• ponponw11さん
  • ponponw11さん

5 2024-01-28

満足ですけど、配達業者が・・・
伝票に19時〜21時指定と記載してありましたが、配達業者の怠慢?によりお昼過ぎに不在票が・・・
結局届いたのは次の日の夜。
配達業者のせいで、こちらのショップに迷惑がかかるところでした。

2024-01-30
この度は、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ベルカは弊社でも在庫を持っておりますが、多くの場合、メーカーからの直送でお届けしております。この場合、2024年現在は西濃運輸での配送でございます。なぜこのようなことが起こったかをお調べしたところ、弊社からメーカーにはお客様のご指定の日時でメーカーに手配しておりました。メーカーよりも同様に西濃運輸に伝えておりました。
しかし、西濃運輸は日曜日のみ配送は18時までのようで、配送会社の判断で午後配送となったようでございます。配送業者の情報をしっかりと把握できていなかったこと、申し訳なく存じます。
お客様よりのご指摘を受けて、今後このようなことが起こらないよう、対策をとってまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

<1/30追記>
レビューへの返信をご確認いただいき、ありがとうございます。
今回の件は、日曜日の夜間は西濃運輸が配送を行なっていない現状を把握していなかった弊社の落ち度でもございます。今後は商品ページに注意書きを記載する、もしくは日曜の夜間指定の場合は、弊社より発送(この場合はヤマト運輸)にするかについて、今後検討してまいります。お客様のレビューがなければ、気づけなかったことですので、ご指摘感謝しております。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2022-08-04

注文してから直ぐに届き、使用時に間に合い助かりました。

2022-08-16
ありがとうございます。
布担架ベルカは、完全日本製で作られており、メーカーとも連携が取れておりますので、ほとんどの場合、メーカーより商品を直送手配できるので、素早く綺麗な状態でお届けできます。ご満足いただけて嬉しく存じます。
商品も、実際に介護されてた方が考案した使いやすい設計と丁寧な縫製ですので、今後末長くお役に立てれば幸いです。
この度は、ありがとうございました。

5 2015-09-19

マンションの防災用品の一つとして購入させていただきました。お安く提供していただきありがとうございました。

• meitoku7さん
  • meitoku7さん

3 2019-05-24

緑色のベルトがすぐ外れる
緑色のベルトがすぐ外れます。
なんとかして欲しいです

2019-05-31
ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
もしよろしければ、当店に直接ご連絡をいただければ幸いでございます。
詳しい不具合の状況を、お聞かせいただければ、と存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ担架