550円  買い物かごに入れる

4 2022-10-20

いやがらないです
ワンちゃんの口臭が気になり始めていたので、購入しました。まずはご飯にかけてみましたが、嫌がらないので助かりました。お試しサイズですが、もう少し量が多いといいですね。
臭いの軽減ができ、健康で過ごせる事に期待しています。

2022-12-17
ありがとうございます。
刺激がなく、無味無臭ですので、わんちゃんは問題なく口にしてくれると思います。もし慣れてまいりましたら、お口に直接滴下してみてください。問題なくケアができそうでしたら、お得な大容量の本商品をご検討いただけたらと存じます。スプレータイプでさらに使いやすくなっております。

5 2022-08-06

• 香り:5
動物病院で、知り合った方に教えて頂きました。
匂いもほとんど無く、ワンちゃんも嫌がらず
歯磨きさせてくれます。商品も安全なので次回は
大きなサイズで購入したいです。
お試しサイズがあるのも◎

2022-09-20
ありがとうございます。
まずは嫌がらずにさせてくれるかを確かめていただくために、サンプルを販売させていただいております。わんちゃんがケアを受け入れてくれて良かったです。安全性は商品ページにあるように、清涼飲料水の基準をクリアしたものですので、安心してお使いいただければと存じます。本商品は60mlで数ヶ月もちますので、その中で効果も感じていただければ幸いです。

4 2015-08-03

• 香り:5
歯磨き嫌いで最近口臭が気になり購入しました
てんかんの持病かありお薬を飲み続けなければならない8才のチワワですが、お薬の影響で肝機能が低下しているので添加物や保存料、アルコールはダメ、歯磨きガムも与えられません。その点がクリアできるこちらの商品をお試しで購入しました。嫌がることなくペロッと嘗めたのでしばらく続けてみます。効果の期待をこめて☆4つです。

• cell0431さん
  • cell0431さん

5 2018-07-25

多少
頑張ってつけてみたところ、口臭は、多少ですが、良くなっているような…気がします。

5 2017-02-24

• 量:2
  • 価格:1
試してよかったです
ダックス15歳。歯石を取りに病院へ行ったら脾臓と肝臓に腫瘍があることがわかり、全身麻酔が出来ないといわれたので、家でできるデンタルケアを真面目にやろうと思い購入しました。以前に3度ほどリーバスリーをリピしてみたのですが、あまり変化がなかったので口臭スプレーはこんなものだと思っていましたが、こちらのサンプルを試してみてあんなに酷かった口臭が信じられないくらい消えました。アルコール不使用は内臓にも優しいし国産なので安心です。ちなみにサンプルはスプレータイプではありません。続けたいので現品を購入しました。

5 2014-03-17

効果はあります
1度歯に付けただけで、口臭が取れました。
今まで、リーバ◯リーを使ってました。約1年程になりますが、この製品の様な速やかな効果は実感がありません。
アルコール成分も使用していないのが、とても安心できます。
ただ付いている歯垢は、試用期間が短いのでまだ取れていません。獣医さんは、歯垢を取るには、研磨剤入りの歯磨き粉を使わないと取れないとおっしゃって居ます。
そのため現在は、獣医さんで購入しているドッグデントも使用しています。
クルスプデンタルは、他の歯磨き粉との併用は推薦されていませんが、もう暫くこの方法でやって行こうと思っています。

5 2020-05-07

• 香り:5
効果に実感を得ました!
歯磨き嫌いで食事に振りかけるタイプのデンタルクリーンを使っていました。
最近口臭が気になりこちらを購入、お試しサイズがあるのは嬉しいです。
お試しサイズにはスプレーがついてないため、
朝夕の食事に2滴づつと序に飲み水の中にも2滴入れてみました。
うちの子は2キロのヨーキーと4キロのトイプーです。
2日目にはほとんど匂いがなくなりビックリしました。
今はお口に鼻をくっつけて深く深呼吸しても無臭です。
すごく嬉しいです。ありがとうございました。

2020-05-19
ありがとうございます。
すぐに効果を実感できたのですね。嬉しく存じます。
本商品は、スプレータイプで使いやすくなっていますし、60mlと大容量でサンプルよりもお得です。
ご検討くださいませ。

4 2016-09-08

• 香り:4
臭いが減った。
使い始めて一週間お口のニオイが少し減ったような!
直接お口に入れようとしたら、すごく怒ったので、オヤツのジャーキーに垂らしてあげたら良く食べました!

4 2015-05-06

• 香り:5
昨年から猫の口臭が気になり他の商品を買ったのですが成分が気になり使うのをやめていました。たまたま検索していて見つけたのでお試しを購入しました。口臭はしなくなりました。ただ、きちんと口に入ってくれなかった時があったようで、その時は匂っていました。歯垢除去にどれだけの効果があるのかは判りませんが無添加ということなので続けて使用した方が良いと思いました。

4 2021-01-23

• 香り:5
お試し商品を購入し数日なので歯石に効果があるのかはわからないですが口臭はおさまってきてる様に感じられます。歯磨きは嫌がる犬ですが口の中に数滴入れる位は苦にならない様です
これで歯石除去や予防になればとても嬉しいですね。
評価はまだ数日しかつかってないので星4とさせてもらってますが5に近いですね

2021-01-23
ありがとうございます。
お試しサイズは、効果を感じる前に使い切ってしまうのか、評価が本商品ほど良くないので頭を悩ませておりました。歯磨きを嫌がるペットちゃんには、ノンストレスで簡単にケアできるので、価値を感じていただきやすいかと存じます。口臭に関しては、一定の効果を感じていただけたのですね。嬉しく存じます。本商品はスプレー容器の大容量60mlで、3〜4ヶ月が持ちますので、ぜひ継続してのご使用をおすすめいたします。

4 2018-10-10

• 香り:5
加齢により口のにおいが気になり出したうちの犬に使ってみました。しばらく使用すると段々とにおいが気にならなくなって来ました。今では無臭とまではいきませんが使用前と比べると全然におわなくなりました。効果はあると思います。

2018-10-11
ありがとうございます
一回数滴のご使用で、効果を実感できたご様子
嬉しく存じます
長年蓄積してきた汚れは、すぐには取れませんので、ぜひ、もうしばらくお使いください
クリスプデンタルケアは、アルコールフリーの天然成分100%、安心の日本製です
次回は容量は7.5倍の60mlで、お値段は5倍の本商品がおすすめです!
スポイトとスプレーどちらもお使いいただけて便利ですよ
このたびはありがとうございました
またのご来店をお待ち申し上げております。

4 2018-04-07

• 使用感:
  • 香り:4
お試し購入
お試しサイズがあるのはありがたい事です。
本当に水みたいなので使用している360度
歯ブラシにはしみこみやすく匂いも無臭なので
使用しやすいです。
何となく口臭がマシになった気がします。

• えば6634さん
  • えば6634さん

5 2017-11-24

• 量:1
  • 価格:1
  • 香り:5
犬は可愛いのに口臭がひどくて何かいいアイテムないかなと色々試したがだめで、歯石とりにいかないとだめかなと思ってた所この商品を見つけました。餌に混ぜてあげたところ匂いがましになりました!このままお試しなくなるまで使ってどうなるか楽しみです!ただ、お値段が高いので継続悩みます!

4 2017-04-15

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
初めて購入
イヤーローションが試してみたかったので
こちらの商品も一緒にお試し購入。
さらっとお水みたい。
効果は正直まだわからないけど
家のワンには嫌な味ではないみたいです。
また機会あれば購入してみたいと思います。

5 2016-05-28

• 量:2
  • 価格:2
早速。
早速愛犬に使いました。
今日で三日目ですが少し気にならなくなりました!
続けようと思っています。