\累計25万個突破/(送料無料)【セレブリ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

主人が無呼吸症候群で昨年春からシーパップを使用するようになり、口にテープを貼った方が良いとのことでドラッグストアで何種類かを買って使ってました。
ドラッグストアで購入してた物は3週間分でお値段がそこそこするので、他に良い物がないかと探してる時に此方の商品を見つけました。
4ヶ月分で送料込みでこのお値段は本当に助かります。
朝まで剥がれる事もなく、かぶれる事もなく良い商品です。また購入させて頂きます。

2021-01-13
ありがとうございます。
お客様同様、他のリピーター様にもC-PAP使用時の口からの空気漏れ対策でセレブリーズをお求めいただいております。問題なくご使用いただけて安心いたしました。「毎日お使いになるものだから、できるだけお安く」という思いで、オゾンアソシアは10個セットまでのおまとめ買いページをご用意しております。
今後ぜひご検討くださいませ。

4 2020-10-11

こちらの商品を何度も購入しています。個数が増えてもメール便ですが,安心して注文でき,満足しています。

2020-10-12
リピート、ありがとうございます。
セレブリーズは、小さいサイズの商品ですので、可能な限りポスト投函で配送しております。送料を抑えている分、商品代金をお安くできております。おまとめ買いの値引率が高いのもそのためでございます。メール便でも、配送に関してご満足いただけていて安心いたしました。セレブリーズの価格は、リピーター様がいらっしゃるからこそ維持できております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-11

2020-08-12
ありがとうございます。
口呼吸改善や喉の乾燥防止については皆様に効果を期待できますが、いびきに関しては、いびきの程度等によっては口閉じテープでは効果がなかったという方もいらっしゃいます。お客様には効果があったのですね。
「手放せない」と気に入っていただけて嬉しく存じます。
4セットですと数ヶ月は持ちますので、またなくなりましたら、ご来店をお待ちしております。

4 2020-07-13

いびきが軽減されました。いびきで悩んでいる方にお勧めします。

2020-07-15
ありがとうございます。
効果についてご満足いただけて、嬉しく存じます。
口呼吸を抑制することで、いびき以外にも実感される効果が今後あるかと思います。
今後ともご愛用いただければ、幸いです。
  • shii・ryoさん
  • shii・ryoさん

4 2020-04-26

何回もリピートしています。
朝起きると口の中と喉がカラッカラッに乾燥していたのですが、このテープを貼ってからはそれが無くなりました。おかげで風邪もひきません。
テープの粘着力も強いです。ただ、化粧水やクリーム、リップクリームのあとすぐ貼るとはがれやすいので要注意です。
あとシートの裏面にテープがついてしまっていて使えないことが何回かありました。何枚か無駄になってしまうのでそこは気をつけていただけたらと思います。それでも何度もリピートしてしまうぐらい必需品です。

2020-05-22
貴重なご意見をありがとうございます。
メーカーにも申し伝えます。もし、不具合が多いものがございましたら、交換させていただきますので、いつでもおっしゃってくださいませ。
それにもかかわらず、何度もリピートありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

4 2020-04-21

4 2021-01-27

コスパ良し
テープが細いですが、意外と剥がれにくいので寝起きに口が渇かなくて風邪をひきにくくなりました。

2021-01-29
ありがとうございます。
就寝時の口呼吸がどれだけ風邪のリスクを高めるのか、皆様のレビューを拝見して感じさせられております。お客様の健康のお役に立てて嬉しく存じます。まだまだ寒い日もございますので、ご自愛くださいませ。

5 2020-12-22

イビキ・口呼吸防止
全くの無自覚なのですが、疲れている時や深酒をするともの凄いイビキをかいているそうです。こんなもの貼って寝ると違和感凄いだろうなぁと思っていましたが、剥がれる事もなく朝まで熟睡できした。むしろ良く寝られた気さえします。肝心のイビキはまだ未確認ですが、毎日貼って鼻呼吸のクセがつくといいな。

2020-12-23
ありがとうございます。
セレブリーズを初めてご使用になられて、違和感なくご使用いただけたのですね。そして熟睡感も感じていただけたとこのと、とても嬉しく存じます。いびきについては、効果は個人差があるところでございますが、口呼吸を予防することで、良質な睡眠となり、喉の乾燥を防止するため、健康に寄与するということは共通した効果です。
4ヶ月分おまとめ買いいただいているので、長期的に経過を見ていただければと存じます。

5 2020-11-16

肌に優しいので、購入しました。実際に使用してみて、自分にはとても合ってはがす時も痛くないし、かぶれません。ずっと使い続けたい、商品です。

2020-11-17
ありがとうございます。
粘着性やお肌への優しさなどについてご満足いただけて嬉しく存じます。「ずっと使い続けたい」を思っていただけていること、ショップ側としてこれ以上の言葉はございません。またぜひご来店をお待ちしております。

5 2020-06-13

年齢を重ねていびきをかくようになってしまったので、口閉じテープを使っています。
セール時はポイント還元もあって、割安で購入できるので良かったです。

2020-06-16
ありがとうございます。
スーパーセールとマラソンの折には、僅かなお値引きではございますがクーポンも配布しております。
クーポンを定例化は定例化しており、これにより、リピーター様に少しでも還元して、感謝をお伝えできればと思って企画しております。ぜひ、次回もお得にご購入くださいませ。
  • Karugamoさん
  • Karugamoさん

4 2020-05-01

使えます
普通に使えます。
薬局で類似品を買うのに比べると段違いにお得感があります。
ちょっとフィルムに独特な匂いがあって減点1です。

5 2020-03-10

リピで購入させていただいております。安定して購入できて助かります。

4 2020-02-26

5 2020-02-23

リピートです
何度もリピートしています。
お値段も続けやすいし、これをして寝たら口の渇きが全然違います。

4 2019-12-17

口の乾燥は改善しました。粘着力があるので朝まではずれません。はずす時がちょっとイタタタ。って感じです。

2019-12-19
ありがとうございます。
もし、粘着力が強すぎると感じた場合は、一度手の甲などに貼り付けてからご使用いただくと、お肌への負担も軽減するかと存じます。
お試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。