[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 防災用
  • 防災用に。まずは自宅用。お試しサンプルは施設で防災訓練時に、使います。この値段で100回分なら!追記お試しサンプルを使って防災訓練で実験をしました!洗濯用の香り付けビーズを溶かした水を200ml入れると…あっという間にさらっさらに。他の物やペットシーツとも比べたのですが、消臭効果としてはダントツ!またどこまで水分が固まるかもやってみたのですが、1リットルくらいまでは吸ってくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 安い事はいいけれど… .
  • すぐに製品が届くところやとても安いところはとても良いと思います。でも、災害が起こり、トイレが使えない状況にならないとその評価はわからないと思います。私は、事前に中身を見とかないといけないと思いこの袋を破りました。でも、確認の意味で破りましたが、(袋を開けたと言う意味です)そうすると言う10年保証な所が、開封後はすぐに使ってくださいとの事破るんじゃなかった、だけど確かめたかったと悔や ・・・(続きを読む
  • ハッピーヤッチさん

5 2020-05-30

このところ全国各地で地震が多発しているため、購入いたしました。大容量かつ10年保存ができるので、こちらを選びました。他の方のレビューにもありますが、封を開けると保存がきかないようですので、試すことができませんが、どうかこのまま使うことがないよう祈るのみです。

2020-09-01
ありがとうございます。
一度デモをしたい、というお声を多く頂戴しているところでございます。
社内で共有してまいります。
使用イメージにつきましては、商品ページの動画をお役立ていただければ幸いでございます。
この度は、ありがとうございました。

追記:8月12日より、レスキュートイレ119のご購入者様なら一つ50円でサンプルを購入できるようになりました。
次回ご購入時、または、他商品でも3,980円以上のお買い物の際は購入可能ですので、ご検討くださいませ。

5 2020-06-16

防災用
防災用に。
まずは自宅用。
追記
本当、この値段は安い!
黒のゴミ袋なんて100枚でもそんなにしないので、それさえ買い足せば良いし、何より消臭効果は想像以上に良かったです。

2020-07-29
ありがとうございます。
お試しいただきご満足いただけましたら、ご感想をいただけましたら幸いです。
お値段のことも評価いただけれ嬉しく存じます。凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、大容量・低価格・コンパクトが実現しております。
施設用ということですと、かなりの量が必要になるかと存じます。
商品ページは、3セットまでお得なおまとめ買いページもございます。
ご検討くださいませ。

追記:
お試しサンプルの感想を追記していただき、ありがとうございます。
なるほど、消臭効果については、香りづけビーズをご使用になられたのですね。
消臭効果、凝固の性能ともにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
この度は、詳細なご感想をありがとうございました。
追記:
7月22日発送分をもってお試しサンプルのプレゼントは終了いたしました。
何卒ご了承くださいませ。
  • Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2020-10-19

トイレは災害時にとても重要なので重宝します。封を開けるといけないので使用できないから星4つです。

2020-10-20
ありがとうございます。
確かに一度開封されますと、10年保管の保証はできません。100回分を一つのアルミパウチで包装したシンプル構造だからこそ、コンパクト、低価格が実現しております。「一度試したい」とのお客様のお声にお応えして、デモ用サンプルも販売中でございます。3,980円以上のご購入で、税込50円でご購入いただけます。またお買い物の際は、ご検討くださいませ。
  • abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-10-12

丁寧なご対応ありがとうございました
すごく丁寧にご対応いただきました。
災害時、お腹が減るのは我慢できてもトイレは我慢できない!
というフレーズが頭に残っていた中、こちらを発見。
なんとなく不安を抱えたまま日々を過ごすのはストレスなもので、安心を買うには安い買い物です。
そして、ショップの対応がとても親切丁寧でした。

2020-10-13
対応について高評価をいただき、ありがとうございます。
できるだけ納得してご購入いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけようと存じます。
商品についてもご要望に叶うものであれば幸いです。

4 2020-10-04

ストックしておくのに場所も取らないし個人的には満足ですが、防災用なので使っていないので使用感がわからず-☆。いざという時のために購入しましたが、使う日が来ないことを…。

2020-10-05
ありがとうございます。
備蓄する分にはご満足いただけてよかったです。使用感をお試しになりたいとのご希望のお客様に、1回分のサンプルを1つ50円で販売中でございます。商品ページにもリンクを貼り付けております。3,980円以上のお買い物で送料無料ですので、お買い物のタイミングがございましたら、合わせてご検討くださいませ。

4 2020-07-21

早く届きました。防災用として購入をしましたので、まだ使ってないです。
コスパがとても良いです。
使わなくってすむ事を祈ります。

2020-07-21
ありがとうございます。
使わなくて済むに越したこのたいものだからこそ、できるだけお安く手に入れたいですよね。
評価いただき、嬉しく存じます。

5 2020-06-14

最近地震が多く備えで購入。
他の方のレビューへの返信で、試供品を検討中とコメントがありましたが、今回試供品入っていました。
早速300mlの水をビニールに入れて試したところ、しっかりゼリー状になりました。(商品ページには400mlまで対応と記載)
1つが麦茶のパックのような袋に入っているので、一度大袋を開封すると湿気を吸ってしまいそうですが、袋は開けやすいですし、いざと言う時には100袋使い切ってしまうと思います。
また、100回分でこのお値段はお得だと思います。

2020-07-29
ありがとうございます。
レビューの返信までご覧いただき、嬉しく存じます。
最近のレスキュートイレの需要増に伴い、一度試されたいとのご要望をたくさん頂戴しました。
6月5日出荷分より、試験的に1注文につき1つと僅かではございますが、試供品を同梱させていただいております。
そして、実際のデモのレポートまでいただき、ありがとうございます。他のお客様にとって、とても参考になる情報かと存じます。
本商品のアルミの袋を開封すると、確かに10年保存は保証できなくなりますので、災害以外での使用用途がない場合は、開封しないことがオススメです。
この度は、詳細なレビューをありがとうございました。
追記:
何卒ご了承くださいませ。

4 2020-06-06

キャンプと非常用に購入
キャンプというよりも災害時のような非常用として購入。使わないに越したことはないが、万が一を考えて最もコスパの良かったこちらを購入しました。もっとも、キャンプで使うこともあるので、少しずつは使っていくかと思います。

2020-06-08
ありがとうございます。
アウトドアや介護でのポータブルトイレなどで普段使いされているお客様もいらっしゃいます。
使用されましたら、ご感想をいただければ幸いでございます。

5 2020-06-02

非常用に購入しました。
一回ずつパックになっているのが使いやすそうだったので、こちらの商品を選びました!
発送も早かったので良かったです。
お試し分があれば、いざという時もとまどう事なく使えたのになと思いました。
小分けにして保存できたら用途も増えて便利なのに…!(単なるワガママです。)
まぁでも、最近各地で地震が多くて不安だったので、これで少しは安心です。

使う日が来ないことを願っています。

2020-09-01
高評価、ありがとうございます。
サンプルについては、他のお客様からも頂いているご意見で、只今検討中でございます。
使用イメージについては、商品ページの動画も参考にしていただければ幸いでございます。
小分けしたいというご要望もいただいているところです。凝固剤のみのシンプル包装ならではの低価格が売りのレスキュートイレ119ではありますが、そういったお声もあるということも社内で共有していきたいと存じます。

5 2020-05-25

災害用として購入
発送が早かったです。
今後の事も考えて災害用として準備しておきます!
未開封であれば10年保存が出来るので安心です。
使用しない事が1番ですが、備えあれば憂いなしです!

2020-05-26
高評価レビューをありがとうございます。
本日より在庫を十分に確保できましたので、お得なおまとめ買いページでの販売を開始しました。
もし、次回買い足す際は、またご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

4 2020-05-24

もしもの時の備えとして!
最近地震が多いので。。。もしもの時の備え用として購入しました。マンションなので、断水すれば水が使えなくなると思うので、こういった商品が、あると安心です。まだ未使用なので★4つですが、使うことがなければ良いと願ってますが、保険として購入できて良かったです。ビニル袋も他の方のレビューをみて、100均で黒い袋を購入しました。

2020-05-26
ありがとうございます。
凝固剤のみのコンパクト包装だからこそ、大容量・低価格が実現しております。
スタッフyukiも備蓄していますが、袋はダイソーで購入しました。
当初は、袋がないことへのご意見を多く頂戴しておりましたが、お客様間でレビューを通じて、いろんなことをシェアしていただけているので、とても嬉しくありがたく存じます。

5 2020-05-12

必要だと思い
最近地震など多いので必要だと思い購入しました。コンパクトで場所もとらなくて良いと思います。

2020-06-03
ありがとうございます。
凝固剤のみのシンプル包装だからこそ、低価格・大容量・コンパクトを実現しております。
そのあたりを評価いただけて嬉しく存じます。

5 2020-04-21

防災用として購入しました。使わないですみのが一番ですが。

5 2020-04-06

すぐ届きました。近くでは、どこのホームセンターにもありませんでした。
小分けしてあってこのお値段は、瓶入りより確かにお値打ちです。
あくる日に、防災トイレ用の黒のビニール袋も、それをトイレにはめる小さめの便座も買ってきました。
災害時に、トイレは大きな問題ですので、とてもありがたいです。

5 2020-12-14

早い対応を頂きました ありがとうございます

2020-12-14
ありがとうございます。
コロナ禍で最小限のスタッフでの対応ではございますが、営業日であれば、午前中までのご注文は当日出荷できるように努めております。ご満足いただけて光栄です。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ