[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-10-12

丁寧なご対応ありがとうございました
すごく丁寧にご対応いただきました。
災害時、お腹が減るのは我慢できてもトイレは我慢できない!
というフレーズが頭に残っていた中、こちらを発見。
なんとなく不安を抱えたまま日々を過ごすのはストレスなもので、安心を買うには安い買い物です。
そして、ショップの対応がとても親切丁寧でした。

2020-10-13
対応について高評価をいただき、ありがとうございます。
できるだけ納得してご購入いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけようと存じます。
商品についてもご要望に叶うものであれば幸いです。

4 2020-08-18

1度開けてしまうと、使用期間が短くなるのかな?
そうだといけないので、まだ使用してません。
防災用として、買いました。
臭いとか、本当にある程度防いでくれる事を
期待しています。

2020-08-18
ありがとうございます。
一度開封した後、空気を抜いてしっかりチャックを閉めていただければある程度の期間は保管可能ですが、10年保存の保証ができなくなります。
一度お試しになりたいとのお客様のお声が多く、試験的に7月22日までの約1ヶ月間、サンプルをプレゼントしておりました。一部のお客様からは大変反響がありましたが、お客様全てがサンプルをご希望ではないとの判断に至り、8月12日より、ご希望のお客様だけがお一つ50円で購入いただけるようにいたしました。
ちょうどお客様のご購入日が、プレゼント期間とサンプル発売日の狭間であったため、サンプルをお手元にお届けする機会がなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
もしご希望でしたら、今後オゾンアソシア でお買い物の機会がございましたら、3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、ご一緒にご購入くださいませ。

5 2020-07-24

防災用
まだ使用してませんが、
お試し用を入れていただけたので、
防災訓練できるなと思いました^ ^
防災用なので
出番がないと良いなと思います。

2020-07-29
ありがとうございます。
物流が外部委託になれば、お試しサンプルの同梱ができなくなるので、それまでの間、試験的にお付けしております。
使う状況にならないことが良いという商品ゆえに、実際に使用したご感想がレビューとしていただきにくい状況がございます。もし、お試しになりましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。

5 2019-03-11

防災用に(*´・ω・`)b。
防災用に購入。
トイレが大変とよく聞くので。

4 2019-09-24

二人分
防災用に。袋もついてるセットがあったらよかったな。あったのかな。

• はな5106さん
  • はな5106さん

5 2019-01-21

安心のために
関西在住のため、防災対策として購入しました。開封できないので使用した意見は書けません。お試しを一つ、入れてくれるとうれしいなと思います。

4 2017-03-09

備蓄用
震災等の備蓄用に購入しました。
ちなみに、備蓄用トイレとしては他の商品(シート型、携帯トイレ等)を主に準備をしています。
こちらは凝固剤のみであるため、他に準備している非常用トイレでは間に合わなかったときのために、コスパが良いものを…と購入させて頂きました。
使わないで済むのが一番ですが、いざ。というとき、自分で自分や家族の身を守れるようしっかりと備えだけはしておきたいと思います。

4 2016-03-30

非常時に備えて購入しました。ズバリ、決め手は使用期限の長さと値段です。使用していないので☆−1で。使う日が来ないことを祈っています。

• katun8840さん
  • katun8840さん

5 2015-05-04

災害時用に
災害時用にと思いいろいろ探していましたが、高いものや少ないものが多く悩んでいたところ、こちらの商品を発見。
100回分なのでとりあえず奥さんも納得してくれました。
他コメント同様、使うことが無いよう祈ります。

5 2014-12-06

災害時用
災害時用に買いました。使うことがないといいな。

• chama035さん
  • chama035さん

5 2014-03-19

もしもの時用に購入しました。
また、大きな災害が近い将来くると思ったら購入しておかないととても不安でした。
これだけあったら数日感は水を使わずに処理できるので、いいとおもいました。
備えあれば憂いなし・・・

4 2014-03-17

何かあった時のために購入。サイズも意外と小さく、トイレの棚に収納できました。ビニールがついていないので別で購入。(小さめ黒ビニールが店頭で見つけられず、ネット購入しました。)使う日が来ない事を願います。未使用なので★−1です。

3 2018-06-23

防災&キャンプ
ちょうど、非常用トイレの凝固剤がなくなったのと、06.18の大阪地震でガスもとまり、断水なりかけの状態を体験しました。
なので、慌てて、購入しまだ使用していません。

• okap-u-さん
  • okap-u-さん

3 2016-10-16

幸い
まだ使う機会はないですが、安心グッズです!

• AI1672さん
  • AI1672さん

3 2015-12-07

まだ
いつ何が起こるのか分からないので購入しました。
なのでまだ使用はしていません。
何もないことを願います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ