オーラソーマ ポマンダー コーラル 25ml ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-10

良い香りです!
「自分を愛する知恵」というキーワードと、色味+送料無料に惹かれて購入。使用開始3日目位ですが、私には合っている気がします。私はディープレッド、ピンク、グリーン、ゴールドのポマンダーを持っていますが、ディープレッドよりは軽く、ピンクよりは爽やか、ゴールドよりは柔らかい香りですね。持ち歩いて、時々気分転換に使用しています。良い買い物をしました。

5 2017-03-08

落ち込んだ時ように
コーラルレスキューとコーラルポマンダー、そして、サナトクマラは落ち込んだ時に使っています。
そして、エーテルレスキューも・・・

• midzukyさん
  • midzukyさん

4 2016-05-13

実は間違えて買いました(苦笑)
コーラルレスキューを買ったつもりでしたが、
ポマンダーを注文していたみたいで(笑)
でもせっかくなので使ってみます。
レッドも一緒に買いましたが、
香りはこちらの方が好きです。

5 2015-12-24

効いてます
ポマンダーで好転反応みたいなのって分かる範囲では起きた事なかったんですが、これはちょっと、いや結構きました。手放す為に浮き上がってきたんだと思います。
香りは今まで使ったポマンダーの中でもかなり好きなものでした。

5 2014-03-30

被害者意識の手放し
心身共に辛くなり、原因が自分の被害者意識や報われたいといった感情にあったので
コーラルを選択しました。
香りはピンクよりスパイシーな印象で優しい印象というよりは、しっかり自分に根付かせる感じかな。
春はこのおかげで爽やかに迎えられそうです。

3 2014-11-06

落ち着きます
小さいサイズのポマンダーが以外と早くなくなったので購入しました。はじめはすごーく苦手な香りでした。が、「愛の叡智」や「無条件の愛」のボトルと一緒に使用しているうちに大好きに!どんどん自分を大切に、好きになってきました。まだワーク中なのでしばらくコーラルを使います。

3 2014-06-10

以前もコーラルを使用していましたが無くなったので再度購入しました。
以前と自分の体調や心境が変わったのか・・・かおりの感じ方が違いました。
ただ嫌いな香りではないので 朝晩使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス