[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

ペットを飼っていると、何かあったときに自宅から離れられないので購入しました。
使う事が無いのが一番ですけどね。

2020-10-23
ありがとうございます。
そうですね、本当に使わないに越したことはないですが、ないと困る商品です。普段使わないものだからこそ。低価格・コンパクトを一番に考えております。このあたりはご満足いただけていれば幸いです。
  • Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2020-10-19

トイレは災害時にとても重要なので重宝します。封を開けるといけないので使用できないから星4つです。

2020-10-20
ありがとうございます。
確かに一度開封されますと、10年保管の保証はできません。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。

4 2020-10-19

迅速な対応で早く受け取ることが出来ました。有難うございます。防災用なのでまだ使ってはいませんが、備えができて安心しました。

2020-10-20
ありがとうございます。
大人気商品ですので、在庫管理をし即納できる体制を維持しております。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。いざ断水が起きた場合、支援が来るまでの3日程度は持ちこたえる準備と考えれば、4〜5人家族では十分な量と考えます。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。
  • abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-10-12

丁寧なご対応ありがとうございました
すごく丁寧にご対応いただきました。
災害時、お腹が減るのは我慢できてもトイレは我慢できない!
というフレーズが頭に残っていた中、こちらを発見。
なんとなく不安を抱えたまま日々を過ごすのはストレスなもので、安心を買うには安い買い物です。
そして、ショップの対応がとても親切丁寧でした。

2020-10-13
対応について高評価をいただき、ありがとうございます。
できるだけ納得してご購入いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけようと存じます。
商品についてもご要望に叶うものであれば幸いです。

4 2020-10-04

ストックしておくのに場所も取らないし個人的には満足ですが、防災用なので使っていないので使用感がわからず-☆。いざという時のために購入しましたが、使う日が来ないことを…。

2020-10-05
ありがとうございます。
備蓄する分にはご満足いただけてよかったです。使用感をお試しになりたいとのご希望のお客様に、1回分のサンプルを1つ50円で販売中でございます。商品ページにもリンクを貼り付けております。3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、お買い物のタイミングがございましたら、合わせてご検討くださいませ。

5 2020-10-02

備え
非常用に購入しました。使うときが来ない事を祈っていますが、備えは大事です。

2020-10-05
ありがとうございます。
コンパクト・大容量・低価格が特長のレスキュートイレ119。ご満足いただけて嬉しく存じます。使わないに越したことはありませんが、いざ断水になった時に4人家族なら約5日はしのげる安心感は、やはり必要かと存じます。コンパクトですので、いざ使いたいときに取り出しやすいところに保管くださいませ。

5 2020-09-30

頼まれ物
頼まれ物ですが、災害が多いので私も欲しくなりました。

2020-10-01
ありがとうございます。
地震でも台風でも断水は起こりうるので、備蓄をお勧めします。何家族かで取りまとめて、おまとめ買いページで購入されるとお得です。ご検討くださいませ。

3 2020-09-22

防災用に
防災用に購入。使っていないので、星3つで。

2020-09-23
ありがとうございます。
一度試されたいとご希望の方に、お試しサンプルもご用意しております。3,980円以上のご購入でプラス50円でお求めいただけます。商品ページにもリンクを貼っておりますが、十分にお伝えできずに申し訳なく存じます。
もし、またご来店いただくことがございましたら、ご検討くださいませ。

3 2020-09-18

安い事はいいけれど… .
すぐに製品が届くところやとても安いところはとても良いと思います。でも、災害が起こり、トイレが使えない状況にならないとその評価はわからないと思います。私は、事前に中身を見とかないといけないと思いこの袋を破りました。でも、確認の意味で破りましたが、(袋を開けたと言う意味です)そうすると言う10年保証な所が、開封後はすぐに使ってくださいとの事
破るんじゃなかった、だけど確かめたかった
と悔やんでしまいました
1つずつ袋には入れてあったらよかったけど、そうすると高くなるから仕方がないのかなとも思いました

2020-09-28
ご意見ありがとうございます。
100回分は、4人家族が約5日で使い切る量でございます。ですので、いざ災害で断水が起きた場合、使い切ることを想定しております。おっしゃる通り、凝固剤のみで100回分を1パックに入れたシンプル包装だからこそ、このお値段が実現しております。
お客様のように一度試されたいとご希望の方に、3,980円以上のご購入時であればプラス50円でお試しサンプルをご用意しております。商品ページにもリンクを貼っておりますが、情報を伝えきれなかたこと、大変申し訳なく存じます。
一度開封されたとのこと、ただ、開封すればたちまち劣化が始まるということではございません。保存時の状況に左右されるため、期間については明言できませんが、しっかり空気を抜いてチャックを閉じていただければ、ある程度の期間の保管は可能と考えます。

5 2020-09-13

断水した時の為に購入。使用する事無く使用期限切れになる事を祈っております。

2020-09-14
ありがとうございます。
本当に使わないことが一番ですよね。使わないことを祈りつつ、コンパクトですので、いざという時すぐに使えるように、トイレの棚の隅にでも置いてやってくださいませ。

4 2020-08-18

1度開けてしまうと、使用期間が短くなるのかな?
そうだといけないので、まだ使用してません。
防災用として、買いました。
臭いとか、本当にある程度防いでくれる事を
期待しています。

2020-08-18
ありがとうございます。
一度開封した後、空気を抜いてしっかりチャックを閉めていただければある程度の期間は保管可能ですが、10年保存の保証ができなくなります。
一度お試しになりたいとのお客様のお声が多く、試験的に7月22日までの約1ヶ月間、サンプルをプレゼントしておりました。一部のお客様からは大変反響がありましたが、お客様全てがサンプルをご希望ではないとの判断に至り、8月12日より、ご希望のお客様だけがお一つ50円で購入いただけるようにいたしました。
ちょうどお客様のご購入日が、プレゼント期間とサンプル発売日の狭間であったため、サンプルをお手元にお届けする機会がなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
もしご希望でしたら、今後オゾンアソシア でお買い物の機会がございましたら、3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、ご一緒にご購入くださいませ。

5 2020-07-24

防災用
まだ使用してませんが、
お試し用を入れていただけたので、
防災訓練できるなと思いました^ ^
防災用なので
出番がないと良いなと思います。

ありがとうございます。
物流が外部委託になれば、お試しサンプルの同梱ができなくなるので、それまでの間、試験的にお付けしております。
使う状況にならないことが良いという商品ゆえに、実際に使用したご感想がレビューとしていただきにくい状況がございます。もし、お試しになりましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。

5 2020-07-22

思っていた以上にコンパクトでした。
これで災害時安心です。
お試しも入っていて良かったです^ ^
有り難う御座いました。

ありがとうございます。
お試しサンプルは、ただ今試験的にお付けしております。お使いいただいたご感想がございましたら、レビューをいただければ幸いでございます。

4 2020-07-21

早く届きました。防災用として購入をしましたので、まだ使ってないです。
コスパがとても良いです。
使わなくってすむ事を祈ります。

2020-07-21
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
使わなくて済むに越したこのたいものだからこそ、できるだけお安く手に入れたいですよね。
評価いただき、嬉しく存じます。

5 2020-07-11

すぐに発送をしてくださった上に、サンプルまで同封してくださいました。実際に災害が起こるまでは開けないので、サンプルは大変ありがたかったです。ありがとうございました!

ありがとうございます。
最近レスキュートイレの需要が高まり、事前にデモをしたいというお客様のお声が多く寄せられるようになったため、今、試験的にサンプルをお付けしております。
お試しになられましたら、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
何卒ご了承くださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ