日本製 業務用オゾン発生器 会議室・待合室...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-30

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
除菌しているかどうかは、菌は目に見えないので正直不明です。ただ、かすかなオゾン臭(オゾンの匂いを初めて嗅ぎました)がして、効果がある、あってほしいという気になります。
壁への取り付けかたは下の2つの固定ネジが回しにくく、その辺の心配りで日本製ではないのが実感できました。
効いているかどうか、しばらく使ってみます。

2020-08-31
ありがとうございます。
空間除菌については、すぐに実感できないものですが、長期的にお使いになる中で、「風邪を引きにくくなった」などのご感想をいただくこともございます。お使いの空間が広い場合は空間オゾン濃度は低くなりますので、脱臭の効果はあっても、空間除菌の効果は薄まる場合もございます。たた、オゾンが拡散している空間でオゾンのニオイをかすかに感じるとのことですので0.02ppm近く濃度は上がっているものと思われます。
また、付属品につきましては、ご心配をおかけしております。ハイジェニックは、核となるオゾン発生体は日本製でございます。この高機能なオゾン発生機能をできるだけお安くお届けするため、その他の部品は海外で作り、生産の最終工程は日本で行っております。
また、サポートも日本のメーカーで行なっております。
ですので、安心してお使いいただけれればと存じます。
この度は、ありがとうございました。
  • jubilationさん

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
調理場に設置
小さな調理場で浮遊菌対策の為に採用してみました。
冬場の乾燥期のウイルス対策にも良さそうです。

2 2020-05-25

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 静音性:2
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
効果がわからない 本当に日本製なのか なぜこんなに高いののか もっと他社と比べて会べきだった

2020-05-29
ご心配をおかけし、大変申し訳ございません。
こちらのハイジェニックは、日本製でございます。
そして、初期不良や不具合がある場合は、メーカー保証のある商品でございます。
ハイジェニックについては、過去5年間このようなご意見がない商品でしたので、状況をはかりかねますが、もし、効果以外にオゾンのにおいを感じないなどの症状がある場合は、初期不良の可能性もございます。
その場合は、保証の対象でございますので、大変お手数ではございますが、説明書にありますメーカーのお客様窓口までお問合せいただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いします。
この度は申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機