フィジカル・レスキュー(ブルー/ディープマ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

プラスチックボトルなので携帯に便利だし、落としても割れることも無いので助かります。
でも使い勝手が良いので、すぐ無くなってしまいますが。。。

• kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2019-02-06

困ったときのフィジカル・レスキュー
何かあったときのフィジカル・レスキュー。とても重宝しています。
ずっと切らしていて「あーあれがあれば」ということが何度か続いたので、購入。
まだ開封していませんが、使用感に今までとの違いがあれば、また書き込みしたいと思います。

• midzukyさん
  • midzukyさん

4 2016-07-10

今回もすぐ届きました。
理由は分かりませんが、左ひじがちょっと動かすだけでも痛むようになってしまい、インドメタシン系のジェルを付けていたら、皮膚がケロイド状になってしまったので、これはダメだと思い、フィジカルレスキューを買いました。
ひじの痛みはあまり治りませんが、皮膚はほとんど治りました。
痛みには効かないのかと思ったら、生理痛にはものすごくよく効きました。
基準が分からず若干混乱していますが、効いたものもあるので、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2017-03-08

フィジカルレスキューは、私の誕生日ボトルと今年のイヤーボトルのようなので、イクイリブリアムボトルではなく、レスキューボトルを購入してみした。
先日、肩が痛かったので、フィジカルレスキューとセラピスベイをつけてみました。

5 2016-04-28

ラベンダーの香り
リピです。全身どこでも、調子が悪いところに塗っています。軽い痛み、火傷等には良く効きます。ただ、今回の購入目的である指のこわばりは、まだ効果がないのが残念です。ラベンダーの香りですが、オイルを塗るとスッキリ感があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他