[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 175件)次のページへ

5 2020-05-18

災害時のために購入しました。配送も早く良かったです。

2020-06-03
ありがとうございます。
少人数体制での梱包を継続しておりますが、配送についてご満足いただけて安心いたしました。
この度は、レビューのご投稿、ありがとうございました。

4 2020-05-13

災害時用の防災グッズとして購入したため使っていないので
商品の評価はできません。この手の商品は買っても保管して
すぐに使ったりしないです。でもレビューを書けとメールが
くるので、とりあえず☆4つにしときます。

2020-05-19
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございせん。
レビューの催促メールですが、こちらは楽天のシステム上ご注文日より7日後に自動で送信されます。
今後メールを受け取らなくするには、ご購入時にメルマガ配信希望の欄にあります「このお買い物へのレビュー(評価)」のチェックボックスを空白にしていただきますと、メールは配信されません。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
実際に商品を試せない状況にも関わらず、レビューをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

5 2020-05-10

かさばらず、とても良いです。
保管期限10年とありますが、いつが製造日か見つけることができません。
見落としていたらすいません。

2020-05-19
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
コスト等の理由で、製造日の印字はしておりませんが、製造からおおよそ1〜2ヶ月で出荷しておりますし、古いものが長く残らないように在庫管理をしております。
ですので、保管期間はお客様のお手元に届いた日から概ね10年程度とお考えいただければよろしいかと存じます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-08

防災サークルで使用したい
災害の時に使う事を前提なのでまだ使用していません
ただ私は防災関連のサークル活動をしていますので
どこかで使用したいと思っています。できれば災害では使いたくないですね。

2020-05-22
ありがとうございます。
ぜひ、お使いいただいた時のご感想をお聞かせいただくと嬉しいです。
お客様のほとんどが、使用せずに保管される方だと思います。
どうそよろしくお願いします。
レスキュートイレ119は、また入荷しましたら、お得なまとめ買いもございますので、ぜひご利用くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-05-05

震災用に購入。コロナで大変な時期でしたが、迅速丁寧にご対応頂けました!ありがとうございました。実家用にも購入しようか迷っています。試したいけど、勿体ない、、

5 2020-05-04

備蓄性ヨシ
想像よりもコンパクトな外形の袋で届きましたが、逆にこのコンパクトさが平時の収納性を高めることになりました。この商品が活躍しないことを祈りつつ備蓄しておきます。

5 2020-04-27

断水に備えて購入しました。コンパクトなので、収納にも困りません。

• mackey15さん
  • mackey15さん

5 2020-04-21

軽くてかさも取らないので、保存するには、最適です。ただ、汚物袋がないのが残念です。自分で安い物を買って置いて置きたいと思います。

• mamesunuさん
  • mamesunuさん

4 2020-01-17

防災対策に
台風の時断水し、トイレが流せず大慌て。防災用にトイレ対策を真剣に考えました。備えあれば憂いなしとはほんとのことだと思います。

5 2020-01-09

即日出荷の迅速な対応をして頂きました!
とても助かりました!

4 2019-12-22

コスパ良いです
凝固剤のみのセットです。処理用の袋は、ホムセン等で安いのをまとめ買いするなどして。

5 2019-12-13

親に頼まれた。
自分が先日の台風で使った為、親に備えの大事さを理解してもらえたので、必要になる前に備えるものだから、すぐほしいと注文、隣市に住んでるので、即商品を渡しました。。安心してもらえました。

5 2019-07-12

災害時用
いぶり東部地震で停電になり水も使えなくなったら。。。という経験からやはりこういうのはひとつ必要だと感じました。あると安心です

5 2019-10-07

+αの非常トイレとして。
トイレにビニール袋とペットシーツと新聞を常備してましたが、長期断水を考慮し凝固剤を注文。
個包装なので開封して一度つかってみようとしましたが、このまま保管することにしました。使ってませんがこれで安心です。
追記:埼玉県の賃貸2階住です、自宅使用しました。
2019年10月の記録的台風で停電、冠水しました。トイレは逆流防止で便器に水袋をしたためトイレが使えずお風呂で使いました。ペットシーツをビニール袋に敷いてから用をした後、凝固剤を使いました。見事!固まり臭いがない。使ったときと使わない時だとビニール袋内の臭いが違います。大の方はしませんでしたが、小は臭いなし。

2019-10-31
ありがとうございます。
こちらは、一回分が不織布に包まれている商品でございます。
計量の手間がなく使いやすい仕様になっておりますが、個包装ではありません。
一度アルミパウチを開封されますと、湿気が入り、10年保存が保証できなくなってしまします。
何卒よろしくお願いいたします。

追記:
レビューの追記、ありがとうございます。
台風での被災では、本当にお気の毒でございました。
そして、レスキュートイレがお役に立てたこと、嬉しく存じます。
レスキュートイレ119に含まれる活性炭の消臭効果も十分発揮されたようで、良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-03-11

防災用に(*´・ω・`)b。
防災用に購入。
トイレが大変とよく聞くので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ