[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

ペットを飼っていると、何かあったときに自宅から離れられないので購入しました。
使う事が無いのが一番ですけどね。

2020-10-23
ありがとうございます。
そうですね、本当に使わないに越したことはないですが、ないと困る商品です。普段使わないものだからこそ。低価格・コンパクトを一番に考えております。このあたりはご満足いただけていれば幸いです。
この度は、ありがとうございました。

4 2020-05-03

トイレが使えないもしもの時
災害時にトイレが使用できなくなった時の為に購入しました
幸いにもまだ使用していませんがもしもの時100回分は安心です

4 2020-07-21

早く届きました。防災用として購入をしましたので、まだ使ってないです。
コスパがとても良いです。
使わなくってすむ事を祈ります。

2020-07-21
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
使わなくて済むに越したこのたいものだからこそ、できるだけお安く手に入れたいですよね。
評価いただき、嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。
  • ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2017-01-19

まだ使うわけには行きませんが、前々から用意しとかないと と思い購入しました。ビニル袋は市販品を用意しました。

5 2018-11-09

防災グッズ 簡易トイレ
大変敏速な対応で商品を受け取りました。10年保管可能との事で災害用そなえとします。

5 2018-02-17

いざという時に
出番がない方がよいのですが、いつ来るか判らない災害に備え。
断水したらトイレには絶対困るので必需品だと思います。
箱も思った以上にコンパクトで、邪魔になりません。

4 2018-06-04

良かった
非常に早く到着して助かりました。良い買い物をしたと思います。また、利用させていただきたいです。

5 2017-12-21

期待通りの品でした。
アウトドア使用で購入しました。
簡易トイレは、持っているので予備のつもりです。

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2017-07-17

非常用で購入
安く購入できたので満足してます
使うことがないのが一番ですがね〜〜

• HC0さん
  • HC0さん

5 2016-04-06

非常用
断水時の対策として購入しました。実際に使用することが無いことを願っています。

4 2015-10-03

保存性が優れている
災害用に購入。まだ使用していないが防災訓練等で使用して使い勝手が良ければアルミ包装のため保存性も優れているので町内の備蓄用に購入の予定。おすすめ度は未使用のため4

5 2014-09-16

非常災害には必需品です
まだ使ってないですが、災害には必需品で、非常時でも安心出来るので、購入しました

• KINTA777さん
  • KINTA777さん

4 2015-06-16

防災用に買いました。
ビニール袋とセットになってるものはコスパが今一つだし100均で安く買えるから
処理剤のみのほうがやすくすむので買いました。大量に入っていてこのお値段はお得。比較検討した結果こちらにしました。まだ使っていないけどひとまず備蓄しておくことで安心感が違います。

• pequdd22さん
  • pequdd22さん

5 2018-06-22

来ました!
注文した商品が到着しました。さっそく中身を確認しました。本品の外観はお茶packのように見えますが、これらは非常時のために必ず備えておきたい品物です! 試しに使ってみました。良いと思います。うちとこは5人家族ですので、量がたくさん必要です。ありがとうございました。

3 2019-03-22

山小屋用トイレ
北大が所有し、北大山スキー部が管理するムイネ尻小屋というやく90歳の山小屋があります。ここはパウダースノウの天国ですが、トイレが完備されていなくて、厳冬期でも、催したらスキーズボン、ヤッケそしてスキー靴を着用し、スキーにシールを付けて森の中に行かねばなりません。そこで災害用非常トイレはどうかと準備した品物の一部です。消臭力は若干落ちるようですが、目的には十分です。また軽量ですので、小屋に担ぎ上げるにも負担が少なく重宝しています。今後夏場にどのようになるか気をもんでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ