2022/01/07
    A-Y09さん
    職場用に購入しました。使い心地はまだよくわかりません。 継続して使用することで、室内の除菌と脱臭が出来たらうれしく思います。 予想以上に小さかったのと軽かったので、効果があるのか??と少々戸惑いました。 発送はとても速かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/01/11
    ありがとうございます。 空間に応じた出力であれば、十分な効果を発揮すると思われます。もし、効果が感じにくいようであれば、3段階の出力より調整してくださいませ。オゾン脱臭機は集塵用のファンやフィルターがなく、オゾン発生体自体は非常に小さいため、機械本体は軽量でコンパクトなのが特徴でございます。オゾン発生量についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2020/10/13
    ぼっくん580911さん
    オゾン発生しているのか、どうなのか、確認方法があればと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/14
    お問い合わせありがとうございます。 オゾン発生器は、オゾン発生体にある2本の細い管の間に放電が起こることでオゾンが発生します。オゾン発生中は、排気口の隙間から機械内部を覗いていただくと、放電によるプラズマのわずかな青紫色の光が断続的に確認できるかと存じます。またその距離では、オゾンのニオイを確認できるかと存じます。 もし、確認できない場合は、初期不良の可能性がございますので、お問い合わせくださいませ。 また、光とニオイは確認できても脱臭効果を感じられない場合は、空間の容積や臭いの強さなどの条件と出力が合ってない可能性もございます。使用方法につきましてご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いします。 この度は、ありがとうございました。