[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

キャンプと非常用に購入
キャンプというよりも災害時のような非常用として購入。使わないに越したことはないが、万が一を考えて最もコスパの良かったこちらを購入しました。もっとも、キャンプで使うこともあるので、少しずつは使っていくかと思います。

2020-06-08
ありがとうございます。
アウトドアや介護でのポータブルトイレなどで普段使いされているお客様もいらっしゃいます。
使用されましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
この度は、ありがとうございました。
  • mackey15さん
  • mackey15さん

5 2020-04-21

軽くてかさも取らないので、保存するには、最適です。ただ、汚物袋がないのが残念です。自分で安い物を買って置いて置きたいと思います。

5 2020-01-09

即日出荷の迅速な対応をして頂きました!
とても助かりました!

5 2019-07-12

災害時用
いぶり東部地震で停電になり水も使えなくなったら。。。という経験からやはりこういうのはひとつ必要だと感じました。あると安心です

5 2019-11-05

いざという時の為に
素早い対応ありがとうございました。開封するのはためらっているのでその時が来てほしくはないですが備えておこうと思います。

4 2019-01-26

災害用に購入
使用していませんが、災害用に購入しました。コストパフォーマンスが良いと思います。

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

4 2014-03-23

緊急時の為に購入。思ったよりもコンパクト。ビニール袋が同梱されないタイプなのでゴミ袋を別で買って一緒に棚に収納しました。

5 2016-06-19

備えあれば憂いなし
東日本大震災、熊本地震でも被災時のトイレの問題の深刻さ見てやっと我が家も行動にうつしました。庭の物置にこれと簡易便器の組み立てキットで水道が復旧するまで凌ぐ事ができればと思います。もちろん未使用なので使用後のレビューはありませんが、100回分でこの値段はよいと思います。

5 2014-10-16

非常トイレ
家族がいたら100回分でも数日分です。10年保存なので買っておこうと思いました。

4 2014-09-25

予想以上にコンパクト
家族用に購入しました。100個入りにしてはコンパクトで驚きました。

3 2014-09-20

非常用に買いました。10個毎くらいに小分けされているといいのにな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ