購入者さんの[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

防災用
防災用に。
まずは自宅用。
お試しサンプルは施設で防災訓練時に、使います。この値段で100回分なら!
追記
お試しサンプルを使って防災訓練で実験をしました!洗濯用の香り付けビーズを溶かした水を200ml入れると…あっという間にさらっさらに。
他の物やペットシーツとも比べたのですが、消臭効果としてはダントツ!
またどこまで水分が固まるかもやってみたのですが、1リットルくらいまでは吸ってくれます。
本当、この値段は安い!
黒のゴミ袋なんて100枚でもそんなにしないので、それさえ買い足せば良いし、何より消臭効果は想像以上に良かったです。

2020-07-29
ありがとうございます。
お試しいただきご満足いただけましたら、ご感想をいただけましたら幸いです。
お値段のことも評価いただけれ嬉しく存じます。凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
施設用ということですと、かなりの量が必要になるかと存じます。
商品ページは、3セットまでお得なおまとめ買いページもございます。
ご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

追記:
お試しサンプルの感想を追記していただき、ありがとうございます。
なるほど、消臭効果については、香りづけビーズをご使用になられたのですね。
消臭効果、凝固の性能ともにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
この度は、詳細なご感想をありがとうございました。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ