【オーラソーマ】オゾンアソシア クイント...(オゾンアソシア・オゾン水と脱臭器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • すっきりします
  • クイントエッセンスのセラピスベイを使い始めたところ、とても癒される香りで、不思議と気分が良くなり気に入りました。そこで、お部屋にも試してみたくなり購入しました。20ミリと迷いましたが、たっぷり使えるので100ミリにして良かったです。掃除したあとのお部屋にスプレーすると、とってもいい感じの空間になりくつろげます。押し入れやクローゼットのもわぁん、とした空気にかけたらなんだかサッパリし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 浄化ができるというので…
  • スプレーをプシュとするだけで、水晶や空間の浄化ができ、香りも良いとのことで購入。浄化が出来ているかどうかはわかりませんが、思っていたよりも香りは個性的に感じました。知り合いには、老人のニオイ(加齢臭的なにおい)と言われちゃいました。この香りの独特な感じは好き嫌いが出てしまうと思います。ちなみに水晶に軽くふきつけてふいたら、成分の油分のお陰もあってか、水晶の輝き(艶、照り)が増し ・・・(続きを読む
  • ミックスバナナさん

5 2017-07-21

人気があり、どんな商品か知りたくて購入
人気がある商品で、ポイント10倍の送料込みでしたので購入してみました。
匂いは、色々とミックスされているような気がしまして、パワーが強そうと思いました!
結構、使用するのにたっぷりと使ってしまい量が少しになってしまいました。
また、購入出来る時に注文したいと思います。

5 2017-06-29

浄化
お部屋に使ってます。かなり浄化されます。これを使用してから更に部屋の片付けがしたくなりました。

• monbeiさん
  • monbeiさん

5 2016-04-27

スッキリ♪
部屋や天然石の浄化によいと聞いたので、購入してみました。
手持ちのクリスタルは透明度が増したような気がしますし、
お部屋もスッキリするように感じます。
なんともいえない爽やかな香りなので、頭の上からシュッシュッとしています。
注文から発送までとても早く、すぐに届いた点もよかったです。
なくなったらまた注文します。

5 2016-04-26

すっきり爽快です
[受注番号]243215-20160420-0843634312
手持ちのセラピスベイがなくなりそうだったので、こちらで購入いたしました。こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、梱包発送共にとても安心できるお店だと思います。セラピスベイは部屋の浄化や自分自身の浄化、バリア等色んな事に使用できとても気に入ってます。スプレータイプなので気軽に使用できるところも気に入っております。他にも気になるものがありますのでまた是非こちらで購入させていただきたいと思います!

5 2016-04-08

主に部屋の浄化として重宝しています。
香りも良いしお勧めです。

5 2016-04-06

リピートです
もう、これがないと!というくらい愛用しています。
玄関とか寝室とか。

• いりざさん
  • いりざさん

5 2016-03-27

癒される
クイントエッセンスやポマンダーの中でも、やはりセラピスベイの香りが一番好きです。手元にあると安心します。

5 2015-12-27

香りが癒しと落ち着きを与えてくれます。
部屋の四隅に吹きかけて、結界を貼ってます。

5 2015-12-23

かなり久し振りに、セラピスベイを求めました。やはりセラピスベイの効果は、すぐ現われて分かりやすいですね!
お陰様で年末年始、気持ち良く過ごせそうです(^^)
ありがとうございます!

5 2015-12-14

天然石の浄化用に購入しましたが、良い香りなので玄関や部屋にも使ってみた所一瞬でとてもスッキリと気持ちの良い空気に変わりました。
ちょっと頭が重いと感じる時にもリフレッシュ出来て大変助かってます。
他のオーラソーマ製品にも興味が出てきたので皆さんのレビューを参考に選んでみたいと思います。

5 2015-12-10

浄化用
知り合いの方が使っていて、香りがよかったのでブレスレットと石の浄化用に購入しました。
良い香りがしばらく残りますし
ミストなので使いやすいと思います♪

• heyaheyaさん
  • heyaheyaさん

5 2015-12-09

届きました。
ブレスレットの浄化に使ってます。とても早く到着しましたありがとうございます。

4 2015-11-10

香りは、苦手な香りでした。
でも浄化がすごいそうなので、気にせず使います!

4 2015-11-01

知人がこのエアコンディショナーを使用しており、自宅の浄化に利用したかったので購入しました。
ちょっと重々しい空気だった所にスプレーすると、自分を含め清々しくなりました。
香りは好みがあると思いますが、自分はまあまあ好きかなといった感じです。

5 2015-09-23

引越し先の新居に購入
これまで、クイントエッセンスのセラピスベイは持っていたのですが、今回引越しをすることになり、新居の浄化に購入しました。賃貸なので、前に住んでいた方のエネルギーがやはり気になり、引越し前のお部屋にスプレーしたことろ、空気が澄んで気分がスッキリしました。
玄関に置いて、浄化に使いたいと思います。