オーラソーマ ポマンダー エメラルドグリ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-22

ちょうどいいサイズで持ち運びもしやすいです。香りもスーッと爽快感があって気に入りました。

5 2014-02-07

もう何回もリピートしています
今までピンクのポマンダーを2回注文しましたが、今回エメラルドグリーンを注文しました。ポマンダーは私の生活には無くてはならないものです。イギリス製が買えるので嬉しいです。

5 2016-02-09

喘息体質に良い
エメラルドグリーンを、久し振りに求めました(^^)
最近、喘息がぶり返してしまっており、これは肺や呼吸器に良いので注文しました。
以前はよく使っていたのですが、喘息がほぼ治まったのでエメラルドは買わないようになっていたのですが・・・
この香り、やはり良いですね!
何でもそうですけど、病気が完治することはないと思いますが、症状が軽くなったり、気持ち的に自信がついたりなど、とても頼りになるツールの1つだと感じられます。

5 2014-03-12

こちらも初購入。関連した商品を購入。どんな香りかしら?と開けてきたところ、好きな香りでした。手に垂らしてなじませたらスーっとしてサァーっと吸い込まれて行きました。自分自体からこの香りがしている気がして心地良いです。

5 2013-12-11

気になっていたポマンダー今日から使います。ありがとうございました。

• 〜umi〜さん
  • 〜umi〜さん

5 2016-09-12

『自分のスペースを与えてくれ、かつそれを守護してくれる素晴らしいエッセンスです。また自分には時間と空間が与えられていて、今この時とこの空間が、安全でかつ尊重されている、と感じさせてくれます。』
このボトルを使い始めてから、この場からいなくなりたいとか、ここは自分がいるべきところなんだろうかとか、ほとんど考えなくなりました。
即効性はあまりないですが、波立たない、穏やかなハートを維持してくれている感じがします。

3 2015-06-06

ニュートラル
何となく「真ん中」の色が欲しいなあと思ってエメラルドグリーンを。効果のほどはこれから感じるのでしょう。いつもながら早々の発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス