4 2014-10-05

• 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
ペット臭に有効な製品を探していました。 それに加えて、フィルター交換が必要ないというのも魅力的でした。それで、1台目で効果を確認して、すぐに注文しました。

• 100caratさん
  • 100caratさん

5 2014-04-08

• 清浄能力:3
  • 使いやすさ:5
優れた機械です!
静か、軽い、そしてなにより強力な脱臭力。レビューでの評判が良かったので数ある中から選びましたが、正解でした。
ネコ5匹のトイレ臭が嘘のように軽減しました。特にアンモニア臭に有効なようです。本格的な空気清浄機ではありませんが、脱臭機としては価格見合いでもナンバー1ではないでしょうか。フィルター交換不要なのも助かります。
一日中つけっぱなしなので耐久性が気になりますが、まずは購入一週間の感想としては満点の脱臭機です。

4 2016-12-29

• サイズ:4
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:5
購入して、良かったです。
室内犬で、夜、淋しいのか鳴くので、仕方なく私たちの寝室にハウスを持ち込んで寝かせることにしました。そのため、寝室に設置。防臭効果は、普段、犬の匂いに慣れてしまっているせいか、実はよくわかりません。いわゆる、よくいわれる「犬臭い」部屋にならないことを願ってます。フィルター掃除が楽なのが、助かります。

5 2014-11-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
多頭飼いで 臭いがキツくて消臭剤や芳香剤で対処していたのですがあまり効果がなく なんとかならないものかと悩んでいました。 この商品が届いてからは 嘘みたいに気にならなくなりました。購入して良かったです。

5 2014-07-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
満足
朝わんこの部屋に入った時に、よく分かります!脱臭機の威力を!注文してから到着も早く助かりました!

• kanaP-さん
  • kanaP-さん

5 2014-03-26

• デザイン:5
商品の感想
さすが消臭機と言う感想です。煙草の臭いもあっという間気にならなくなりました買って正解でした忘れていましたが特典とは何やったんですか?

5 2013-12-06

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
安かったです🎵
タバコを吸うので購入しました!
シヨップさんの対応は問題なかったです!
本体にオートモードがあれば最高でした。
手動はちとめんどいです

• gyu gyuさん
  • gyu gyuさん

5 2014-04-18

• デザイン:5
多頭飼い
今年の1月から1台は既に使っていて効果いいので追加で購入しました。シーズーを多頭飼いしていて、広さ30畳に1台だったためたまにワンコ臭することもありましたが、1台追加してからは臭わなくなりました。
外からのタバコ臭にも効果大です。

2 2014-02-06

• 使いやすさ:3
【デザイン】
普通です。
【サイズ】
幅はないのけど奥行きが結構あるので壁にくっつけても結構出っ張る。
【静音性】
現在フル稼働させてますが結構煩いです。
【除菌・脱臭能力】
犬のニオイ対策に購入しました。
脱臭機能を絶賛されている方もいますが、
我が家の犬が臭すぎるのかフル稼働でもニオイを取りきれません。
ただし稼働してない時よりはだいぶニオイは抑えられます。
【清浄能力】
フィルターは普通の換気扇についているような粗いフィルターなので、
毛ぐらいはとれるかも?
【使いやすさ】
本体上部に付いているボタンをそれぞれ押すだけなので簡単です。
自動運転が無い所が弱点。
【その他】
風向が手動式なので可動式だったら良かったのに...

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機