[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

このところ全国各地で地震が多発しているため、購入いたしました。大容量かつ10年保存ができるので、こちらを選びました。他の方のレビューにもありますが、封を開けると保存がきかないようですので、試すことができませんが、どうかこのまま使うことがないよう祈るのみです。

2020-09-01
ありがとうございます。
一度デモをしたい、というお声を多く頂戴しているところでございます。
社内で共有してまいります。
使用イメージにつきましては、商品ページの動画をお役立ていただければ幸いでございます。
この度は、ありがとうございました。

追記:8月12日より、レスキュートイレ119のご購入者様なら一つ50円でサンプルを購入できるようになりました。
次回ご購入時、または、他商品でも3,980円以上のお買い物の際は購入可能ですので、ご検討くださいませ。
  • Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2020-10-19

トイレは災害時にとても重要なので重宝します。封を開けるといけないので使用できないから星4つです。

2020-10-20
ありがとうございます。
確かに一度開封されますと、10年保管の保証はできません。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。

4 2020-10-04

ストックしておくのに場所も取らないし個人的には満足ですが、防災用なので使っていないので使用感がわからず-☆。いざという時のために購入しましたが、使う日が来ないことを…。

2020-10-05
ありがとうございます。
備蓄する分にはご満足いただけてよかったです。使用感をお試しになりたいとのご希望のお客様に、1回分のサンプルを1つ50円で販売中でございます。商品ページにもリンクを貼り付けております。3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、お買い物のタイミングがございましたら、合わせてご検討くださいませ。

5 2020-07-22

思っていた以上にコンパクトでした。
これで災害時安心です。
お試しも入っていて良かったです^ ^
有り難う御座いました。

2020-07-29
ありがとうございます。
お試しサンプルは、ただ今試験的にお付けしております。お使いいただいたご感想がございましたら、レビューをいただければ幸いでございます。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。

5 2020-05-12

必要だと思い
最近地震など多いので必要だと思い購入しました。コンパクトで場所もとらなくて良いと思います。

2020-06-03
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、低価格・大容量・コンパクトを実現しております。
そのあたりを評価いただけて嬉しく存じます。

5 2020-04-21

防災用として購入しました。使わないですみのが一番ですが。

4 2020-10-19

迅速な対応で早く受け取ることが出来ました。有難うございます。防災用なのでまだ使ってはいませんが、備えができて安心しました。

2020-10-20
ありがとうございます。
大人気商品ですので、在庫管理をし即納できる体制を維持しております。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。いざ断水が起きた場合、支援が来るまでの3日程度は持ちこたえる準備と考えれば、4〜5人家族では十分な量と考えます。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。
  • abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-10-12

丁寧なご対応ありがとうございました
すごく丁寧にご対応いただきました。
災害時、お腹が減るのは我慢できてもトイレは我慢できない!
というフレーズが頭に残っていた中、こちらを発見。
なんとなく不安を抱えたまま日々を過ごすのはストレスなもので、安心を買うには安い買い物です。
そして、ショップの対応がとても親切丁寧でした。

2020-10-13
対応について高評価をいただき、ありがとうございます。
できるだけ納得してご購入いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけようと存じます。
商品についてもご要望に叶うものであれば幸いです。

5 2020-10-02

備え
非常用に購入しました。使うときが来ない事を祈っていますが、備えは大事です。

2020-10-05
ありがとうございます。
コンパクト・大容量・低価格が特長のレスキュートイレ119。ご満足いただけて嬉しく存じます。使わないに越したことはありませんが、いざ断水になった時に4人家族なら約5日はしのげる安心感は、やはり必要かと存じます。コンパクトですので、いざ使いたいときに取り出しやすいところに保管くださいませ。

5 2020-07-24

防災用
まだ使用してませんが、
お試し用を入れていただけたので、
防災訓練できるなと思いました^ ^
防災用なので
出番がないと良いなと思います。

2020-07-29
ありがとうございます。
物流が外部委託になれば、お試しサンプルの同梱ができなくなるので、それまでの間、試験的にお付けしております。
使う状況にならないことが良いという商品ゆえに、実際に使用したご感想がレビューとしていただきにくい状況がございます。もし、お試しになりましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
追記:
何卒ご了承くださいませ。
  • jer030112さん
  • jer030112さん

5 2020-06-05

防災の為に購入の為、まだ使用してませんが防災グッズを準備するのに大きくない為、良いと思う。また、10年保存期間あるため安心。

2020-06-08
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそできる、低価格・大容量・コンパクトが実現しております。
防災備蓄には、省スペースがマスト条件ですよね。ご満足いただけて光栄です。

5 2020-05-25

災害用として購入
発送が早かったです。
今後の事も考えて災害用として準備しておきます!
未開封であれば10年保存が出来るので安心です。
使用しない事が1番ですが、備えあれば憂いなしです!

2020-05-26
高評価レビューをありがとうございます。
本日より在庫を十分に確保できましたので、お得なおまとめ買いページでの販売を開始しました。
もし、次回買い足す際は、またご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-05-08

防災サークルで使用したい
災害の時に使う事を前提なのでまだ使用していません
ただ私は防災関連のサークル活動をしていますので
どこかで使用したいと思っています。できれば災害では使いたくないですね。

2020-05-22
ありがとうございます。
ぜひ、お使いいただいた時のご感想をお聞かせいただくと嬉しいです。
お客様のほとんどが、使用せずに保管される方だと思います。
どうそよろしくお願いします。
レスキュートイレ119は、また入荷しましたら、お得なまとめ買いもございますので、ぜひご利用くださいませ。
  • mamesunuさん
  • mamesunuさん

4 2020-01-17

防災対策に
台風の時断水し、トイレが流せず大慌て。防災用にトイレ対策を真剣に考えました。備えあれば憂いなしとはほんとのことだと思います。

5 2019-03-11

防災用に(*´・ω・`)b。
防災用に購入。
トイレが大変とよく聞くので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ