【オーラソーマ】オゾンアソシア クイント...(オゾンアソシア・オゾン水と脱臭器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • すっきりします
  • クイントエッセンスのセラピスベイを使い始めたところ、とても癒される香りで、不思議と気分が良くなり気に入りました。そこで、お部屋にも試してみたくなり購入しました。20ミリと迷いましたが、たっぷり使えるので100ミリにして良かったです。掃除したあとのお部屋にスプレーすると、とってもいい感じの空間になりくつろげます。押し入れやクローゼットのもわぁん、とした空気にかけたらなんだかサッパリし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 浄化ができるというので…
  • スプレーをプシュとするだけで、水晶や空間の浄化ができ、香りも良いとのことで購入。浄化が出来ているかどうかはわかりませんが、思っていたよりも香りは個性的に感じました。知り合いには、老人のニオイ(加齢臭的なにおい)と言われちゃいました。この香りの独特な感じは好き嫌いが出てしまうと思います。ちなみに水晶に軽くふきつけてふいたら、成分の油分のお陰もあってか、水晶の輝き(艶、照り)が増し ・・・(続きを読む
  • ミックスバナナさん

5 2017-07-21

人気があり、どんな商品か知りたくて購入
人気がある商品で、ポイント10倍の送料込みでしたので購入してみました。
匂いは、色々とミックスされているような気がしまして、パワーが強そうと思いました!
結構、使用するのにたっぷりと使ってしまい量が少しになってしまいました。
また、購入出来る時に注文したいと思います。

5 2017-06-29

浄化
お部屋に使ってます。かなり浄化されます。これを使用してから更に部屋の片付けがしたくなりました。

• monbeiさん
  • monbeiさん

5 2016-04-27

スッキリ♪
部屋や天然石の浄化によいと聞いたので、購入してみました。
手持ちのクリスタルは透明度が増したような気がしますし、
お部屋もスッキリするように感じます。
なんともいえない爽やかな香りなので、頭の上からシュッシュッとしています。
注文から発送までとても早く、すぐに届いた点もよかったです。
なくなったらまた注文します。

5 2016-04-26

すっきり爽快です
[受注番号]243215-20160420-0843634312
手持ちのセラピスベイがなくなりそうだったので、こちらで購入いたしました。こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、梱包発送共にとても安心できるお店だと思います。セラピスベイは部屋の浄化や自分自身の浄化、バリア等色んな事に使用できとても気に入ってます。スプレータイプなので気軽に使用できるところも気に入っております。他にも気になるものがありますのでまた是非こちらで購入させていただきたいと思います!

5 2016-04-08

主に部屋の浄化として重宝しています。
香りも良いしお勧めです。

5 2016-04-06

リピートです
もう、これがないと!というくらい愛用しています。
玄関とか寝室とか。

• いりざさん
  • いりざさん

5 2016-03-27

癒される
クイントエッセンスやポマンダーの中でも、やはりセラピスベイの香りが一番好きです。手元にあると安心します。

• 〜umi〜さん
  • 〜umi〜さん

5 2016-04-14

家の中の『気』を浄化したいときに使いたくて、購入。
想像していたよりも優しい香りでとても気に入りました。
掃除をした後の室内やベッド、トイレ、子供の学生服や車内等々。
浄化したいと思ったところに、シュシュッとスプレーしまくっています。
特に、訪問客が去った後の空気の違和感やざわつきをリセット(なかったことに)してくれるような感じがします。

5 2013-10-30

買ってよかったです。
自分でできる範囲での究極の浄化を求めると、やはりセラピスベイだと思って購入しました。
以前他店で購入したことがあって、その時はそんなに好きな香りとは思わなかったのですが、今回はすごく良かった。
まさに「聖なる香り」だと思いました。セラピスベイの名前そのものという感じで、あちこちで絶賛されているのも納得です。
天然素材でつくられているので品質管理のきちんとしたお店で購入すべきだと学習しました。
子どもいわく「今回のはフレッシュだねー」(笑)
次回もこちらのお店で買うつもりです。

5 2014-02-11

すっきりします
そこで、お部屋にも試してみたくなり購入しました。
押し入れやクローゼットのもわぁん、とした空気にかけたらなんだかサッパリしたような気がします。
あとは、寝る前に寝室にスプレーもオススメです。
子供たちの寝つきがよくなったように感じます。

5 2015-07-01

主に部屋の浄化や、パワーストーンの浄化に使っています。
香りは好き嫌いがあると思いますが、私は好きです。
息子が少々霊媒体質なので、このスプレーやお香タイプのセラピスベイを常に使用しています。
そのおかげか(?!)使いはじめてから家の中で見なくなったみたいです。
何をって...お○けです...Σ(゜Д゜)

4 2014-04-14

掃除洗濯に
何度押しても出てこなかったので不良品かと思いましたが、ひたすら押しまくってやっとでてきました。
ルームスプレーのように拡散するのかと思っていましたが、あまり拡散せず一箇所にかたまってしまいます。
玄関にシュシュッとしようと思ってましたが、玄関掃除の雑巾と洗濯の時洗濯機にシュッとスプレーしてます。
玄関掃除は特に気持ち良い気がします。

5 2015-06-01

すっきり
部屋に常備しています。
玄関、お手洗い、洗面所、そして各お部屋にシュッとするだけで、
空気が変わりすごくスッキリします。
モヤモヤしてる時や、
気分転換に、
自分にも頭上にシュッとすると、
とっても気持ち良くて、香りに癒されます。
素晴らしい商品です。

5 2015-05-14

とても素早い対応ありがとうございます
すぐに到着しました。びっくりです。ずっと使っていくものなので、購入に関してはどこでもよかったのですが、素早く対応していただけたので、今後もよろしくお願い致します。オマケも入ってました。ありがとうございます。

5 2015-04-13

以前、通販で天然石のブレスレットを買った時、開封したらすごくいい匂いがしていてこの匂いは何だろうと思っていました。その後ふとしたきっかけであれがセラピスベイで浄化の効果があるものだと知り、早速購入しました。こちらは送料込みでポイントも10倍と言うことなしです。