(送料無料)【セレブリーズ 120枚セット(...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • 安い!
  • もう5回くらいリピートしてます。主人が使っているのですが初めは薬局などで売ってる物を使っていましたが高くてずっと続けるのがもったいないと思いこちらを購入!よかったので続けてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • ずっと使い続けていますが、テープの隙間から口で息をしてしまうようで改善されず・・・。付けていないより良いかなとは思うので続けています。たまに、テープがカビ臭い感じがする時があるのが気がかりです・・・。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-26

もう手放せません!いびきで悩んでいる方にお勧めします。

5 2020-02-22

ずっと使っています
私はいびきがすごく妻からうるさくて眠れないと言われ続け、この商品に出会いました。
もう3年ぐらい使い続けています。
ずーと使っていく事でしょう(笑)

4 2019-11-19

リピです。いびきが軽減されました。いびきで悩んでいる方にお勧めします。

4 2019-10-18

4 2019-08-19

5 2019-06-13

しっかりくっつき、かぶれもありませんでした。喉が乾燥せず、いびきにも効果あるようです。

4 2019-04-18

もう手放せません!いびきで悩んでいる方にお勧めします。

5 2020-03-10

リピで購入させていただいております。安定して購入できて助かります。

5 2020-02-23

リピートです
何度もリピートしています。
お値段も続けやすいし、これをして寝たら口の渇きが全然違います。

4 2019-12-17

口の乾燥は改善しました。粘着力があるので朝まではずれません。はずす時がちょっとイタタタ。って感じです。

2019-12-19
ありがとうございます。
もし、粘着力が強すぎると感じた場合は、一度手の甲などに貼り付けてからご使用いただくと、お肌への負担も軽減するかと存じます。
お試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-23

安い!

4 2019-08-12

使い始めたら止められません。ノドが弱いので年中・毎日使っています。

5 2019-06-22

自分用に
在庫がなくなり再購入。とても満足な商品です。

2019-07-01
リピートありがとうございます。
そして、レビュー投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2019-06-22

自分用に
以前購入し良かったため、再購入。とても良いです。

4 2019-06-22

いびき対策
朝までしっかりテープがはがれず、満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ