日本製【除菌消臭液4L】業務用消毒液4000ml...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

この大変時期に迅速な配送をありがとうございました。売り切れる前に購入する事が出来本当にラッキーでした。

2020-06-08
ありがとうございます。
アクアダッシュは、しばらく品薄状態が続く見込みでございます。
今後も少量づつ入荷して、数量限定販売を不定期に行っていくことになるかと存じます。
今後ご入用でしたら、「再入荷通知」を希望されるか、LINEの登録をしていただくかで、入荷の情報を迅速に把握できるかと存じます。よろしくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。
  • cherry-funさん
  • cherry-funさん

5 2020-04-20

感謝
大変迅速に送っていただき 誠に有難う御座います
この時世の中 又是非お世話になりたいと思います

5 2009-09-04

新型インフルエンザ対策
新型インフルエンザ発生時から各種対策用品を試して来ました。クレベリンの殺菌力は抜群ですが塩素が強く、色物の服を数着駄目にしました。市販の除菌剤はエタノールをベースにしていますが品薄の上価格が高騰しています。本品はエタノールをベースに、更により殺菌力の強い(且つ安全な)二酸化塩素を加えた今までで一番の商品だと思います。中身の詰替用にスプレータイプも購入しましたが、次回はこの上のサイズを購入の予定です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,098

5 2010-12-24

除菌・消臭
コストパフォーマンスが高い商品ですが、いろいろと使っていると消費も多くなるので、この商品なら遠慮なく使えます。

5 2009-09-01

パンデミックの可能性が日に日に高まっているの中
アルコール製剤ではウイルスに効果かあまり望めないため、
この商品を購入しました。

5 2011-06-09

ペット対策に。
犬猫多頭飼育のため、普段から臭いに悩まされて来ましたが、これですべて解決されました。
粗相した後もきれいにふき取ってからこのスプレーを吹きかけると、臭いも無くなりました。
今までホームセンターに売っているような微香付き消臭スプレーを吹きかけてごまかしていましたが、もう購入することはないでしょう。
これはリピート決定です。

• 麻布1068さん
  • 麻布1068さん

5 2012-01-29

空気を洗う
加湿器の水に入れています。空気を殺菌しているようで、風邪をひきません。

5 2012-01-22

ボトルタイプとともに
ボトルタイプとともに購入しました。かなり量があるのでしばらくはもちそうです。匂いもおもったほどきつくないですし、これくらいで安定二酸化塩素であれば全然いいかと思います。

5 2011-02-23

においけし
くつ、フトン、カーテン、車のシート等いろんなものに使っています。効果は大変あるとわたしは気に入ってます。合計4500円くらいで送料無料だと単品でも注文できてたすかるのですが・・・。

5 2009-10-14

やっぱ除菌は・・・
安定化二酸化塩素は最近、よく出始めてますね!なんといっても除菌力は最高です。大量買いでコストを下げて家庭用としては大変お得です。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2010-11-21

猫を飼っている実家に頼まれて
木曜夜発注で土曜に届きました。とても早くてびっくりです。
送料対策に529円の猫のおもちゃも購入したところ、佐川とヤマトと分かれて発送されました。
送料無料になるのが低価格でありがたいですが、そんな事ならこの商品は送料無料込でもいいんじゃ…と思いました。
実際に使っていないので★4つとさせていただきます。

4 2011-05-05

除菌消臭安心
持病を持ち、入院治療して退院するとどうしても薬の影響と副作用で免疫力が落ちてしまうので…これがあると安心です。ただ希望としては4リットルはできれば送料無料になると助かります。

5 2011-02-07

今の季節には欠かせません
福祉施設で使っています。インフルエンザはエタノール,ノロは次亜塩素酸ナトリウム(キッチンハイターの希釈液)と,役所(保健所)は使い分けを「国,厚生労働省」を楯に半ば強制してきます。患者,感染者が出れば,「それ,見たことか!」と指導,調査としゃしゃり出てくるのが癪に障ることこの上ありません・・・安上がりかもしんねぇが,こちとら忙しんでぇ・・・ということで絶対お勧めです。なんてったってWHOのお墨付きですもん。安心して使えます。

4 2009-09-25

スプレーに入れて、帰宅時にシュッシュとすることにしました。においはしますが、注射の直前にキュッキュと拭かれるあの臭いよりも、ずいぶん薄いにおいです。使った感じはわりと違和感無いです。子どもも嫌がりません。
安定化二酸化塩素というものがいまひとつよくわからないので、星を4つにしました。成分は、エタノール58%以下、亜塩素酸ナトリウム溶液0.05%、食品添加物0.1%、水分42%となっています。可燃性で火気注意です。

• hama1951さん
  • hama1951さん

5 2009-09-08

インフルエンザ対策
先日、同じ品物の500mlボトルを購入したところ、それまで使っていた同系統の消毒液より匂いが少なくて気に入ったので、今度は詰め替え用にこちらを購入しました。(コックがついているので、スプレーボトルへの入れ替えも簡単にできそうです)
これで当分は大丈夫…かな?
在庫を豊富にお持ちのようで、すぐに届くのも有難いです。