[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

ペットを飼っていると、何かあったときに自宅から離れられないので購入しました。
使う事が無いのが一番ですけどね。

2020-10-23
ありがとうございます。
そうですね、本当に使わないに越したことはないですが、ないと困る商品です。普段使わないものだからこそ。低価格・コンパクトを一番に考えております。このあたりはご満足いただけていれば幸いです。

4 2020-05-03

トイレが使えないもしもの時
災害時にトイレが使用できなくなった時の為に購入しました
幸いにもまだ使用していませんがもしもの時100回分は安心です

4 2020-08-18

1度開けてしまうと、使用期間が短くなるのかな?
そうだといけないので、まだ使用してません。
防災用として、買いました。
臭いとか、本当にある程度防いでくれる事を
期待しています。

2020-08-18
ありがとうございます。
一度開封した後、空気を抜いてしっかりチャックを閉めていただければある程度の期間は保管可能ですが、10年保存の保証ができなくなります。
一度お試しになりたいとのお客様のお声が多く、試験的に7月22日までの約1ヶ月間、サンプルをプレゼントしておりました。一部のお客様からは大変反響がありましたが、お客様全てがサンプルをご希望ではないとの判断に至り、8月12日より、ご希望のお客様だけがお一つ50円で購入いただけるようにいたしました。
ちょうどお客様のご購入日が、プレゼント期間とサンプル発売日の狭間であったため、サンプルをお手元にお届けする機会がなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
もしご希望でしたら、今後オゾンアソシア でお買い物の機会がございましたら、3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、ご一緒にご購入くださいませ。

4 2020-07-21

早く届きました。防災用として購入をしましたので、まだ使ってないです。
コスパがとても良いです。
使わなくってすむ事を祈ります。

2020-07-21
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
使わなくて済むに越したこのたいものだからこそ、できるだけお安く手に入れたいですよね。
評価いただき、嬉しく存じます。

4 2020-06-06

キャンプと非常用に購入
キャンプというよりも災害時のような非常用として購入。使わないに越したことはないが、万が一を考えて最もコスパの良かったこちらを購入しました。もっとも、キャンプで使うこともあるので、少しずつは使っていくかと思います。

2020-06-08
ありがとうございます。
アウトドアや介護でのポータブルトイレなどで普段使いされているお客様もいらっしゃいます。
使用されましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
  • mackey15さん
  • mackey15さん

5 2020-04-21

軽くてかさも取らないので、保存するには、最適です。ただ、汚物袋がないのが残念です。自分で安い物を買って置いて置きたいと思います。

5 2020-01-09

即日出荷の迅速な対応をして頂きました!
とても助かりました!

5 2019-07-12

災害時用
いぶり東部地震で停電になり水も使えなくなったら。。。という経験からやはりこういうのはひとつ必要だと感じました。あると安心です

5 2019-11-05

いざという時の為に
素早い対応ありがとうございました。開封するのはためらっているのでその時が来てほしくはないですが備えておこうと思います。

4 2019-01-26

災害用に購入
使用していませんが、災害用に購入しました。コストパフォーマンスが良いと思います。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2017-01-19

まだ使うわけには行きませんが、前々から用意しとかないと と思い購入しました。ビニル袋は市販品を用意しました。

5 2018-11-09

防災グッズ 簡易トイレ
大変敏速な対応で商品を受け取りました。10年保管可能との事で災害用そなえとします。

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

4 2014-03-23

緊急時の為に購入。思ったよりもコンパクト。ビニール袋が同梱されないタイプなのでゴミ袋を別で買って一緒に棚に収納しました。

5 2018-02-17

いざという時に
出番がない方がよいのですが、いつ来るか判らない災害に備え。
断水したらトイレには絶対困るので必需品だと思います。
箱も思った以上にコンパクトで、邪魔になりません。

4 2018-06-04

良かった
非常に早く到着して助かりました。良い買い物をしたと思います。また、利用させていただきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ