購入者さんの[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

非常用に購入しました。
一回ずつパックになっているのが使いやすそうだったので、こちらの商品を選びました!
発送も早かったので良かったです。
お試し分があれば、いざという時もとまどう事なく使えたのになと思いました。
小分けにして保存できたら用途も増えて便利なのに…!(単なるワガママです。)
まぁでも、最近各地で地震が多くて不安だったので、これで少しは安心です。

使う日が来ないことを願っています。

2020-09-01
高評価、ありがとうございます。
サンプルについては、他のお客様からも頂いているご意見で、只今検討中でございます。
使用イメージについては、商品ページの動画も参考にしていただければ幸いでございます。
小分けしたいというご要望もいただいているところです。凝固剤のみのシンプル包装ならではの低価格が売りのレスキュートイレ119ではありますが、そういったお声もあるということも社内で共有していきたいと存じます。
この度は、ありがとうございました。

追記:8月12日より、レスキュートイレ119のご購入者様なら一つ50円でサンプルを購入できるようになりました。
次回ご購入時、または、他商品でも3,980円以上のお買い物の際は購入可能ですので、ご検討くださいませ。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ