送料無料 オーラソーマ クイントエッセンス...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2018-05-20

使っている途中です。
15本中、まだ少ししか使っていないのですが、いい匂いがして、ステキなスプレーです。

5 2014-04-02

どれにしたらいいのか全く分からなかったので購入してみましたが正解でした。
まず色がきれいでそれだけで癒されます。
ガラス管なので色がよく分かって本当にきれい。
思い切ってポマンダーと共に購入したのですが、色の違い、香りの違いがよく分かったのでよかったです。
クイントエッセンスの方が柔らかい色合いで香りも繊細なように思えます。

5 2013-07-06

セットはお得です
1本につき10回以上は使えます。ポマンダーのセットも購入しました。「これだ!」と言うのがわからない、又は決められない時、セットは役にたちますね。

5 2014-11-01

いい香りです
発送、早かったです。どれもいい香りで、すごくいいです。気に入った香りを今度はボトルでリピしようと思います。

5 2011-12-11

購入して正解
仕事で使用目的で購入しましたが
以前より、ボトルのサイズも大きくなっていて
一度に15種類の中からそのときの要素に合わせて使用できるので
購入して正解でした
見た目と香りもいいので、眺めているだけでも効果がありそう!?

5 2013-12-20

お試し
お値段が高いからどうしようかな〜と思いましたが、全種類試せるので購入してみました。最初に買いたいと思っていたものの香りが実際は自分の好みに合わずイマイチだったり、全然思いもよらず好きな香りに出会えたり…結果、気に入ったものを的確に選ぶ事が出来たので良かったと思います。どれを買おうか迷っている方にオススメします♪

5 2013-06-29

種類をひとつに決めかねてセットで購入。ガラスボトルのため各エッセンスの色の違いがよくわかって楽しいです。この手の製品は本当に必要なタイミングでないと効果を実感できないことも多いので、効果の説明書きだけ見て決めず、やはりこのようなサンプルを手にとってみた上で惹かれたボトルを追加購入するほうが良いなと思いました。欲を言えば、スプレーではなく滴下容器ならもっと使いやすいのですが。

5 2015-08-13

きれいな色
どれもきれいな色で、飾っておくだけで気分が上がります。

5 2014-05-28

ありがとうございました♪
この度はお世話になりました。
毎日順番に腕に3プッシュして纏っていますが、とても良い香りで心が癒されます。
高次元へアクセスできますように、良いツールとなりそうです。
お気に入りが見つかるといいなと思います。
素敵な商品を本当にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス