オーラソーマ クイントエッセンス レディ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-31

お花の香ー愛をもってー
セラピスベイのボトルを使用中なのですが、こちらのレディダナのエッセンスを同時に使用すると、ワークを愛をもって行えると、お聞きして早速購入しました。使用してい1間ぐらいです。
香りは、スパイシーな花の香りです。好みは別れるかなっという香りです。
効果は、今のところ不明ですが、スプレーを作って日に数回使用しています。
愛をもって受け入れる」なので、仕事中でも、イラッとしたら、シュツと、しています。
効果ありです。^^
ただ、自分的にいまだ自分の愛も、人の愛も愛を受け入れる準備が出来ていないのか、今一ついい香りと実感できない感じ。
きっと、自他ともに愛を受け入れるようになれば、香りがいい香りに感じるのだろうなぁ。と思います。
あと、ボトル、エッセンスをセラピスベイを使用していますが、ここ数日急に香りの感じ方が変わった気がします。ワーク終了したのかな。と、思っています。

5 2015-04-08

ピンクのポマンダーとともに
ピンクのポマンダーが必要だと思い、注文するときに、ピンクといえば「レディナダ」と思って一緒に注文しました。香りもよく、波動というのかそういう感覚的にも、ピンクのポマンダーとともに使うのにふさわしいものだと思います。もちろんどちらかを単品でとか、異なる組み合わせというのもありだとは思いますが。

5 2013-12-25

バラのような香り
画像よりもかなり濃く赤に近いピンク色のものが届きました。これはこれで濃縮されているのかな???と思い使っています。なぜかこれを使うと男性陣が優しいんですよね。毎日使いま〜す♪

5 2013-09-11

花の香りがとてもよい
手持ちのポマンダーとは違ったエネルギーを感じ、とても気分良く過ごせています。
まず、使うことによって自分が落ち着けるのだと思います。
すごく心地よい香りで、毎日使うのが楽しみです。

5 2013-12-25

やっぱり自分のもとへ・・・
友人のプレゼントに、ポマンダーピンクとレディナダのどちらにしようか考えて、多分友人はポマンダーピンクだろうな・・・と思っていました。説明等を読むと、レディナダを使って欲しい気がしたので、合わせていただきました。
手元に届いて、自分のレディナダとの色の違いにビックリ!
以前から持っているレディナダは、だんだんオレンジっぽく変色してきたのですが、いただいたものは、淡めのコーラル。淡いピンクと比べるとかなり濃い色。
一応友人に見せて、却下(笑)されたので、「やっぱり私のため」なのだと思いました。
翌日見ると、気のせいかさらに濃くなってるような・・・コーラルの「自分を大切にする」、レッドの「他者からのネガティブな影響を克服する」ために私のところへ来たんでしょうかねw?^^♪

4 2016-05-06

自分への課題のため
注文してから早く対応してもらったので商品が届くのが早かったです。自然のエッセンスのため届いてどんな香りかすごく楽しみでした。課題が克服できるようにエッセンスを使いながら楽しんで使ってみたいと思います。

5 2016-03-15

また出逢った!!
ストレスで押し潰されそうになっている今日この頃。
何気に ネットを見ていたら、こちらのお店に行き着きました。
何かを検索していたわけでもないのですけれど。
そう言えば、15年ほど前にも クイントエッセンスに救われたなぁ。と思い出しました。
手元に届き、香りを胸いっぱいに吸い込むと 喉まで溜まっていた重い気持ちが、スーっと下に下りていきました。
大好きな香りで 身体中に行き渡ってほしい感じで 使っています。
また今回の大ピンチも乗り越えていけそうです。
ありがとうございます。

4 2015-02-21

セラピスベイで浄化をしてから発送してもらえるところに惹かれて、こちらで注文しました。オーラソーマ製品は、毎回感じが違うので面白いですね。今回は、色は綺麗なピンクでしたが、香りはいまいちでした。前は甘い柔らかい香りでしたが、今回はきつい薬品のような香りで少し残念です。でも、レディナダにはいつも助けられているので、使い続けたいと思います。

5 2010-12-11

オーラソーマ恐るべし!
昨日注文して今日到着!早い対応ありがとうございます!そして初体験です、はじめはホワーっとした感じになり、何か優しい気持ちにも、家のわんこchanやにゃんこchanもいつもよりもベッタリ!幸せ。店長さんもスタッフの方もとても丁寧で親切です、私の初めてのエッセンス選びにも、日にちがかかりましたが店長さんのアドバイスは安心感も癒やしもありました。お付き合いありがとうございます!これからも宜しくお願い致します♪

5 2017-11-10

オーラソーマは色や香りに個体差が大きいのでネット購入は賭けです。
レディナダは一番最初に買った時(4年前)とは全然違う香りになってしまいました。何でだろう??
今回頂いたものはスパイシーで少し甘くて花の香りもありスッキリ。好きな感じの香りでしたので満足です。

5 2017-07-02

ほんわかな香り
このクイントエッセンス使うのは、3年ぶりでしょうか
新しい仕事場が人が多いため少しでも優しい気持ちでいられたらと。持っていると安心します。香りがまた優しいし大好きです。今、お付き合いしている方との恋愛もうまくいくとイイです。欲張りですね 笑

5 2016-03-02

とても良い香りです!!
ピンクも好きですがレディナダも好きなので2つ購入しました。
良い香りに癒されます!!

5 2015-07-17

レディナダは効果もさることながらフローラルな香りが気に入っていて、ずっとリピートしてます。送料無料なのが嬉しいです。

5 2015-02-12

いいかおり
お花の香りで、いいかおりです。癒されます。今度また他の種類のも買おうと思ってます。

4 2014-11-06

以前使っていたレディナダと色と香りが違ってましたが、香りは付けてしばらくすれば、いい感じになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス