エントリーで最大P20倍\累計7000台突破/...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-29

初購入
トイレでタバコを吸うのが好きで、今までプラズマク◯スターを置いていましたが、場所を取るのが難点で、検索していたところこちらの商品にたどり着きました。消臭効果に満足ですしトイレの狭い場所でも場所をとらないので、大変満足しています。

4 2012-06-21

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
イイ感じです
ペットのケージが置いてある部屋に設置してます。
使い始めて2週間ほど経ちましたが、
朝、起きてきてからすぐに部屋に入っても、
出かけてから帰ってきても、こもったペットのニオイがほとんどしなくなりました。
さすがに、ペットシーツにおしっこをしてる時にはにおいますが。
片付けてからしばらくすると、ニオイがしなくなってます。
これから梅雨、夏と、ジメジメした時期に効果を期待してます。
メンテナンス等が面倒な気がしますが、これで半永久的に使えるなら、買って良かったです!!!

4 2016-06-26

• 静音性:3
  • 清浄能力:4
ペットの消臭
老犬のため、なかなかシャンプーが出来ないため、においが気になっていました。
消臭剤は一時的な効果で、継続した消臭が出来ませんでしたが、【ピコレット】で期待する消臭が出来ました。時々、オゾン臭がしますが、部屋のにおいは随分と薄れました。

5 2016-05-18

とってもいいです
つけて30分くらいで部屋のワンコの匂いがしなくなりました。

5 2016-02-17

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
トイレに使用しています
なぜかトイレに換気扇が付いていない我が家。ドブ臭く悩んでいたらテレビでプラズマクラスターのトイレ用の商品が出たと調べていたらそちらは天井電気に設置するタイプで我が家には設置できず他を探していたらこの商品に辿り着きました。
ドブ臭くなくなりました!

5 2015-08-21

• 静音性:3
消臭効果バッチリです
トイレで使用して1カ月経ちましたが本当に匂いが消えます。今までマイナスイオン発生器を置いていましたがこちらの商品のほうが断然消臭効果があります。
オゾン発生時に少し音が出ますが気にならない程度の音です。

4 2013-09-15

• 除菌・脱臭能力:
コンパクトで便利
妊娠した時に色々な匂いがダメだったので、今後のために購入しました。
今はハッキリとは実感はできないけど、次妊娠した時に活躍してくれるものと信じてます。
あと、小さくてコンセントに差すだけなので、数キロある空気清浄機を動かすより簡単です。

5 2013-09-26

効果ありっ
【デザイン】思いのほかかわいい。
【サイズ】小さくて場所をとらない。
【静音性】ファンレスなので気にならない
【除菌・脱臭能力】トイレで使用。はじめは効果がわかりにくかったのですが、徐々に実感しました。
メーカーHPによると、空気の流れにもよるようで、空気の流れにくい我が家
のトイレで実感が感じにくいのも納得です。
【清浄能力】本項は、ちょっと実感ないです。
【使いやすさ】壁のコンセントにさすだけ。
【その他】消臭系の芳香剤や、脱臭剤では効果がなかったトイレが匂いが薄れていくのを実感しました。
消臭剤とくらべ、最初は高い印象ですが、ランニングコストで元が取れそうです。

4 2015-12-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
アンモニア臭でもなく、こもった様な、掃除をしてもしても消えない何の臭が分からない臭いに悩まされていました。消臭剤を変えたりしましたがこの商品を見つけました。2〜3日までは臭ってましたが1週間近くなったいまでは殆ど気にならなくなり効果はあるのかと思います。良かったです!

5 2015-08-21

• 使いやすさ:5
驚きました、消臭の逸品です。
品物が届いて早速使い始めたところ、脱臭効果が抜群です。どこかのレビューに「全然脱臭効果無し」との記載があり、取り敢えず買って使ってみようかというノリで購入したのですが、大感激です。我が家の猫クンが一日に数回ウンチをしてしまう20畳余りの
部屋にこの商品をセットしたのですが、効果抜群でした。
これまでは、消臭スプレー各種でその都度消臭を試みてきたのですが、スプレーの比ではありません。まめな手入れが必要だそうなので、丁寧に使ってゆきたいと思います。
部屋の臭いに困っているひとにおすすめの逸品です。

5 2015-04-10

• デザイン:4
オゾン発生器
注文してから5日目で到着しました。早速、寝室に装着。すると1時間もしないうちに部屋の空気が爽やかな感じになりました。子供たちは「お外の匂いがする」と。以前は普通の空気清浄機を使ってましたが場所は取るし手入れが面倒。フィルター交換などコストを考えるとこちらの商品は1か月に1回程度の掃除でOK。フィルター交換などもないのでとってもお得です。デザインはシンプルです。キノコの形とか色々なデザインがあると良いですね。

4 2015-03-05

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
1年6か月で故障し使用できなくなる。
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
【使いやすさ】
【その他】
【デザイン】良い
【サイズ】小さくて目立たない
【静音性】静
【除菌・脱臭能力】効果大。一晩で匂いが無くなる。
【清浄能力】トイレで使用。消臭効果大でトイレットペイパーの香料の臭いも消えてしまう。
【使いやすさ】イオン発生部分の清掃で、ケースを取り外すのにボルトを緩めなけれ行けないがボルト以外で取り外す方法がよいと思われる。但し、子供などが悪戯できない方法にする。
【その他】

4 2014-10-22

猫のトイレに
野良猫を保護したので、トイレの臭い対策に購入しました。システムトイレの真横に設置する予定でしたが、疥癬になっていたためしばらくケージ飼いとなってしまい使えず。現在は部屋全体の消臭に期待してますが、6畳あるためちょっと厳しいのか、猫エサの食べ残しの臭いが残ります。トイレ用のつもりだったので、もう少し我慢します。ちなみに、ときどきシューシュー音がしますが、日常生活では気になりませんでした。

4 2014-01-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:
未使用です。新居の猫トイレ横で使用予定^ - ^以前、オーフレッシュを使用していて、10畳の部屋の煙草臭がなくなったと実感しましたので、今回はお安いこちらを購入してみました〜♫オーフレッシュのカチカチ音は気にならなかったので、本品のシューシュー音も気にならないと思っています。受注番号 243215-20140110-0330906121

5 2013-12-25

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
コンセントに差し込むだけで、とても手軽です。
使用から数日経過しましたが、換気扇のないトイレの臭いが軽減したと実感できます。
ただ、音と臭いにかなり敏感なタイプの人間には、数秒ごとに『シュー…シュー…』とわずかに聞こえる音と、オゾンのにおいなのか、独特のにおいがするのが気にはなります。それでもトイレの不快な臭いがなくなるメリットの方がかなり大きいです。
家族の中には、その音とにおいに全く気付かない者もいるので、本当にわずかな音とにおいなのだと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機