オーラソーマ クイントエッセンス キリス...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2017-04-03

ディープレッドに似ていて 着けた瞬間 ホッとする 気持ちがゆるむ感じのボトルです また 次回 リピしたいと思いますありがとうございました

5 2016-03-04

赤ワインの香り
ストレスで不眠がつづく夫に使わせようと購入しました。
ポマンダーとクイントエッセンスと迷いましたが、詳細などをよく見てクイントエッセンスに決定、夫にどれがいいか色で選んでもらいました。
もちろん、常用している睡眠導入剤は飲んでいますが、効果はてきめん。普段、薬を飲んでも夜中に1回は目が覚めているらしいですが、初めて使った昨日は朝までぐっすりだったとのこと!
今日もお風呂あがりに塗ったようですが、いつもガチガチな肩が今日は柔らかく、リラックスできているようでした。
香りは赤ワインのような、そして少しスパイスのような香りがしました。いい香りです。

5 2017-03-08

キリストのコンディショナーを使っていたんですが、終わりそうなので、クイントエッセンスのキリストを購入してみましたが、コンディショナーの香りと若干違いますが、「我あり」って感じになりますね(笑)
ディープレッドのポマンダーが終わりそうなので、次回はこちらで購入させていただきたいと思っています。
同じ商品でも、ポイントが違うんですね・・
初めて購入したときは、ポイントのことなど気にしてませんでしたが、5倍と10倍とではやっぱり嬉しさが違いますね(笑)

4 2015-06-10

いい香りです
すごく好きな香りで気に入りました。
効果はまだあまり分かりませんが、寝る前に
好きな香りをつけて気分よく眠れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス