nao50328849さんの[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

思っていた以上にコンパクトでした。
これで災害時安心です。
お試しも入っていて良かったです^ ^
有り難う御座いました。

2020-07-29
ありがとうございます。
お試しサンプルは、ただ今試験的にお付けしております。お使いいただいたご感想がございましたら、レビューをいただければ幸いでございます。
この度は、ありがとうございました。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ