• 加奈359さん
  • 加奈359さん

5 2022-07-07

これは良いです。邪気を払う・場を清める等と言われていますが、耳鳴りがした時、これを使うと耳鳴りが治ります。不思議ですが、便利です。

5 2013-10-30

買ってよかったです。
自分でできる範囲での究極の浄化を求めると、やはりセラピスベイだと思って購入しました。
以前他店で購入したことがあって、その時はそんなに好きな香りとは思わなかったのですが、今回はすごく良かった。
まさに「聖なる香り」だと思いました。セラピスベイの名前そのものという感じで、あちこちで絶賛されているのも納得です。
天然素材でつくられているので品質管理のきちんとしたお店で購入すべきだと学習しました。
子どもいわく「今回のはフレッシュだねー」(笑)
次回もこちらのお店で買うつもりです。

5 2014-02-11

すっきりします
クイントエッセンスのセラピスベイを使い始めたところ、とても癒される香りで、不思議と気分が良くなり気に入りました。
そこで、お部屋にも試してみたくなり購入しました。
20ミリと迷いましたが、たっぷり使えるので100ミリにして良かったです。
掃除したあとのお部屋にスプレーすると、とってもいい感じの空間になりくつろげます。
押し入れやクローゼットのもわぁん、とした空気にかけたらなんだかサッパリしたような気がします。
あとは、寝る前に寝室にスプレーもオススメです。
子供たちの寝つきがよくなったように感じます。

5 2015-07-01

主に部屋の浄化や、パワーストーンの浄化に使っています。
香りは好き嫌いがあると思いますが、私は好きです。
息子が少々霊媒体質なので、このスプレーやお香タイプのセラピスベイを常に使用しています。
そのおかげか(?!)使いはじめてから家の中で見なくなったみたいです。
何をって...お○けです...Σ(゜Д゜)

4 2014-04-14

掃除洗濯に
何度押しても出てこなかったので不良品かと思いましたが、ひたすら押しまくってやっとでてきました。
ルームスプレーのように拡散するのかと思っていましたが、あまり拡散せず一箇所にかたまってしまいます。
玄関にシュシュッとしようと思ってましたが、玄関掃除の雑巾と洗濯の時洗濯機にシュッとスプレーしてます。
玄関掃除は特に気持ち良い気がします。

5 2013-10-23

落ち着く香り
ヒーリングショップで香りを試したとき、頭から鳥肌が立つような感覚になり浄化作用がありそうなので購入しました。
最初にVIOLETを試し、次にこちらを、最後にREDを試しましたが、鳥肌が立ったのはこちらのみ。
香り的にはVIOLETが気に入りましたがこちらも購入しました。

5 2015-06-01

すっきり
部屋に常備しています。
玄関、お手洗い、洗面所、そして各お部屋にシュッとするだけで、
空気が変わりすごくスッキリします。
モヤモヤしてる時や、
気分転換に、
自分にも頭上にシュッとすると、
とっても気持ち良くて、香りに癒されます。
素晴らしい商品です。

5 2015-05-14

とても素早い対応ありがとうございます
すぐに到着しました。びっくりです。ずっと使っていくものなので、購入に関してはどこでもよかったのですが、素早く対応していただけたので、今後もよろしくお願い致します。オマケも入ってました。ありがとうございます。

5 2015-04-13

以前、通販で天然石のブレスレットを買った時、開封したらすごくいい匂いがしていてこの匂いは何だろうと思っていました。その後ふとしたきっかけであれがセラピスベイで浄化の効果があるものだと知り、早速購入しました。こちらは送料込みでポイントも10倍と言うことなしです。

5 2015-02-27

リフレッシュできます。
数年前から部屋の中の浄化に使用しています。
ハーブの香りが広がって気分一新できるのがいいです。
ショップさんの対応も早くて驚きました。

5 2014-08-28

セラピスベイが一番好きで毎日どこでもシュシュっとしています。あっという間に使い切ってしまうので大きいサイズを毎回リピです♪

5 2014-08-14

お盆なのに商品発送がとても早くて良かったです。
商品なんですが、最初はなかなかスプレーを プッシュしても出てきませんでしたので、困りましたが、しつこくプッシュしてると出てきました。
匂いも強くなく良かったです。

5 2014-03-05

不思議な香りです。
一吹きした瞬間から、部屋の空気が変わったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3空気が軽くなり穏やかな気持ちに、、、ぬぬっ、なっなぜだぁ?!とても不思議です。これは寝室のベッドにも絶対良いですね。なんと犬までうっとりしている様な気がします。これはリピ決定です。(^o^)/

5 2013-12-04

効果を信じて
今まで浄化にセージやお香を使用していましたが、現在の状況から脱出したい!新しい変化が欲しいのでこちらの商品を購入しました。香りは時間をおいた方が好きでした♪今からこまめにスプレーしてリラックスして前向き生きていきたいです。届いた日が新月だったので嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。

5 2018-02-24

部屋の浄化(’-’*)♪
今回は初めてセラピスベイを購入しました♪
霊的に嫌な想いをしていた今回はセラピスベイもディープレッドと注文しました。香りはほのかに香ります。私的には、何かクリアになっていく感覚です。
昔セラピスベイばかり使っていて効果は凄く感じていたのですが、今回はディープレッドで凄く元気になったので、霊的な影響がわかりずらくクリアになっていく感覚が昔よりは鮮明には感じられませんでした。
でも窓を開けて空気の入れ替えをしながらシュッシュとしたので嫌な感じから遠ざかっている気はしています♪
またこちらの商品はお香も注文したのでそちらの商品も早く届けてくれると嬉しいな♪と思っています♪
早く嫌な気持ちからさよならして落ち着きたいです…今回は本当に、ありがとうございました♪