珪藻土 バスマット 送料無料 珪藻土タイル...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

前にこの手の安いのを買って感動したので今回は
高いのを買いました。色もお洒落だし冷たくないんですよね。
高いからかな🎵
足の水分をすぐに吸いとりいい商品です。

5 2014-07-08

感動!
TVの通販番組で見てすごく気になってましたが、デザインがいまいちで購入をためらっていたところこちらのバスマットを偶然発見。
このデザインに一目ぼれでした。
届くのも早く、色もイメージ通り。
家族全員で順番に足を濡らして乗ってみて歓喜の声!!
布製のバスマットはお役御免です!

5 2014-03-29

感触が
今までも珪藻土マットを使用していました。
が、薄くて半年で割れてしまいました。
点検口もあるしその上に乗せるので、割れるのも仕方ないかと諦めていましたが、このマットはよさそう。
まだ、何日かしか使用してませんが、木枠もあるしタイル感覚で足裏が刺激されます。
ザラ付いてます。そしてヒンヤリします。

5 2014-08-12

シンプルかつ清潔感のあるデザイン
商品の在庫がなかったらしく約半月ほどで手元に来ました。色々な珪藻土バスマットを検討した結果このバスマットにして正解だったと思います。使い心地は他の人のレビューでもわかるようにスッと足の裏から水気が無くなる感じです。木材の部分が防水加工を施してあるのか気になりました。重さは他社製と比べて重そうな印象でしたが気にならない程度でした。

5 2016-06-18

オシャレで機能的
珪藻土のバスマットは以前から使用していましたがデザインがイマイチだなと思いつつ、何か良い商品を探していた所、雑誌でこの商品を見つけ楽天で検索!即ポチっとしました。サイズも良し!デザイン良し!買って良かったです!!

5 2015-08-11

新築内祝いとして購入。非常に好評でした。

5 2015-05-09

使いやすい
珪藻土マットがいいと聞いて注文しました!もうすっかりお気に入りです!
またリピします(*^^*)

4 2015-02-28

今度はどうでしょう?
前2回ほど珪藻土のバスマットを購入し、割れてしまったので今回は木枠に入ったタイル状の物にしてみました。自分では今度こそと思い購入しました。果たして今回はどうなるか?

5 2014-12-16

とても良い
この季節に買ってしまったので冷たいが6人家族にはとてもありがたい商品です。

5 2014-06-12

割れなくて、しっかり水気を吸い取る。
いままで、珪藻土マットを使用していましたが、経年の為か端から徐々に割れておりました。
それに変えて購入しました。

5 2014-04-12

初めての足さわり
3月に購入しようかどうか迷い悩み結局4月に購入したが、早く買っておけば良かったと後悔したくらい感触の良いマットでした。布と違い衛生的で凄く気に入っています。早速、妹にもプレゼントしました。

5 2013-10-01

Lサイズで満足
べたべたしないしすごく良い商品です。お買い得かはわからないけど、
マットにくらべたらぜんぜん気持よいです

4 2014-07-31

石が取れていた。
タイトル通りです。石のかけらが五ミリほどとれてしまっていました。そこだけ穴が開いていますので気になる人は気になると思います。
使い心地は大変良く、二人の子どもとお風呂に入っても全くベチャベチャしません。
良かったらプレゼントしようと思い今回は自宅用でしたがラッピングしてもらいました。
備考欄にラッピング希望と記載したらしてもらえ、花柄の包装紙でした。
大切に使います。

5 2016-10-06

噂の品物を手にして、、、
すぅーと。水気が取れるし、何といっても、柄の良さ! 是非、皆さんにお伝えしたい。とても良い品物だし、後始末も楽!楽!

• Rubylunaさん
  • Rubylunaさん

5 2015-03-13

珪藻土マット
新築祝いとして購入しました。
お風呂が好きな家族でしたので、珪藻土マットはとても喜んでもらえました。
小さなお子様がいらっしゃるので、割れにくく、素肌に触れても衛生的で気持ちのよいタイプがよかったので、迷わず選んで正解でした。
お店の対応も丁寧で、ラッピングもしてくださり、注文してから2日で届く速さでした。
注文番号:243215-20150301-061807103

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット