しーな、もんもんさんの[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

ストックしておくのに場所も取らないし個人的には満足ですが、防災用なので使っていないので使用感がわからず-☆。いざという時のために購入しましたが、使う日が来ないことを…。

2020-10-05
ありがとうございます。
備蓄する分にはご満足いただけてよかったです。使用感をお試しになりたいとのご希望のお客様に、1回分のサンプルを1つ50円で販売中でございます。商品ページにもリンクを貼り付けております。3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、お買い物のタイミングがございましたら、合わせてご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ