2024/01/06
    リピート買いをしております。 いびき防止には良いようです。
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    いつもありがとうございます。 口呼吸が原因でのいびきにはマウステーピングが効果的のようですね。いつもご愛用くださり嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2023/08/23
    2967エツさん
    しっかり朝まで固定されていて、リピ買いします
    注文日:2023/06/21
    2022/12/14
    慣れが必要かな はがれてしまうことはありませんでした
    注文日:2022/12/01
    2023/01/23
    ありがとうございます。 そうですね。初めてセレブリーズをお使いになられる場合は、口に違和感を感じてしまい、無意識に手で取ってしまう場合があります。ただ、慣れればしっかりと固定しますので、鼻呼吸促進にお役に立てるかと存じます。もう少し継続し、様子をご覧くださいませ。 この度は、ありとうございました。
    2022/11/27
    りほぴぴぴんさん
    早く届きました。 粘着しっかりしててはずれないです。
    注文日:2022/11/21
    2023/01/16
    ありがとうございます。 しっかりと固定することと、お肌への優しさの両立のためにたくさんの工夫が詰まっております。ご満足いただけて嬉しく存じます。おまとめ買いページがお得ですので、ぜひ次回ご利用くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/26
    マウスピースをして寝ることになったので、どうしても口が開いてしまい、喉がカラカラになるのを防止するために、口閉じテープを使用しています。色々な口閉じテープを試していますが、値段が高かったり、粘着力が強すぎたりする商品がある中、こちらの商品は、そういった面がバランスの良い商品かなと思いました。粘着力については、少し強いかなと思ったので、一度、手に付けてから使用しています。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/12
    ありがとうございます。 お肌への優しさと粘着力のバランスにこだわって作っております。お肌の状態によっては、粘着が強いと感じる場合もございますので、お客様のように一旦手に貼ってからご利用いただくとよろしいかと存じます。お値段と品質について評価いただき、嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/25
    薬局等で買うよりコスパがいいのでこちらを使っています。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/08
    ありがとうございます。 大手が扱う類似品は、量販店に流通させるためのコスト、プロモーションにも費用をかけているので、どうしてもそれが商品代金にかかってきます。その点セレブリーズは、メーカーより直接仕入れておりますので、無駄なコストがかかっておりません。その分、良いものをお安く提供できております。 そして、さらにお得な最大10個セットのお得なおまとめ買いページがございます。ご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/05/27
    たくゆいともさん
    自宅で使用
    息苦しくて熟睡できるか最初は不安だったのですが、苦しくて途中起きることはありませんでした。テープの粘着性は絶妙で、朝まではがれることはないしはがすときも痛くなったりしません。 ただ、使い始めは多少緊張していたのか、起床時に鼻からのどにかけて乾燥しているような感じがありました。(無意識のうちに鼻呼吸を強めにしていたのでしょうか?) 数日で慣れて鼻から鼻のおくにかけて乾燥する感じがなくなりました。 もちろん起床時の口の中がカラカラする感じもありません。 子供が使っていますが、一週間くらいで効果がでてきました。お昼寝するときはテープを貼りませんが、くちを閉じて寝るようになっています。このまま鼻呼吸が定着したらよいなと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/13
    ありがとうございます。 テープの粘着性は、朝まで剥がれないことと、お肌への優しさという相反するものが両立できる絶妙のバランスを追求しております。評価いただけて嬉しく存じます。口閉じテープを貼る習慣にも慣れ、効果も感じていただけているのですね。ご家族でお使いになるのであれば、次回、お得なおまとめ買いページもご検討くださいませ。おまとめ買いするほど1個当たりのお値段がかなりお得になっております。 この度は、ありがとうござました。
    2022/05/20
    マーティン9007さん
    イビキがすごい方で十分に寝ても毎日お昼過ぎに眠気が襲ってきてたんですが このテープを使ってからはイビキが軽減されたのか寝起きの疲れと昼過ぎの眠気が嘘のように無くなりました。☆-1はやっぱり朝方にテープが気になって剥いでしまいます。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/03
    ありがとうございます。 口呼吸の改善で良質の睡眠が取れているということでしょう。効果を感じていただけて嬉しく存じます。口閉じテープの使用当初は、その違和感から無意識に取ってしまうということはよくあることでございます。それでも効果を感じていただけているということは、ほとんどの時間はテープが貼られた状態でお過ごしいただけているのでは、と思われます。また、慣れてきますと朝まで貼られた状態を保てるようになる方が多いですので、今しばらく継続いただければと存じます。気に入っていただけましたら、最大10個のおまとめ買いページがあり、お得です。ご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/03/18
    トトロ24さん
    自分の口呼吸といびきが気になり、いろいろなテープを試しましたがこちらが1番はがれにくいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    いつもありがとうござます。 粘着力を気に入っていただけているのですね。効果も感じていただけているようでよかったです。他商品と比べての高評価、嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/03/18
    素材は良いと思います。はがれにくさは普通。幅が狭いのが残念なところです。
    注文日:2022/01/27
    2022/03/25
    ありがとうございます。 粘着力をお肌へのやさしさを両立するため、この形状と医療用接着剤の配合に行き着いております。もし、固定が十分でなければ、2枚使いもおすすめでございます。その際は、咳やくしゃみの時に、ある程度口からも空気が抜けるように隙間を作るようにしていただけたらと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/01/31
    mokacoco12さん
    満足ですが………
    皆さんのクチコミ評価を見て、購入しました。すごく、はがれにくく、肌への密着度がしっかりしてました。はがす時も全然痛くなくスムーズに取れます。ただ、長さはいいですが、幅が少し狭いと思いました。あと5ミリあればとても満足です。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/16
    ありがとうございます。 お肌への優しさ、粘着力について、ご満足いただけて良かったです。形状でございますが、装着時の圧迫感の軽減や、咳などをした時などに隙間から適度に呼気が逃げ、鼓膜を傷めないことを考慮しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/01/11
    トトロ24さん
    ピッタリくっついて朝まではがれません。いろいろなテープをためしましたが、私にはこちらが1番です。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/12
    ありがとうございます。 マウステーピングという習慣が定着している今、他の口閉じテープも試されているお客様に購入いただける機会が増えております。そして、他商品よりもいいとの評価をたくさんいただき、セレブリーズがとても良い商品であるという自信をさらに強くさせていただいております。こういったお声は本当に有り難いことと存じます。 この度はありがとうございました。
    2021/12/24
    さりお116さん
    口呼吸で かなり大きないびきもあり 家族に言われて 色々な商品を試しても あまり効果が無く。 こちらをダメ元で購入。 まだ使用して2日目ですが いびきスコアが 劇的に低下しました。 本当に びっくりです。 鼻呼吸に慣れて 良い睡眠に つながるといいな!と思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    ありがとうございます。 口閉じテープは鼻呼吸は促進されますが、いびきの軽減には個人差がありますが、お客様には劇的な効果があったのですね。お喜びの様子が伝わり、嬉しく存じます。毎日使われるのであれば、最大10個セットのお得なおまとめ買い商品ページがございますので、リピートご検討の際は、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2021/12/07
    e-tonsukeさん
    この手の口にはるテープはいろんな種類が出てますね。いろいろ試してみました。けっこう使いにくものもありました。この商品は良いです!しかし、口の周りにクリームたっぷり塗ってしまうと剥がれやすいです。クリームは塗りすぎないよう気をつけましょう。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/10
    ありがとうございます。 今多くの類似品が出回っている中で、セレブリーズを評価していただけたこと、大変嬉しく存じます。セレブリーズに採用されている医療用接着剤は、お肌への優しさを粘着性が両立できるギリギリで配合しておりますので、お肌の油分や保湿状態により、「粘着が強すぎる」または「剥がれやすい」など様々な感想をお持ちになるようです。 ですので、自分にちょうど良い粘着性となるように保湿を調整くださいますとよろしいかと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2021/11/18
    わんたんたんさん
    朝まで取れずに付いていますが、長さが私にはチョッと長いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    ありがとうございます。 粘着力は問題なかったのですね。サイズは男性でも使えるサイズで設計されておりますので、お顔が小さい方には大きく感じられるかもしれません。ただ、その十分な長さが、お肌への優しさと剥がれにくさの両立を実現している大きな要素でございますので、切らずにお使いいただくことをお勧めいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2021/08/20
    しやうこさん
    就寝中、鼻呼吸しているけどどうしても口を閉じられない8歳の子に向けて買いました。 起きているときも寝ているときも口ぽかんです。 寝入った後にそっと貼ると嫌がらずにつけてくれますが、無意識ではがしてしまったり、寝相ではがれてしまったり、なかなか朝までつけっぱなしではいてくれません。 テープは長めでしっかり止まります。お肌が弱いほうではありませんが、かぶれません。 マスク生活で口ぽかん気味になっている3歳の子も大丈夫でした。 他社製品だと唇の厚さ(たらこ)とリップクリームのせいで止まらなかった私も、ちゃんと止まったしかぶれませんでした。 貼っている最中はテープで押されている違和感はあります。 3人で使うと消費が激しすぎて破産するので、子どもたち中心で使うようにセーブしています。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/25
    ありがとうございます。 お子様でもサイズ的に問題なくお使いいただけたのですね。確かに、私でも最初は口に貼られている違和感があり、無意識で剥がしてしまうこともありました。これも習慣ですので、お使いになるうちに違和感が薄れ、朝まで貼られている状態ことも増えていくかと存じます。 3人で毎日お使いであれば、なくなるもの早いですね。もし日常的にご利用であれば、セレブリーズは最大10個までのおまとめ買いページがございます。10個セットになると1個あたり515円とおまとめ買いするほどお得です。また、お買い物マラソンやスーパーセルの定例クーポンを併用すればさらにお得ですので、今後ご検討頂ければ幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2021/05/03
    あゆゆめくるさん
    かぶれない。
    かぶれないか心配していました。 だいじょうぶです。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/14
    ありがとうございます。 かぶれが気になる方にも大丈夫だったのですね。良かったです。長期的にご使用いただく中で、効果も感じていただければ幸いです。気に入っていただけましたら、最大10個セットのお得なページもございますので、ご検討いただけたらと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/01/15
    すぐ送ってしてもらえました。 いつも購入しているので難をいえば薄いのではがしにくいのと油分があるのを顔に塗ったらはれないこと テープなのでしょうがないですね
    注文日:2021/01/12
    2021/01/19
    いつもありがとうございます。 セレブリーズに採用されている医療用接着剤は、肌への負担を最小限にし、かつ朝まで剥がれないことを両立するためのギリギリの配合でございます。ですので、お肌のお手入れをされる方にとっては、接着が物足りないとお聞きしております。お客様の中には、セレブリーズ装着部分を避けて乳液をつけるという方がいらっしゃいました。お試しいただけたらと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2020/10/20
    トトロ24さん
    寝ている間の口呼吸が気になり何回か買っています。ずっと使っていると口を閉じるようになりますがまた口を開けて寝るようになってしまうのでつかい続けた方がよいですね。化粧水などが残っているとはがれてしまいますが、それ以外は朝までしっかりとはがれないようです。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    ありがとうございます。 おっしゃる通り、テープをつけないとまた元の口呼吸となってしまう場合もあるようです。リピーター様の中には数年単位で毎日ご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。毎日1枚使っても2ヶ月持つので、今後経過を見ていただければと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2020/10/02
    値段が手ごろで,リピート購入をしています。注文してすぐに届くので満足しています。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/02
    リピートありがとうございます。 リピート購入やおまとめ買いをしていただくお客様が多いからこそ、お手頃なお値段が実現しております。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2020/04/19
    良いです。
    何度もリピしています。 これを貼るとかなりいびきが軽減されます。 スマホのアプリで録音して確認しました。 貼る前に口周りをティッシュオフして貼ってます。
    注文日:2020/04/15
    2020/02/28
    DREN6328さん
    セレブリーズを使って
    今まで日常生活でも口呼吸が多かったですが、このセレブリーズを使うことで鼻呼吸を無意識で過ごせるようになりました。また鼻呼吸できるようになったためか冬場は鼻炎に悩まされていたのが、少し緩和されたように思えます。 最初は寝ているときに口に貼って死なないか?と思いますが、少し口を開けた状態でテープを張るとプチ口呼吸状態になるのでその状態を慣らしていけば私は問題なく、今ではすべてふさいででも寝れています。 よく考えるとテープとしては少し高いとは思いますが、鼻呼吸矯正テープと思えば2か月分だけでも試してみるのは悪くないとは思います。素晴らしい商品だと思います。
    リピート
    注文日:2020/02/15
    2020/02/15
    いびき対策で購入しましたが、物理的に口を閉じるのが一番効果的と思い購入しまいした。 基本朝方まで口に付いていますが何度か、剥がれていることもあり、剥がれちゃうのか無意識に自分で剥がしているのかは不明です。
    注文日:2020/02/03
    2019/11/15
    バンビ2005♪さん
    ★鼻の悪い私と、イビキのうるさい 主人用。1日目静かに寝ていたので 効果あり?と思いましたが、夜中に 一度イビキがありました。でも、比較 的静かだったので、シールの貼り方を 変えたりして様子をみたいです。 私は、シール自体が慣れず、取って しまい1日目は失敗。二回目頑張ります。 243215-20191110-00087736
    注文日:2019/11/10
    2019/07/01
    友人の娘さんにプレゼントとして購入しました。 パッケージが簡素でしたが、迅速に対応頂き満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/11
    2019/06/27
    トトロ24さん
    睡眠時の口呼吸が気になり何度か購入してます。しっかりした粘着力で朝まではがれません。お値段もお手頃だと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/05/03
    クレマチス6346さん
    最近朝喉が異常に乾くので、口呼吸になっていると思い購入しました。使用して数日ですが、口腔内の乾燥は、減った様に感じます。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/04
    ジョン1269さん
    ほどほどの粘着力で使いやすい。使い続けることができます。
    注文日:2019/03/20
    2018/09/22
    キチムネsさん
    効果ありました
    いびきアプリで使用前後を比較した結果 いびきが低減できていました。 私の場合はマウスピースより効果ありました。
    注文日:2018/09/13
    2018/09/21
    しっかり貼れますが
    ちょっと粘着力が強くて下側の肌にダメージがありましたが少し手などに貼って粘着力を弱めたら問題無く使えました。 朝まで剥がれることも無く口の乾燥も防げてこれからの乾燥時期には更に良いと思います。
    注文日:2018/09/12