[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-10-12

丁寧なご対応ありがとうございました
すごく丁寧にご対応いただきました。
災害時、お腹が減るのは我慢できてもトイレは我慢できない!
というフレーズが頭に残っていた中、こちらを発見。
なんとなく不安を抱えたまま日々を過ごすのはストレスなもので、安心を買うには安い買い物です。
そして、ショップの対応がとても親切丁寧でした。

2020-10-13
対応について高評価をいただき、ありがとうございます。
できるだけ納得してご購入いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけようと存じます。
商品についてもご要望に叶うものであれば幸いです。

5 2020-10-02

備え
非常用に購入しました。使うときが来ない事を祈っていますが、備えは大事です。

2020-10-05
ありがとうございます。
コンパクト・大容量・低価格が特長のレスキュートイレ119。ご満足いただけて嬉しく存じます。使わないに越したことはありませんが、いざ断水になった時に4人家族なら約5日はしのげる安心感は、やはり必要かと存じます。コンパクトですので、いざ使いたいときに取り出しやすいところに保管くださいませ。

5 2020-09-30

頼まれ物
頼まれ物ですが、災害が多いので私も欲しくなりました。

2020-10-01
ありがとうございます。
地震でも台風でも断水は起こりうるので、備蓄をお勧めします。何家族かで取りまとめて、おまとめ買いページで購入されるとお得です。ご検討くださいませ。

5 2020-09-13

断水した時の為に購入。使用する事無く使用期限切れになる事を祈っております。

2020-09-14
ありがとうございます。
本当に使わないことが一番ですよね。使わないことを祈りつつ、コンパクトですので、いざという時すぐに使えるように、トイレの棚の隅にでも置いてやってくださいませ。

5 2020-07-24

防災用
まだ使用してませんが、
お試し用を入れていただけたので、
防災訓練できるなと思いました^ ^
防災用なので
出番がないと良いなと思います。

ありがとうございます。
物流が外部委託になれば、お試しサンプルの同梱ができなくなるので、それまでの間、試験的にお付けしております。
使う状況にならないことが良いという商品ゆえに、実際に使用したご感想がレビューとしていただきにくい状況がございます。もし、お試しになりましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。

5 2020-07-22

思っていた以上にコンパクトでした。
これで災害時安心です。
お試しも入っていて良かったです^ ^
有り難う御座いました。

ありがとうございます。
お試しサンプルは、ただ今試験的にお付けしております。お使いいただいたご感想がございましたら、レビューをいただければ幸いでございます。

5 2020-07-11

すぐに発送をしてくださった上に、サンプルまで同封してくださいました。実際に災害が起こるまでは開けないので、サンプルは大変ありがたかったです。ありがとうございました!

ありがとうございます。
最近レスキュートイレの需要が高まり、事前にデモをしたいというお客様のお声が多く寄せられるようになったため、今、試験的にサンプルをお付けしております。
お試しになられましたら、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

5 2020-06-16

防災用
防災用に。
まずは自宅用。
お試しサンプルは施設で防災訓練時に、使います。この値段で100回分なら!
追記
お試しサンプルを使って防災訓練で実験をしました!洗濯用の香り付けビーズを溶かした水を200ml入れると…あっという間にさらっさらに。
他の物やペットシーツとも比べたのですが、消臭効果としてはダントツ!
またどこまで水分が固まるかもやってみたのですが、1リットルくらいまでは吸ってくれます。
本当、この値段は安い!
黒のゴミ袋なんて100枚でもそんなにしないので、それさえ買い足せば良いし、何より消臭効果は想像以上に良かったです。

ありがとうございます。
お試しいただきご満足いただけましたら、ご感想をいただけましたら幸いです。
お値段のことも評価いただけれ嬉しく存じます。凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
施設用ということですと、かなりの量が必要になるかと存じます。
商品ページは、3セットまでお得なおまとめ買いページもございます。
ご検討くださいませ。

追記:
お試しサンプルの感想を追記していただき、ありがとうございます。
なるほど、消臭効果については、香りづけビーズをご使用になられたのですね。
消臭効果、凝固の性能ともにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
この度は、詳細なご感想をありがとうございました。

5 2020-06-14

最近地震が多く備えで購入。
他の方のレビューへの返信で、試供品を検討中とコメントがありましたが、今回試供品入っていました。
早速300mlの水をビニールに入れて試したところ、しっかりゼリー状になりました。(商品ページには400mlまで対応と記載)
1つが麦茶のパックのような袋に入っているので、一度大袋を開封すると湿気を吸ってしまいそうですが、袋は開けやすいですし、いざと言う時には100袋使い切ってしまうと思います。
また、100回分でこのお値段はお得だと思います。

ありがとうございます。
レビューの返信までご覧いただき、嬉しく存じます。
最近のレスキュートイレの需要増に伴い、一度試されたいとのご要望をたくさん頂戴しました。
6月5日出荷分より、試験的に1注文につき1つと僅かではございますが、試供品を同梱させていただいております。
そして、実際のデモのレポートまでいただき、ありがとうございます。他のお客様にとって、とても参考になる情報かと存じます。
本商品のアルミの袋を開封すると、確かに10年保存は保証できなくなりますので、災害以外での使用用途がない場合は、開封しないことがオススメです。
この度は、詳細なレビューをありがとうございました。
  • jer030112さん
  • jer030112さん

5 2020-06-05

防災の為に購入の為、まだ使用してませんが防災グッズを準備するのに大きくない為、良いと思う。また、10年保存期間あるため安心。

2020-06-08
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそできる、低価格・大容量・コンパクトが実現しております。
防災備蓄には、省スペースがマスト条件ですよね。ご満足いただけて光栄です。

5 2020-06-02

非常用に購入しました。
一回ずつパックになっているのが使いやすそうだったので、こちらの商品を選びました!
発送も早かったので良かったです。
お試し分があれば、いざという時もとまどう事なく使えたのになと思いました。
小分けにして保存できたら用途も増えて便利なのに…!(単なるワガママです。)
まぁでも、最近各地で地震が多くて不安だったので、これで少しは安心です。

使う日が来ないことを願っています。

2020-09-01
高評価、ありがとうございます。
サンプルについては、他のお客様からも頂いているご意見で、只今検討中でございます。
使用イメージについては、商品ページの動画も参考にしていただければ幸いでございます。
小分けしたいというご要望もいただいているところです。凝固剤のみのシンプル包装ならではの低価格が売りのレスキュートイレ119ではありますが、そういったお声もあるということも社内で共有していきたいと存じます。
この度は、ありがとうございました。

追記:8月12日より、レスキュートイレ119のご購入者様なら一つ50円でサンプルを購入できるようになりました。
次回ご購入時、または、他商品でも3,980円以上のお買い物の際は購入可能ですので、ご検討くださいませ。

5 2020-05-30

このところ全国各地で地震が多発しているため、購入いたしました。大容量かつ10年保存ができるので、こちらを選びました。他の方のレビューにもありますが、封を開けると保存がきかないようですので、試すことができませんが、どうかこのまま使うことがないよう祈るのみです。

2020-09-01
ありがとうございます。
一度デモをしたい、というお声を多く頂戴しているところでございます。
社内で共有してまいります。
使用イメージにつきましては、商品ページの動画をお役立ていただければ幸いでございます。

5 2020-05-29

満足!
まだ使ってないですが、、大容量でどこよりも安いのがいいと思いました!
使う機会がありませんように。

2020-06-01
ありがとうございます。
凝固剤のみでシンプルな包装だからこそ、大容量・低価格を実現しております。
未使用にも関わらず、最大評価!嬉しく存じます。
さらにお得なおまとめ買いページもございます。
数週間単位の断水に備えて買い足しをご検討の際は、ご利用くださいませ。

5 2020-05-25

災害用として購入
発送が早かったです。
今後の事も考えて災害用として準備しておきます!
未開封であれば10年保存が出来るので安心です。
使用しない事が1番ですが、備えあれば憂いなしです!

2020-05-26
高評価レビューをありがとうございます。
本日より在庫を十分に確保できましたので、お得なおまとめ買いページでの販売を開始しました。
もし、次回買い足す際は、またご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-05-21

防災用品の備蓄を見直しをした際、60回分はあったのですが足りない気がして購入しました。(東日本大震災の際1週間断水したので。。)
ゴミ袋の備蓄はあるので凝固剤のみ。個包装なので使う時便利そうです。
使う日が来ない事を祈っていますが、トイレが使えないのは非常に困るのであると安心です。

2020-06-03
高評価、ありがとうございます。
震災時は、断水だけでなく、停電も起こる中、暗がりで処理するには、できるだけ簡単に使えるということがポイントになるかと存じます。1回分が不織布に封入されていることは、きっとそのような状況下で役立つことと思います。そこを評価いただけて嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ