オーラソーマ ボトル 54番 50ml 送料無料...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-22

浄化の力
オーラソーマを使い始めて
三年目、始めてクリアーなこの
ボトルを使いたくなり、購入。
よくいわれる
強力な浄化で悪夢みたり自分の
負の感情がでてキツい、と
きくのでちょっとドキドキしながら
使いました。
まず
上記のようなことはわたしは
なく、
まず携帯が壊れる。
次に長年ファンだった歌手がグループを
解散。
健康診断で、ポリープがみつかり、切除。
このボトルは
何回もリピートしているのですが、
最近は長崎キリシタンの夢をみました。
(フリーの宗教観ですが、教会や
キリスト教のモチーフは好き)
これはわたしの前世で、
浄化されたんだな、と感じました。
このように
周りの事柄の変化が多く、
一瞬よくないことのようで、
新しい次につながる
(携帯→新機種へ
歌手→ソロへ
ポリープ→悪いところを早めにとる)
破壊からの再生が多いボトルでした。
そして直近で魂の浄化??のような
夢をみて、現実の事柄のから、
魂の浄化と、深く優しく、わたしに
響いている気がします。
なのでこれからも使っていきたい
ボトルだなと思いました。
コンサル希望します

5 2018-12-01

ピンクポマンダーと。
使い始めるとき、どんな感覚も、ありのままに見ていこうと思っていました。今、使い始めてまだ1週間経ちませんが、普段から過去の色んなことを思い出しますが、使っている今も同じで、でも極端にそれが苦ではありません。あまりいい感じの夢ではなかったけど、届きそうなほど近い虹の夢を見ました。ピンクポマンダー、レディナダクイントエッセンス、時々サファイアブルーポマンダーと使っています。心と身体と時間軸といのちと魂が浄化されてゆきますように。

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

5 2016-06-03

最後のボトル→ここから自分の色を発光
3年前くらいから楽しみだして、妊娠時自然と一時中断して、出産後また復活して。。。
ゲッセネのあと、急にクリア系が欲しくなり、64番ジュワルクールを使い、そして今回の54番セラピスベイ。
妊娠発覚の直前にも54番セラピスベイが気になり初めて使い、その後自然とオーラソーマ欲が無くなり、中断していました。
今回はセラピスベイが何故か猛烈に欲しくなった時、浮かんだ言葉は「オーラソーマはこれで最後。これからはもう私の色で輝いていく」という想いが自然と内側から溢れ出てきました。
最近感じ始めてはいたのですが、オーラソーマにしろ、ヒーリングアイテムなど、そもそも何故こんなに浸透し、使う人がいるだろう?
最終目的はなんだったっけ?と
本当のありのままの自分にそもそも皆が自力で立ち還るのには相当なパワーが必要で、難しくて。
しかもありのままの自分に還ることなんて目的でもなく、魂から輝いて生きる上で前提に過ぎなくて。
それも愛のエネルギーを借り、自分で補え難いところを補てんしながら、その自分で補え難い理由はなんなのか、詰りところはなんなのか?
そこに自分自身で気が付き、乗り越えていかない限りは、延々Itemを使い続けるだけの存在になっているのではないか?
ヒーリングアイテム等の最終目的は、それを使わずとも、既に自分の内側に存在していたそのエネルギーが自然と扱える様になっていく事、見出せるようになること、発揮していけるようになる事なのではないかと。
プロセスであり、サポーターにすぎないという事を改めて深く感じた時間でした。
セラピスベイを選ぶとき、その岐路に立ち、問われる時間となっているのではないだろうか?
(※お仕事で広めている方は別として)
延々使い続けるだけの自分になるのか、自らの色を信頼し、発色発光していける存在として生きるのか。
なんのためにオーラソーマを使っているのかすらも、セラピスベイからは強く問われた気がしました。
しかし私の場合は選んだ時に既に答えは決まっていたようで、今まで補色してきたカラーをセラピスベイによって一度リセットし、補色により発色ではなく、その時その時の自分本来のカラーを表現していく道がstartしたように感じました。
この流れは火星&土星が射手座に入っていることと見事にリンクしているなと使い終わった後感じました。
(レビュー記載時は火星は蠍座に戻ってしまいましたが)

4 2015-10-14

早速
きれいなものが届きました。
本日より まずは、お香を1本 届いて早速使用。
同時購入のエッセンス(セラピスベイ)でスプレーを作り 部屋中振りかけ、拭き掃除。アクセサリーも拭きました。確かにびっくりするほどきれいになります。(毎日、洗って、浄化してチャージしていたのに・・・)
更に、ボトルをお風呂上りに、全身にたっぷり使用しました。
今のところ変化なし。
セレナイトを数日前より使用して悪夢が続いたので 少しは浄化しての使用だからかな?と油断しています。
思いっ切り浄化して すっきりと人生考え直して やり直したいので 期待しています。セラピスベイのボトル、エッセンス、お香とセットで本日より使用中です。 BY 桜
なかなか、変化がないです。

5 2014-06-07

解毒!解毒!
最強の浄化力を持つということで最後まで遣いきれなかった(辛いことが起こり過ぎて)という話を聞いていたので購入しました。これを購入する数ヶ月前にとても辛い出来事があり、自分の中で100%消化しきれていないと感じたので使っていますが…今のところ悲しい気持ち、泣きたい気持ち、過去のフラッシュバックは一度もないです。
使い切ったらまたレビューを書きます。
------------------------------------------------------------ -----
少し時間を置いて使ってみたら・・・ドッカン!!きました泣。
死にたりました、とにかく辛いです。
まだ泣いてませんが泣くと思います。
「流されない涙の井戸」 まさにぴったりのメッセージ。
夜に塗布して昼頃まで苦しいです。
辛いですがドカンときてくれたので☆5つです。

5 2014-03-08

浄化
今は浄化が大切と、白と巡り会う事!黄色と一緒に、浄化作用が強力なこちらを購入致しました。ほっと致します。

4 2015-04-20

レビューコンサルを待てずに購入
本当はレビューコンサルの返信を見てから買おうと思って待っていましたが
これ以上待っていたら、使用中のボトルが無くなってしまうので、カウンセリングを受けるかどうか悩むのはやめにして、4番目選択のボトルを購入しました。
首胸お腹ふくらはぎ足裏などなど普通のオイルとして使用しています。
別段おおきな変化も無く。なんだかさみしいような。(今からはじまりますかね?)かと言って、どなたかがレビューに書かれていたような「一緒にワークしてみる」と言った余裕はなく真剣勝負な毎日です。やると決めて来た事はやらないと。役割は果たして終わりたいかな。と強く思うこの頃です。
役目と自由に生きれる部分との狭間で悩みは出てきますが
前回購入させていただいた2番目選択のボトルのおかげでずいぶん変わりました。精神的に追い込まれなくなったと感じています。また今回の4番目に選択したボトルは変化はないものの強度は上がったと思います。
最後まで楽しみたいです。

5 2015-09-23

初めて
初めて使いました。
ボディに塗るとエネルギーを感じます。
浄化してくれているのだろうなと思ってます。

5 2015-04-18

飾ってあるだけで‥
すぐに身体に塗る気満々で購入したのですが、置いてあるだけで掃除したくなり、勝手に身体が動くようです。おそらく、このボトルの影響だと思います。
せっかくなので、もう少しこのまま塗らずに置こうかと思います(^^)v
いつもありがとうございます。
配送が早い!アメブロのほうも参考にしています。更新を楽しみに待っています。
これからも、宜しくお願いします。

4 2014-03-11

前から気になっていたボトルです。マゼンダと悩みましたが、これからが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他