020-09-07
いつもありがとうございます。
「少なくなれば不安になる」ほど気に入っていただけていて、本当に嬉しく存じます。
長く使用されているお客様だからこその、説得力のあるレビューで、こういったお客様のお声があるからこそ、商品を販売し続けられるのだと感謝しております。
セレブリーズは1年ほど前より仕入れ価格が大幅に値上げされています。そのため、販売開始からの価格を維持することが困難になってきております。その中でも、リピーター様のために、何とかセット価格だけでも維持できるように模索しているところでございます。

5 2020-05-18

結構剥がれにくく、翌朝の喉の乾燥がなくなり気に入って1年ほど使用しています。ただ女性だと、クリームなどヌルつき次第では剥がれてしまうので、そこだけ気を付ければ翌朝まで剥がれる事なく使えてます。男性にはイビキ防止・渇き防止には大変良いと思います。

2020-05-19
いつもご利用ありがとうございます。
リピートにも関わらず、レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
リピーター様のお声は、新しくご購入されるお客様にとって、貴重な情報となります。
ありがとうございます。
またのご来店とお待ちいたしております。

4 2020-10-08

病後、寝ているときによだれがでてたので、よだれ防止で購入しました。剥がれにくいです。

2020-10-12
ありがとうございます。
口呼吸対策や、いびき、風邪予防、歯の矯正など様々な用途でセレブリーズを選んでいただいております。お客様のニーズにもセレブリーズがお役に立てて、嬉しく存じます。お肌の優しさと粘着力の強さがセレブリーズの人気の理由でございます。これからも末長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-11-06

使用してから朝起きた時の喉のヒリヒリした痛みが無くなりました。

5 2019-11-02

セレブリーズを購入してから毎日使用しているのですがぜを、かぜをひかなくなりました。

5 2019-06-16

まとめ買い
30枚入りで試して良かったのでまとめ買いしました。
寝てる間に口が開いてしまい
朝口の中がカラカラになってましたが、
口閉じテープで解消です。
口呼吸は雑菌やウイルスが肺に入りやすくなったり、
歯周病になりやすくなるそうです。
主人もいびき対策で使ってます。

5 2019-06-08

いびき防止用に購入。粘着が強力なので使いやすいです。

5 2019-02-07

リピ買いです
いつもいびきをかいてしまうので、起きると口はカラカラ、喉の調子も悪く、喉を痛めてから発熱というのが定番でした。
こちらのテープを使ってから、起きた時の口の渇きや、喉の痛みはまったくなくなり、テープで肌が荒れることも無く、快適に使えています。いびきに対する効果はよくわかりませんが、私には欠かせないテープです。オススメです。

5 2019-06-18

いびき防止テープ
いびき防止に、いいと聞いて
買いました。

• ta.w8219さん
  • ta.w8219さん

5 2019-05-25

信頼できます❕
長年口呼吸に苦しみ、朝起きたら、喉痛い、口内乾燥などがありました。このテープを貼った直後は苦しさもありましたが、すぐに寝てしまいそのまま朝を気持ち良い朝を迎えることができました。初日から爆睡出です。口呼吸に悩んでいる人は試すか価値ありです。

2019-05-31
とても詳細なレポートをありがとうございます。
長年のお悩みの解消にセレブリーズがお役に立てて嬉しく存じます。
これからも少しでも多くの方々に喜んでいただければ、幸いです。
リピーター様からは、5個セットや10個セットがかなり求めやすいと大好評です。
ぜひ、次回からご検討くださいませ。
このたびはありがとうございました。
  • あーみsさん
  • あーみsさん

5 2019-01-19

これないと死ぬ
小さい頃から口を開けて寝てしまうようでずっと悩んでいたら、口抑えテープがあることを知り購入しました。とても気持ちよく眠れます。貼り忘れて寝た日の翌朝は気持ち悪い感じがします。肌も荒れません。ただ、貼るとこに保湿クリームが塗れない。リピート品です。

4 2019-10-28

良かった
粘着がとても強くていいんですが、毎日のことなので貼る場所が同じところになるのから日に日に剥がす時の痛みが増してくる。

2019-10-28
ご意見ありがとうございます。
もし、粘着力が強すぎると感じたときは、手の甲などに一度貼り付け、剥がしてから口元にお貼りいただくと、痛みが軽減します。お試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-10-08

よく見ると
商品を見てなんか見たことある。が印象でした。よく考えたら、巻爪のグッズに似た形ですよね。
使用感は、あ、本当に唇開けない。って感じ。
急な電話に出る時は、剥がさないと話せない。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ