購入者さんの[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

もしもの時の備えとして!
最近地震が多いので。。。もしもの時の備え用として購入しました。マンションなので、断水すれば水が使えなくなると思うので、こういった商品が、あると安心です。まだ未使用なので★4つですが、使うことがなければ良いと願ってますが、保険として購入できて良かったです。ビニル袋も他の方のレビューをみて、100均で黒い袋を購入しました。

2020-05-26
ありがとうございます。
凝固剤のみのコンパクト包装だからこそ、大容量・低価格が実現しております。
スタッフyukiも備蓄していますが、袋はダイソーで購入しました。
当初は、袋がないことへのご意見を多く頂戴しておりましたが、お客様間でレビューを通じて、いろんなことをシェアしていただけているので、とても嬉しくありがたく存じます。
この度は、ありがとうございました。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ