[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

このところ全国各地で地震が多発しているため、購入いたしました。大容量かつ10年保存ができるので、こちらを選びました。他の方のレビューにもありますが、封を開けると保存がきかないようですので、試すことができませんが、どうかこのまま使うことがないよう祈るのみです。

2020-09-01
ありがとうございます。
一度デモをしたい、というお声を多く頂戴しているところでございます。
社内で共有してまいります。
使用イメージにつきましては、商品ページの動画をお役立ていただければ幸いでございます。
この度は、ありがとうございました。

追記:8月12日より、レスキュートイレ119のご購入者様なら一つ50円でサンプルを購入できるようになりました。
次回ご購入時、または、他商品でも3,980円以上のお買い物の際は購入可能ですので、ご検討くださいませ。

4 2020-10-22

ペットを飼っていると、何かあったときに自宅から離れられないので購入しました。
使う事が無いのが一番ですけどね。

2020-10-23
ありがとうございます。
そうですね、本当に使わないに越したことはないですが、ないと困る商品です。普段使わないものだからこそ。低価格・コンパクトを一番に考えております。このあたりはご満足いただけていれば幸いです。

4 2020-10-04

ストックしておくのに場所も取らないし個人的には満足ですが、防災用なので使っていないので使用感がわからず-☆。いざという時のために購入しましたが、使う日が来ないことを…。

2020-10-05
ありがとうございます。
備蓄する分にはご満足いただけてよかったです。使用感をお試しになりたいとのご希望のお客様に、1回分のサンプルを1つ50円で販売中でございます。商品ページにもリンクを貼り付けております。3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、お買い物のタイミングがございましたら、合わせてご検討くださいませ。

5 2020-05-12

必要だと思い
最近地震など多いので必要だと思い購入しました。コンパクトで場所もとらなくて良いと思います。

2020-06-03
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、低価格・大容量・コンパクトを実現しております。
そのあたりを評価いただけて嬉しく存じます。

4 2020-05-03

トイレが使えないもしもの時
災害時にトイレが使用できなくなった時の為に購入しました
幸いにもまだ使用していませんがもしもの時100回分は安心です

5 2020-04-21

防災用として購入しました。使わないですみのが一番ですが。

4 2020-10-19

迅速な対応で早く受け取ることが出来ました。有難うございます。防災用なのでまだ使ってはいませんが、備えができて安心しました。

2020-10-20
ありがとうございます。
大人気商品ですので、在庫管理をし即納できる体制を維持しております。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。いざ断水が起きた場合、支援が来るまでの3日程度は持ちこたえる準備と考えれば、4〜5人家族では十分な量と考えます。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。

4 2020-07-21

早く届きました。防災用として購入をしましたので、まだ使ってないです。
コスパがとても良いです。
使わなくってすむ事を祈ります。

2020-07-21
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
使わなくて済むに越したこのたいものだからこそ、できるだけお安く手に入れたいですよね。
評価いただき、嬉しく存じます。
  • jer030112さん
  • jer030112さん

5 2020-06-05

防災の為に購入の為、まだ使用してませんが防災グッズを準備するのに大きくない為、良いと思う。また、10年保存期間あるため安心。

2020-06-08
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそできる、低価格・大容量・コンパクトが実現しております。
防災備蓄には、省スペースがマスト条件ですよね。ご満足いただけて光栄です。

5 2020-05-08

防災サークルで使用したい
災害の時に使う事を前提なのでまだ使用していません
ただ私は防災関連のサークル活動をしていますので
どこかで使用したいと思っています。できれば災害では使いたくないですね。

2020-05-22
ありがとうございます。
ぜひ、お使いいただいた時のご感想をお聞かせいただくと嬉しいです。
お客様のほとんどが、使用せずに保管される方だと思います。
どうそよろしくお願いします。
レスキュートイレ119は、また入荷しましたら、お得なまとめ買いもございますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2019-09-28

非常時用に
自然災害が多発しているので非常時用に購入しました。なので使用はしていませんが軽くかさばらないので
トイレの収納棚に入れています。使う必要がないにこしたことはないですが、災害時 トイレに困ったと、聞くので 用意してみました。

5 2019-09-12

やっと購入できました。
用意しなきゃ、用意しなきゃと思いながら・・・。
やっと購入できました。
コンパクトなので場所をとらず満足しています。

4 2019-06-29

まだわからない
大阪が天災続きで万が一と思い購入。まだ使っていませんが、コンパクトでいいです

5 2016-07-04

素晴らしい対応!
自治会の備蓄品購入で問い合わせましたら、即ご回答頂けましたので、その場で注文しましたら、翌日発送してくださいました。領収証も同梱されており、大変助かりました。
集合住宅ですので、非常トイレの備蓄は欠かせません。食品と違って保存出来るし、大量に備蓄するためには、毎年の限られた予算で少しずつ買い足していくことになりました。
楽天最安値で買えて、とても助かりました。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2017-01-19

まだ使うわけには行きませんが、前々から用意しとかないと と思い購入しました。ビニル袋は市販品を用意しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ