[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

ペットを飼っていると、何かあったときに自宅から離れられないので購入しました。
使う事が無いのが一番ですけどね。

2020-10-23
ありがとうございます。
そうですね、本当に使わないに越したことはないですが、ないと困る商品です。普段使わないものだからこそ。低価格・コンパクトを一番に考えております。このあたりはご満足いただけていれば幸いです。
  • Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2020-10-19

トイレは災害時にとても重要なので重宝します。封を開けるといけないので使用できないから星4つです。

2020-10-20
ありがとうございます。
確かに一度開封されますと、10年保管の保証はできません。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。

4 2020-10-04

ストックしておくのに場所も取らないし個人的には満足ですが、防災用なので使っていないので使用感がわからず-☆。いざという時のために購入しましたが、使う日が来ないことを…。

2020-10-05
ありがとうございます。
備蓄する分にはご満足いただけてよかったです。使用感をお試しになりたいとのご希望のお客様に、1回分のサンプルを1つ50円で販売中でございます。商品ページにもリンクを貼り付けております。3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、お買い物のタイミングがございましたら、合わせてご検討くださいませ。

4 2020-05-24

もしもの時の備えとして!
最近地震が多いので。。。もしもの時の備え用として購入しました。マンションなので、断水すれば水が使えなくなると思うので、こういった商品が、あると安心です。まだ未使用なので★4つですが、使うことがなければ良いと願ってますが、保険として購入できて良かったです。ビニル袋も他の方のレビューをみて、100均で黒い袋を購入しました。

2020-05-26
ありがとうございます。
凝固剤のみのコンパクト包装だからこそ、大容量・低価格が実現しております。
スタッフyukiも備蓄していますが、袋はダイソーで購入しました。
当初は、袋がないことへのご意見を多く頂戴しておりましたが、お客様間でレビューを通じて、いろんなことをシェアしていただけているので、とても嬉しくありがたく存じます。

4 2020-05-03

トイレが使えないもしもの時
災害時にトイレが使用できなくなった時の為に購入しました
幸いにもまだ使用していませんがもしもの時100回分は安心です

4 2020-10-19

迅速な対応で早く受け取ることが出来ました。有難うございます。防災用なのでまだ使ってはいませんが、備えができて安心しました。

2020-10-20
ありがとうございます。
大人気商品ですので、在庫管理をし即納できる体制を維持しております。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。いざ断水が起きた場合、支援が来るまでの3日程度は持ちこたえる準備と考えれば、4〜5人家族では十分な量と考えます。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。

4 2020-08-18

1度開けてしまうと、使用期間が短くなるのかな?
そうだといけないので、まだ使用してません。
防災用として、買いました。
臭いとか、本当にある程度防いでくれる事を
期待しています。

2020-08-18
ありがとうございます。
一度開封した後、空気を抜いてしっかりチャックを閉めていただければある程度の期間は保管可能ですが、10年保存の保証ができなくなります。
一度お試しになりたいとのお客様のお声が多く、試験的に7月22日までの約1ヶ月間、サンプルをプレゼントしておりました。一部のお客様からは大変反響がありましたが、お客様全てがサンプルをご希望ではないとの判断に至り、8月12日より、ご希望のお客様だけがお一つ50円で購入いただけるようにいたしました。
ちょうどお客様のご購入日が、プレゼント期間とサンプル発売日の狭間であったため、サンプルをお手元にお届けする機会がなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
もしご希望でしたら、今後オゾンアソシア でお買い物の機会がございましたら、3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、ご一緒にご購入くださいませ。

4 2020-07-21

早く届きました。防災用として購入をしましたので、まだ使ってないです。
コスパがとても良いです。
使わなくってすむ事を祈ります。

2020-07-21
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
使わなくて済むに越したこのたいものだからこそ、できるだけお安く手に入れたいですよね。
評価いただき、嬉しく存じます。

4 2020-07-05

安くて購入できたと思っています。使わずにすむことを祈ります。

2020-07-06
ありがとうございます。
地震だけでなく、台風や豪雨でも断水になってしまいます。
そして、冠水などでの断水は数週間と長引く場合があります。
毎年、数カ所で豪雨が起こっている今、備えは大事かと存じます。
それでも、使わずに済むことを祈りたいですね。
この度は。ありがとうございました。

4 2020-06-25

安心感アップ❗
まだ使用したことがないため、商品についてはなんとも言えないのですが、マンションなので停電でもトイレが使用できなくなりますので、備えとして購入しました。
安心感が増しました。

2020-06-29
ありがとうございます。
マンションでは、停電だけで断水となり、断水のリスクは高いですよね。
実はスタッフyukiも大阪を襲った台風で2日以上の停電を経験しました。マンションなので、水は流せても、水は出てこず。7階でも水を運び上げるのは大変で、運び上げた水は最低限の手洗いなどで使うため、トイレに回す余裕はありませんでした。
マンションの方は、備蓄は本当に必要だと思います!

4 2020-06-06

キャンプと非常用に購入
キャンプというよりも災害時のような非常用として購入。使わないに越したことはないが、万が一を考えて最もコスパの良かったこちらを購入しました。もっとも、キャンプで使うこともあるので、少しずつは使っていくかと思います。

2020-06-08
ありがとうございます。
アウトドアや介護でのポータブルトイレなどで普段使いされているお客様もいらっしゃいます。
使用されましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。

4 2020-05-27

万が一の備えとして購入しました!1袋に入っているので開けちゃうと10年はもたないようなので試しが出来なくて少し不安ですが発送が早くて良かったです。

2020-09-01
ありがとうございます。
試してみたいというお声を多く頂戴しますので、只今検討中でございます。
使用イメージとしましては、商品ページの動画も参考にしていただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。

追記:8月12日より、レスキュートイレ119のご購入者様なら一つ50円でサンプルを購入できるようになりました。
次回ご購入時、または、他商品でも3,980円以上のお買い物の際は購入可能ですので、ご検討くださいませ。

4 2020-05-13

災害時用の防災グッズとして購入したため使っていないので
商品の評価はできません。この手の商品は買っても保管して
すぐに使ったりしないです。でもレビューを書けとメールが
くるので、とりあえず☆4つにしときます。

2020-05-19
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございせん。
レビューの催促メールですが、こちらは楽天のシステム上ご注文日より7日後に自動で送信されます。
今後メールを受け取らなくするには、ご購入時にメルマガ配信希望の欄にあります「このお買い物へのレビュー(評価)」のチェックボックスを空白にしていただきますと、メールは配信されません。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
実際に商品を試せない状況にも関わらず、レビューをご投稿いただき、本当にありがとうございました。
  • mamesunuさん
  • mamesunuさん

4 2020-01-17

防災対策に
台風の時断水し、トイレが流せず大慌て。防災用にトイレ対策を真剣に考えました。備えあれば憂いなしとはほんとのことだと思います。

4 2019-12-22

コスパ良いです
凝固剤のみのセットです。処理用の袋は、ホムセン等で安いのをまとめ買いするなどして。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ