購入者さんの[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

最近地震が多く備えで購入。
他の方のレビューへの返信で、試供品を検討中とコメントがありましたが、今回試供品入っていました。
早速300mlの水をビニールに入れて試したところ、しっかりゼリー状になりました。(商品ページには400mlまで対応と記載)
1つが麦茶のパックのような袋に入っているので、一度大袋を開封すると湿気を吸ってしまいそうですが、袋は開けやすいですし、いざと言う時には100袋使い切ってしまうと思います。
また、100回分でこのお値段はお得だと思います。

2020-07-29
ありがとうございます。
レビューの返信までご覧いただき、嬉しく存じます。
最近のレスキュートイレの需要増に伴い、一度試されたいとのご要望をたくさん頂戴しました。
6月5日出荷分より、試験的に1注文につき1つと僅かではございますが、試供品を同梱させていただいております。
そして、実際のデモのレポートまでいただき、ありがとうございます。他のお客様にとって、とても参考になる情報かと存じます。
本商品のアルミの袋を開封すると、確かに10年保存は保証できなくなりますので、災害以外での使用用途がない場合は、開封しないことがオススメです。
この度は、詳細なレビューをありがとうございました。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ