2023/10/17
    ニコニコ80775636さん
    10才未満
    丁寧な発送でよかったです( ^ω^ ) ありがとうございました。
    注文日:2021/05/18
    2023/10/31
    ありがとうございます。 商品自体はすぐに使うものではないですが、発送などの対応でレビューをいただけて嬉しく存じます。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2022/05/26
    ハナハナ8239さん
    注文してすぐに届きました。中は確認してないので星4つです。使用することにならなければいいですがこれで一安心です。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/09
    ありがとうございます。 凝固剤100個が一つのパウチに封入されているシンプル包装だからこそできる低価格です。一度使ってみられたいというお声から、今1回分のデモ用サンプルを販売しております。お試しになりたい場合はご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2016/08/20
    JAP63さん
    災害復旧の要
    いままで不幸にも大災害に合われた方々には、改めてお見舞い申し上げます。 その経験談の中で見過ごしてはいけないものの1つとしてこれを購入しました。 「食べたら出す」基本的な生物活動を軽んじてはいけないと思います。 高齢な家族もいるので、災害のあとのでもトイレを普通に近い状態で利用できる環境にしておこうと思いました。生活のリズムをなるべく崩さないことが災害復旧への大きな力にもなるとも考えています。 これを利用するためにはビニール袋が必要ですが、考えたら相当な枚数となり近所の量販店では無理なので別途楽天市場を利用させていただきました。
    注文日:2016/07/11
    2021/03/25
    こたじょーじさん
    安心
    開けてないから使用感はわからないので星四つ。家族四人と近くに住む両実家の両親用にも。トイレにオムツなど敷いて代用すればいいやとずっと思ってたけど…夏場だと匂いもつきそうなので安心のために。2日程度の断水なら必要ないかと思うけど一週間を考えるとあるほうが安心。 ただでさえ停電断水となるとストレスフルになるので、少しでも懸念を一つへらしたい。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/26
    ありがとうございます。 100個入りのアルミパウチを一度開封されると、10年保存が保証できなくなります。いざお使いになられる時に困らないようにデモをされたいというご要望を以前より他のお客様からいだだいておりましたので、1回分のサンプルを税込50円で販売させていただいております。送料別ですので、本商品ご購入時にご検討いただけるように商品ページにもリンクを貼らせていただいております。もしお気づきになられなかったなら、大変申し訳なく存じます。 レスキュートイレ119消臭成分活性炭入りです。ただ、袋一重では若干ニオイがするとのレビューをいただいておりますので、使用済み処理袋をまとめて消臭成分入りのビニール袋に入れていただくとさらに完璧かもしれません。私も台風で丸2日の断水を経験しましたが、水を流せないだけでトイレだけでなく様々なところからニオイが出てきます。ですから、非常用トイレの消臭成分は必須であると身をもって感じました。 この度は、ありがとうございました。
    2018/04/14
    ハーブむすめさん
    災害用に
    災害用なのでまだ使っていませんが用意したことで安心しました。
    注文日:2017/12/20