オーラソーマ ポマンダー オレンジ 25ml ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

初めてオレンジのポマンダーを使いました。
外出時や仕事中、眠る前にもオーラに塗ると
ポジティブなシールドを張れます。
香りもオレンジの香りでサッパリ感があり、
ゆっくり吸い込むと心が落ち着きます。
心なしか、ネガティブな出来事から回避され
穏やかで楽しい出来事が増えたのもポマンダーのおかげかな?と思います。
ずっと使い続けたいポマンダーです。

5 2016-04-22

こちらのお店での購入は初めてでしたが、オレンジのポマンダーは常に持ち歩き使っています。
ヒーリングに家族ともに使っています。
香りも穏やかで癒されます。
商品の発送も早く、対応も丁寧でした。
リピートしたいです。

5 2016-01-05

就寝前によく使っています。
ペットへのヒーリングにも使えるので、常備しているポマンダーです。

4 2015-11-18

ネロリ
ネロリの香りです。
オレンジの香りとは、また少し違うので、知らないでオレンジの香りだと思って購入すると好き嫌い分かれそうですね。
私は、ネロリの香りが好きなので大丈夫でした。
でもつけても何も変化なしでした。
やっぱりあうあわないってあるんですね。

5 2013-11-22

家族で
家族で使用しています。
術後の箇所へオーラヒーリング使用のために購入しましたが、その後も就寝前のオーラ保護に使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス