5 2024-01-25

追加注文
商品が少なくなりあわてて注文しますがいつも早く対応してくれます。

2024-02-05
いつもありがとうございます。
こちらはメール便でのお届けでございますが、宅急便同様、営業日午前中までのご注文を可能な限り当日発送させていただいております。いつもお待たせせずにお届けできているようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2023-07-19

愛用品
もう何年も愛用してます。たまになくなりそうになり違う似た商品を使うことがありますが、糊が肌に残ってベタベタしたりかぶれたりするので やっぱりこの商品が私には1番です。

4 2022-06-28

自宅で使用
二回目の購入です。テレビでは一か月程度で口呼吸が治りますと紹介されていた(一般的な口閉じテープ)けれど、テープを利用せずに寝るとやはり口を開けて寝てしまっています。
テープをつけて寝れば朝まで剝がれていることもなく、起床時に口も乾燥しないのでもうしばらく続けてみたいと思います。肌かぶれもせず使い勝手のよい商品です。

2022-07-21
ありがとうございます。
セレブリーズ販売開始より約8年経過していますが、テープなしで鼻呼吸が定着したという方は少ない印象です。やはり、マウステーピングをやめてしまうと、また口呼吸に戻ってしまうため、セレブリーズを数年来で継続していただいているリピーター様が多い気がします。だからこそ、ご負担なく継続していただけるようにおまとめ買いのページをご用意して、お得にご購入いただけるようにしております。もし、しばらくセレブリーズを継続いただくご予定があれば、ご検討くださいませ。

5 2016-08-31

恥ずかしい
リピートです。朝まで取れません。こちらのショップが安かったので購入。メール便で無事届きました。前回頼んだ時は茶色の封筒だった気がするのですが商品を透明の袋に入れてくれてあるのはいいのですが、郵送用の袋も透明って丸見えじゃないですか(>_<)納品書も透けて見えるしちょっとどうにかならないでしょうか?

4 2015-10-29

リピートしてます
もう何度もリピートしてます。
しっかりくっついてはがれないし肌あれもないです。

4 2015-09-08

市販では見た事ない
パッケージ、可愛いです。
粘着力すごい。朝まで剥がれません。外す時、痛いんで
3夜、使い回してみました。問題なしです。
慢性鼻炎、口呼吸、喉の渇き、時々イビキ、を改善して
ぐっすり安眠したく入手。
口呼吸と喉の渇きはマシに、なった気が、します。

4 2015-07-25

しっかり過ぎるほど、貼れます。
クリームを塗っていても、しっかり貼れます。。。と言うか、クリームを塗っていないと痛いかも。。。というくらい強力です。できれば、唇の部分は糊がない方が良いと思いました。

5 2018-03-18

薬局よりもずっと安価
主人の無呼吸症候群の治療機器使用時のため薬局でテープを購入
していましたが、結構高いのでもっとcpの良いものを探していました。
かなりお安く購入出来て満足です。
とくに肌荒れもなく、臭いも他の商品よりましですし、良いと思います。
カッチリ付いて朝まで外れることもなく、安心し使用できます。
**要注意として、治療機器を使用していない無呼吸症候群の人は
テープを使用するのはダメだそうです。**

5 2021-10-28

口呼吸から鼻呼吸へ
50回連続して使用しました。
今まで夜中に1〜2回、トイレのため起きましたが、毎日それはありませんでした。
ビックリです。熟睡していると思われます。
もっと早く使えば良かった。
私は絆創膏や湿布で皮膚炎になりますが、今のところ何の異常もありません。
鼻呼吸がいかに大切か解りました。

2021-10-29
ありがとうございます。
最初は違和感から無意識に取ってしまわれる場合も多い中、2回目のご使用でうまく使っていただいていて、さらに効果も感じていただけて嬉しく存じます。
一度も起きなくなったということは、身体の健康にとっては大きな変化ですね。このまま皮膚も問題なく使い続けていただけることを願います。もし、60日分を使い切られてリピートをご検討の場合は、さらにお得なおまとめ買いページもございますので、よろしくお願いいたします。
  • snowpatiさん
  • snowpatiさん

4 2021-05-27

配送がとにかく早く、無くなったのに気づいて注文したら翌日に届きました。朝までしっかり付いて剥がれないので毎日使っています。
コレをつけない日はやっぱり口呼吸になってしまいますが、つけていると強制的に鼻呼吸になるので手放せません。
一つ難点を挙げるとすると、薄いテープが上手く貼れなかったりしてテープ同士がくっ付くと破棄になる点くらいです。毎日使っていてもたまに上手にいきません。それ以外は満足です。
肌は弱いですが、これで荒れるとかもないです。

5 2021-01-07

主人が無呼吸症候群で昨年春からシーパップを使用するようになり、口にテープを貼った方が良いとのことでドラッグストアで何種類かを買って使ってました。
ドラッグストアで購入してた物は3週間分でお値段がそこそこするので、他に良い物がないかと探してる時に此方の商品を見つけました。
4ヶ月分で送料込みでこのお値段は本当に助かります。
朝まで剥がれる事もなく、かぶれる事もなく良い商品です。また購入させて頂きます。

2021-01-13
ありがとうございます。
お客様同様、他のリピーター様にもC-PAP使用時の口からの空気漏れ対策でセレブリーズをお求めいただいております。問題なくご使用いただけて安心いたしました。「毎日お使いになるものだから、できるだけお安く」という思いで、オゾンアソシアは10個セットまでのおまとめ買いページをご用意しております。
今後ぜひご検討くださいませ。

4 2020-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう手放せません!いびきで悩んでいる方にお勧めします。

2020-08-12
ありがとうございます。
口呼吸改善や喉の乾燥防止については皆様に効果を期待できますが、いびきに関しては、いびきの程度等によっては口閉じテープでは効果がなかったという方もいらっしゃいます。お客様には効果があったのですね。
「手放せない」と気に入っていただけて嬉しく存じます。
4セットですと数ヶ月は持ちますので、またなくなりましたら、ご来店をお待ちしております。

4 2020-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いびきが軽減されました。いびきで悩んでいる方にお勧めします。

2020-07-15
ありがとうございます。
効果についてご満足いただけて、嬉しく存じます。
口呼吸を抑制することで、いびき以外にも実感される効果が今後あるかと思います。
今後ともご愛用いただければ、幸いです。
  • shii・ryoさん
  • shii・ryoさん

4 2020-04-26

何回もリピートしています。
朝起きると口の中と喉がカラッカラッに乾燥していたのですが、このテープを貼ってからはそれが無くなりました。おかげで風邪もひきません。
テープの粘着力も強いです。ただ、化粧水やクリーム、リップクリームのあとすぐ貼るとはがれやすいので要注意です。
あとシートの裏面にテープがついてしまっていて使えないことが何回かありました。何枚か無駄になってしまうのでそこは気をつけていただけたらと思います。それでも何度もリピートしてしまうぐらい必需品です。

2020-05-22
貴重なご意見をありがとうございます。
メーカーにも申し伝えます。もし、不具合が多いものがございましたら、交換させていただきますので、いつでもおっしゃってくださいませ。
それにもかかわらず、何度もリピートありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

4 2020-04-21

もう手放せません!いびきで悩んでいる方にお勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ