[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

思っていた以上にコンパクトでした。
これで災害時安心です。
お試しも入っていて良かったです^ ^
有り難う御座いました。

2020-07-29
ありがとうございます。
お試しサンプルは、ただ今試験的にお付けしております。お使いいただいたご感想がございましたら、レビューをいただければ幸いでございます。
この度は、ありがとうございました。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。

5 2020-05-25

災害用として購入
発送が早かったです。
今後の事も考えて災害用として準備しておきます!
未開封であれば10年保存が出来るので安心です。
使用しない事が1番ですが、備えあれば憂いなしです!

2020-05-26
高評価レビューをありがとうございます。
本日より在庫を十分に確保できましたので、お得なおまとめ買いページでの販売を開始しました。
もし、次回買い足す際は、またご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。
  • 鈴9234さん
  • 鈴9234さん

4 2014-05-11

ジッパー付き大袋に100つの凝固剤が入っています。
とてもコンパクトなので収納の場所にも困りませんでした。

4 2014-03-18

災害用に買いました。100個もあるのにコンパクトにまとめられていて真空パックなんで10年保証だしすごくいいと思います!安いです。商品事態まだ使えないので使用感は分からずです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ