2019/06/27
    トトロ24さん
    睡眠時の口呼吸が気になり何度か購入してます。しっかりした粘着力で朝まではがれません。お値段もお手頃だと思います。
    注文日:2019/06/05
    2017/06/22
    パチパチ33さん
    息子が口呼吸をして寝ているので、セレブリーズで試しています。朝起きた時に今までより喉の渇きがいいようです。今回は前回より価格が少し下がっていたので注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/20
    2022/07/01
    まえこ2677さん
    「睡眠中に喉が詰まって息苦しくなり、目が覚める」症状に効果があるようなので、リピート購入です。 この商品を使い始めてから、症状が完全になくなったわけではないですが、頻度が低くなり、軽めにはなったと思います。
    注文日:2022/06/14
    2022/07/25
    ありがとうございます。 口を開けて寝ると、舌根が落ち込んで気道を狭めるため、息苦しさ、またはいびきとなるようです。口が閉じられていると、舌が口腔内に収まり、気道の閉塞を防ぐことができるとのことです。セレブリーズでそれがうまくいっているということでしょうか。お役に立てていれば幸いです。もし、毎日お使いになられるのであれば、最大10個までのお得なおまとめ買いページがございますので、ぜひ、次回ご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/05/27
    たくゆいともさん
    自宅で使用
    息苦しくて熟睡できるか最初は不安だったのですが、苦しくて途中起きることはありませんでした。テープの粘着性は絶妙で、朝まではがれることはないしはがすときも痛くなったりしません。 ただ、使い始めは多少緊張していたのか、起床時に鼻からのどにかけて乾燥しているような感じがありました。(無意識のうちに鼻呼吸を強めにしていたのでしょうか?) 数日で慣れて鼻から鼻のおくにかけて乾燥する感じがなくなりました。 もちろん起床時の口の中がカラカラする感じもありません。 子供が使っていますが、一週間くらいで効果がでてきました。お昼寝するときはテープを貼りませんが、くちを閉じて寝るようになっています。このまま鼻呼吸が定着したらよいなと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/13
    ありがとうございます。 テープの粘着性は、朝まで剥がれないことと、お肌への優しさという相反するものが両立できる絶妙のバランスを追求しております。評価いただけて嬉しく存じます。口閉じテープを貼る習慣にも慣れ、効果も感じていただけているのですね。ご家族でお使いになるのであれば、次回、お得なおまとめ買いページもご検討くださいませ。おまとめ買いするほど1個当たりのお値段がかなりお得になっております。 この度は、ありがとうござました。
    2022/05/06
    まえこ2677さん
    50歳を過ぎてから時々、「睡眠中に喉が詰まって息苦しくなって目が覚める」という現象が起きるようになりました。 何か解決策はないかと思って検索したら、この商品を使ったら改善したと書かれているブログがあったので購入してみました。 使い始めて約2週間になりますが、「睡眠中に息苦しくなる」現象はほぼなくなりました。どうやら以前は無意識のうちに口呼吸していたようです。 一度だけ息苦しくて目覚めたことはありましたが、一度深呼吸したら回復し、これまでの症状に比べると段違いに軽かったです。 これからも使い続けたいと思います♪
    注文日:2022/04/22
    2022/05/11
    ありがとうございます。 ブログに書いてくださる方もいらっしゃるのですね。そして、お客様にも改善の傾向が見られたとのこと。嬉しく存じます。口呼吸になることで、舌根が軌道を塞ぎ、息苦しくなるようです。加齢とともに症状を感じるようになるようで、私も感じつつあります。毎晩お使いでしたら、最大10個のおまとめ買いページがあり、おまとめ買いほどお得になっておりますので、ぜひ、ご検討くださいませ。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2022/03/22
    黒豆ちゃん1225さん
    いつもありがとうございます。私はこれがないと安心して眠れません。もうずーっとリピートします。圧迫感なく、剥がれることなく、朝まで過ごせます。多少口の回りが赤くなる事はありますが、数時間でなくなります。ちょっと肌弱いから心配と思われる方も、ぜひお試し下さいね😊
    注文日:2022/02/25
    2022/03/25
    いつもありがとうございます。 お肌の敏感なお口周りに使う口閉じテープ。朝まで剥がれない粘着力ももちろん大事ですが、毎日使ってもお肌に負担がないことも重要と思っております。その相反する条件を満たせるよう、素材と医療用接着剤にはメーカーもこだわっていると存じます。その点を評価していただけて嬉しく存じます。 この度はありがとうございました。
    2022/03/18
    トトロ24さん
    自分の口呼吸といびきが気になり、いろいろなテープを試しましたがこちらが1番はがれにくいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    いつもありがとうござます。 粘着力を気に入っていただけているのですね。効果も感じていただけているようでよかったです。他商品と比べての高評価、嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/01/31
    mokacoco12さん
    満足ですが………
    皆さんのクチコミ評価を見て、購入しました。すごく、はがれにくく、肌への密着度がしっかりしてました。はがす時も全然痛くなくスムーズに取れます。ただ、長さはいいですが、幅が少し狭いと思いました。あと5ミリあればとても満足です。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/16
    ありがとうございます。 お肌への優しさ、粘着力について、ご満足いただけて良かったです。形状でございますが、装着時の圧迫感の軽減や、咳などをした時などに隙間から適度に呼気が逃げ、鼓膜を傷めないことを考慮しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/01/11
    トトロ24さん
    ピッタリくっついて朝まではがれません。いろいろなテープをためしましたが、私にはこちらが1番です。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/12
    ありがとうございます。 マウステーピングという習慣が定着している今、他の口閉じテープも試されているお客様に購入いただける機会が増えております。そして、他商品よりもいいとの評価をたくさんいただき、セレブリーズがとても良い商品であるという自信をさらに強くさせていただいております。こういったお声は本当に有り難いことと存じます。 この度はありがとうございました。
    2021/12/07
    e-tonsukeさん
    この手の口にはるテープはいろんな種類が出てますね。いろいろ試してみました。けっこう使いにくものもありました。この商品は良いです!しかし、口の周りにクリームたっぷり塗ってしまうと剥がれやすいです。クリームは塗りすぎないよう気をつけましょう。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/10
    ありがとうございます。 今多くの類似品が出回っている中で、セレブリーズを評価していただけたこと、大変嬉しく存じます。セレブリーズに採用されている医療用接着剤は、お肌への優しさを粘着性が両立できるギリギリで配合しておりますので、お肌の油分や保湿状態により、「粘着が強すぎる」または「剥がれやすい」など様々な感想をお持ちになるようです。 ですので、自分にちょうど良い粘着性となるように保湿を調整くださいますとよろしいかと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2021/11/18
    わんたんたんさん
    朝まで取れずに付いていますが、長さが私にはチョッと長いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    ありがとうございます。 粘着力は問題なかったのですね。サイズは男性でも使えるサイズで設計されておりますので、お顔が小さい方には大きく感じられるかもしれません。ただ、その十分な長さが、お肌への優しさと剥がれにくさの両立を実現している大きな要素でございますので、切らずにお使いいただくことをお勧めいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2021/08/20
    ゆき大好き066さん
    三度目のりぴです。口呼吸をするので、口の中がからからになるし、いびきも出てるようで。この商品は、とても使いやすく、朝までとれないところも、気に入っています。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/25
    いつもありがとうございます。 セレブリーズを気に入ってお使いいただけて、嬉しく存じます。もし日常的にご利用であれば、セレブリーズは最大10個までのおまとめ買いページがございます。10個セットになると1個あたり515円とおまとめ買いするほどお得です。今後ご検討頂ければ幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2021/07/31
    ゆき大好き066さん
    夜は口呼吸をするため、朝起きた時、喉がよく痛くなっていました。おまけに、いびきも・・、この商品を使い始めて、朝の喉の痛みはあまり感じなくなりました。使い方も簡単で朝まで外れないのも、嬉しいです。りピした商品です。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/04
    いつもありがとうございます。 セレブリーズの効果を感じていただき、嬉しく存じます。エアコンをつける季節も喉を傷めやすいのでぜひ、この夏もお役立てくださいませ。一年通してお使いであれば、5個、10個セットのおまとめ買いページがお得ですので、今後ご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2021/05/03
    あゆゆめくるさん
    かぶれない。
    かぶれないか心配していました。 だいじょうぶです。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/14
    ありがとうございます。 かぶれが気になる方にも大丈夫だったのですね。良かったです。長期的にご使用いただく中で、効果も感じていただければ幸いです。気に入っていただけましたら、最大10個セットのお得なページもございますので、ご検討いただけたらと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2020/10/20
    トトロ24さん
    寝ている間の口呼吸が気になり何回か買っています。ずっと使っていると口を閉じるようになりますがまた口を開けて寝るようになってしまうのでつかい続けた方がよいですね。化粧水などが残っているとはがれてしまいますが、それ以外は朝までしっかりとはがれないようです。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    ありがとうございます。 おっしゃる通り、テープをつけないとまた元の口呼吸となってしまう場合もあるようです。リピーター様の中には数年単位で毎日ご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。毎日1枚使っても2ヶ月持つので、今後経過を見ていただければと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2019/05/03
    クレマチス6346さん
    最近朝喉が異常に乾くので、口呼吸になっていると思い購入しました。使用して数日ですが、口腔内の乾燥は、減った様に感じます。
    注文日:2019/04/15
    2018/12/19
    ふみ6361さん
    初めて購入
    本日注文の品物届きました。何の問題もなく、包装もきれい。今夜から早速使ってみます。
    注文日:2018/12/14
    2018/08/18
    みかりん88さん
    購入して良かったです。
    初めて購入しました。朝までしっかり付いていてはがす時も痛くなくとても良い商品です。またリピします。
    注文日:2018/08/09
    2018/05/18
    mickey-Mさん
    口呼吸の為、口の中が乾燥してしまい夜中に何回も起きてしまう事があり 口呼吸をやめる為に購入しました。鼻呼吸になってからは、乾燥する事もなくなり良かったです。
    注文日:2018/04/25
    2018/04/09
    なつき1102さん
    いびき、小さくなりました。
    睡眠時無呼吸症候群の為、治療もしてたのですが、一生、その治療をしなきゃいけないということに、嫌気がさして、やめました。かわりに、何かをして、いびきを小さくしなきゃいけないと思い、こちらの商品を試したところ、いびきが非常に小さくなって、鼻呼吸しているようです。このまま、続けてみようと思います。
    注文日:2018/03/27
    2017/12/08
    でりかママさん
    リピ
    まだ本文ほど残っていたはずなのに、旅行先で紛失したのかな? 他にいい商品もなさそうなので、リピです。
    注文日:2017/11/25
    2023/12/08
    hami-kさん
    今入院中です。 まわりの方に迷惑を掛けない為に 購入しました。 入院前に試してましたが 家族は『静かになった』と 言ってくれましたが心配でした。 夜中点滴が外れたのに気付かないくらい熟睡していて 朝看護師さんに確認したら 『すやすや寝てましたよ』と言う言葉がかえってきて 嬉しくなりました。 引き続き使わせて頂こうと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/14
    ありがとうございます。 まずは、一刻も早いご回復をお祈りいたします。 まさにセレブリーズを使われたばかりで、効果をさっそく感じていただけているご様子がリアルに伝わってまいります。 周囲へのお気遣いで使われたようですが、深い睡眠も得られ、ご自身の健康にも良いと感じていただけたのですね。とても嬉しく存じます。 最大10セットのお得なおまとめ買いページもございます。ご検討くださいませ。 この度は、高評価をありがとうございました。