簡易トイレ 防災グッズ 【レスキュートイレ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

安心です!
何があるか分からないから購入しました。
トイレの回数が多い方なので100回分は助かります。
まだ未使用ですが袋も丈夫そうですし、
助かります。念のためにまた購入しようと
思います ありがとうございました。

2020-05-19
ありがとうございます。
只今好評にて、一時的に品薄状態のため、単品ページしかございませんが、お得なまとめ買いもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

5 2020-03-27

非常にコンパクト
保管に場所を取らず、避難に携帯しても荷物にならないと思います。
このところ各地で起こる自然災害を目にする度に早めの準備が大事だなと考えていたのでひと安心。
ビニール袋は100均で準備しました。

2020-04-02
ありがとうございます。
100回分ということは、大体4人家族で4〜5日分です。
長期断水に備えるとなると、複数個備蓄していただくのが良いかもしれません。
もし次回ご購入されることがあれば、お得な2個セット、3個セットをご用意しております。
ご検討くださいませ。
このたびはありがとうございました。

5 2020-03-28

今の御時世
防災グッズなのでいつ何時となった時用の商品が迅速に発送完了してくださると、とても安心します。使わない事を願い100回使用出来てコスパも良く購入しました。

• irobotさん
  • irobotさん

4 2014-07-06

使ってないので最終評価はできないが。この数でこの値段はお買い得?

4 2018-02-28

消臭力はとても良いと思います。
1パックが小さいため固める量は少ない気がします。
袋を1回ずつ破くのが面倒です

4 2017-11-20

意外とコンパクト
100回も使えるのに意外と小さくてビックリ。災害時にマンションのトイレがすぐ使えるとは限らないので非常用としてキープ!

5 2016-05-22

災害の備えとして
災害の備えとして購入しました。色々見てるとポリ袋とセットになったものもありましたが、
ポリ袋は100均で用意しましたので、こちらで十分だと思います。

4 2016-01-26

マンション自治会で購入
希望者を募り購入しました。
100回分、10年もつというのが良いです。

4 2015-12-07

購入者
マンションの避難訓練で被災時の簡易トイレが必要だと思い、商品を探しました。セット商品よりも凝固剤のみの方が安く済むのでお勧めです。

5 2015-11-21

防災備蓄品として個人用に購入。試してみたところ結果に満足したので自治会の備蓄用として再購入です。個人の備蓄用に防災訓練等で紹介したいと思います。

5 2015-10-23

災害時ように購入。
コンパクトになっていて良いです。(*^o^*)これなら災害時に役に立つと思います。

4 2015-09-20

すぐに届きました
とりあえず準備しておこうと買い求めました。三人家族で100回分で足りるのか、どうかはわかりませんが買って少し安心。

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2015-03-09

ありがとうございます
発送も早くスムーズでとても良い取引でした。

4 2015-02-16

防災グッズの一つとして購入しました。
まだ、使ってみていないので何とも言えませんが、ひと安心です。

4 2014-12-10

防災備蓄品として揃えました
未使用ですが低価格だったので購入しました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯トイレ