[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 175件)次のページへ
  • abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-10-12

丁寧なご対応ありがとうございました
すごく丁寧にご対応いただきました。
災害時、お腹が減るのは我慢できてもトイレは我慢できない!
というフレーズが頭に残っていた中、こちらを発見。
なんとなく不安を抱えたまま日々を過ごすのはストレスなもので、安心を買うには安い買い物です。
そして、ショップの対応がとても親切丁寧でした。

2020-10-13
対応について高評価をいただき、ありがとうございます。
できるだけ納得してご購入いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけようと存じます。
商品についてもご要望に叶うものであれば幸いです。

5 2020-10-02

備え
非常用に購入しました。使うときが来ない事を祈っていますが、備えは大事です。

2020-10-05
ありがとうございます。
コンパクト・大容量・低価格が特長のレスキュートイレ119。ご満足いただけて嬉しく存じます。使わないに越したことはありませんが、いざ断水になった時に4人家族なら約5日はしのげる安心感は、やはり必要かと存じます。コンパクトですので、いざ使いたいときに取り出しやすいところに保管くださいませ。

5 2020-09-30

頼まれ物
頼まれ物ですが、災害が多いので私も欲しくなりました。

2020-10-01
ありがとうございます。
地震でも台風でも断水は起こりうるので、備蓄をお勧めします。何家族かで取りまとめて、おまとめ買いページで購入されるとお得です。ご検討くださいませ。

5 2020-09-13

断水した時の為に購入。使用する事無く使用期限切れになる事を祈っております。

2020-09-14
ありがとうございます。
本当に使わないことが一番ですよね。使わないことを祈りつつ、コンパクトですので、いざという時すぐに使えるように、トイレの棚の隅にでも置いてやってくださいませ。

4 2020-08-18

1度開けてしまうと、使用期間が短くなるのかな?
そうだといけないので、まだ使用してません。
防災用として、買いました。
臭いとか、本当にある程度防いでくれる事を
期待しています。

2020-08-18
ありがとうございます。
一度開封した後、空気を抜いてしっかりチャックを閉めていただければある程度の期間は保管可能ですが、10年保存の保証ができなくなります。
一度お試しになりたいとのお客様のお声が多く、試験的に7月22日までの約1ヶ月間、サンプルをプレゼントしておりました。一部のお客様からは大変反響がありましたが、お客様全てがサンプルをご希望ではないとの判断に至り、8月12日より、ご希望のお客様だけがお一つ50円で購入いただけるようにいたしました。
ちょうどお客様のご購入日が、プレゼント期間とサンプル発売日の狭間であったため、サンプルをお手元にお届けする機会がなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
もしご希望でしたら、今後オゾンアソシア でお買い物の機会がございましたら、3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、ご一緒にご購入くださいませ。

5 2020-07-24

防災用
まだ使用してませんが、
お試し用を入れていただけたので、
防災訓練できるなと思いました^ ^
防災用なので
出番がないと良いなと思います。

2020-07-29
ありがとうございます。
物流が外部委託になれば、お試しサンプルの同梱ができなくなるので、それまでの間、試験的にお付けしております。
使う状況にならないことが良いという商品ゆえに、実際に使用したご感想がレビューとしていただきにくい状況がございます。もし、お試しになりましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。

4 2020-07-21

早く届きました。防災用として購入をしましたので、まだ使ってないです。
コスパがとても良いです。
使わなくってすむ事を祈ります。

2020-07-21
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
使わなくて済むに越したこのたいものだからこそ、できるだけお安く手に入れたいですよね。
評価いただき、嬉しく存じます。

5 2020-07-11

すぐに発送をしてくださった上に、サンプルまで同封してくださいました。実際に災害が起こるまでは開けないので、サンプルは大変ありがたかったです。ありがとうございました!

2020-07-29
ありがとうございます。
最近レスキュートイレの需要が高まり、事前にデモをしたいというお客様のお声が多く寄せられるようになったため、今、試験的にサンプルをお付けしております。
お試しになられましたら、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
追記:
何卒ご了承くださいませ。

4 2020-07-05

安くて購入できたと思っています。使わずにすむことを祈ります。

2020-07-06
ありがとうございます。
地震だけでなく、台風や豪雨でも断水になってしまいます。
そして、冠水などでの断水は数週間と長引く場合があります。
毎年、数カ所で豪雨が起こっている今、備えは大事かと存じます。
それでも、使わずに済むことを祈りたいですね。
この度は。ありがとうございました。

4 2020-06-25

安心感アップ❗
まだ使用したことがないため、商品についてはなんとも言えないのですが、マンションなので停電でもトイレが使用できなくなりますので、備えとして購入しました。
安心感が増しました。

2020-06-29
ありがとうございます。
マンションでは、停電だけで断水となり、断水のリスクは高いですよね。
実はスタッフyukiも大阪を襲った台風で2日以上の停電を経験しました。マンションなので、水は流せても、水は出てこず。7階でも水を運び上げるのは大変で、運び上げた水は最低限の手洗いなどで使うため、トイレに回す余裕はありませんでした。
マンションの方は、備蓄は本当に必要だと思います!

4 2020-06-06

キャンプと非常用に購入
キャンプというよりも災害時のような非常用として購入。使わないに越したことはないが、万が一を考えて最もコスパの良かったこちらを購入しました。もっとも、キャンプで使うこともあるので、少しずつは使っていくかと思います。

2020-06-08
ありがとうございます。
アウトドアや介護でのポータブルトイレなどで普段使いされているお客様もいらっしゃいます。
使用されましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
  • jer030112さん
  • jer030112さん

5 2020-06-05

防災の為に購入の為、まだ使用してませんが防災グッズを準備するのに大きくない為、良いと思う。また、10年保存期間あるため安心。

2020-06-08
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそできる、低価格・大容量・コンパクトが実現しております。
防災備蓄には、省スペースがマスト条件ですよね。ご満足いただけて光栄です。

5 2020-05-29

満足!
まだ使ってないですが、、大容量でどこよりも安いのがいいと思いました!
使う機会がありませんように。

2020-06-01
ありがとうございます。
凝固剤のみでシンプルな包装だからこそ、大容量・低価格を実現しております。
未使用にも関わらず、最大評価!嬉しく存じます。
さらにお得なおまとめ買いページもございます。
数週間単位の断水に備えて買い足しをご検討の際は、ご利用くださいませ。

4 2020-05-27

万が一の備えとして購入しました!1袋に入っているので開けちゃうと10年はもたないようなので試しが出来なくて少し不安ですが発送が早くて良かったです。

2020-09-01
ありがとうございます。
試してみたいというお声を多く頂戴しますので、只今検討中でございます。
使用イメージとしましては、商品ページの動画も参考にしていただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。

追記:8月12日より、レスキュートイレ119のご購入者様なら一つ50円でサンプルを購入できるようになりました。
次回ご購入時、または、他商品でも3,980円以上のお買い物の際は購入可能ですので、ご検討くださいませ。

5 2020-05-25

災害用として購入
発送が早かったです。
今後の事も考えて災害用として準備しておきます!
未開封であれば10年保存が出来るので安心です。
使用しない事が1番ですが、備えあれば憂いなしです!

2020-05-26
高評価レビューをありがとうございます。
本日より在庫を十分に確保できましたので、お得なおまとめ買いページでの販売を開始しました。
もし、次回買い足す際は、またご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ